ID работы: 5330810

Тэ, не делай это на глазах A.R.M.Y.

Слэш
NC-17
Завершён
3136
автор
Размер:
227 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3136 Нравится 1100 Отзывы 1309 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

       Забежав в ванную комнату, Чон закрыл за собой дверь. Парень включил в душевой кабинке воду, чтобы та создавала шум, а после чего забрался в кабинку, чтобы немного охладиться под текущими струями холодной воды. Глаза снова бегают в разные стороны и сердце бешено колотится. Гук смотрит в одну точку и снова начинает думать о Тэхёне.        « Бля-я-я! Ты такой придурок! Олух просто сказочный!» — не может не сказать голос в голове парня, — « Замолчи!»        « Пидор?! Серьёзно? За всё то, что сделал для тебя Тэхён, ты отблагодарил его назвав « пидором?»        « Я сказал, замолчи!»        « Пидор?! Когда ты заболел, кто о тебе заботился? Кто приносил для тебя таблетки, кто согревал тебя ночью своим телом, чтобы ты не замёрз? Кто взял на себя вину, когда ты разбил телефон Хосока? Тэхён тогда взял всю вину на себя и оплатил ремонт телефона. Для чего? Для того, чтобы защитить тебя»        « Пожалуйста, уйди!»        « Да, что тут поделать, Тэхён Гей! Но он разве заслуживает такое отношение к себе?»        « Уйди, я хочу побыть один!»        « Он любит тебя и сделает ради тебя всё! Сколько раз он защищал тебя от упрёков Хосока, когда тот узнал, что это всё же ты разбил его телефон, а не Тэхён. А кто тебя первый принял в группу, когда тебе было плохо и больно? Тэхён с самого дебюта был с тобой, оберегал и всегда ругался потом на Юнги, который всё время на тебя фырчал. Это Тэхён стал первым, кто подружился с тобой. И в чём его вина? В том, что он влюбился? Думаешь, он виноват, что гей? Думаешь, он хотел влюбиться в лучшего друга? Ты представь как ему сейчас больно из-за твоих слов.»        «Я знаю! Я знаю, что обидел его!» — думает Чонгук, начиная лить слёзы, — « А ты вспомни какие душевные любовные письма он писал тебе. Они были написаны с душой. Он боялся быть отвергнутым, поэтому писал о своих чувствах в письме. Тебе ведь нравились эти любовные письма, правда ведь?»        « Нравились»        « Вот видишь. Он так красиво подбирал слова, чтобы тебе было приятно.»        « Да. Письма и правда были чудесными.»        « Ну, хорошо, он поступил неправильно, когда сделал тебе минет. Но ты только вспомни, как тебе понравилось. Я знаю, тебе было приятно. Ты хотел ещё. Ты стонал его имя и ты не отпихнул его сразу же как увидел, что это он. Я думаю, что если бы это был кто-то другой, ты бы не стал ждать и позвал бы на помощь. Но увидев его, ты этого не сделал. В глубине души ты знаешь, что Тэ не виноват, что он такой. Пусть он не натурал, но он всё же твой друг»        « Но он отсосал мне. Слышишь? Парень сделал минет парню! Как это так?!»        « Я не думаю, что он это сделал по доброте душевной, он тебя любит и сделал это по любви к тебе. Он хотел сделать тебе приятно.»        « ОН ЖЕ ПАРЕНЬ! ОН ОТСОСАЛ МНЕ, НЕ СПРОСИВ МОЖНО ЛИ! А ты слышал, что он сказал? Он хочет меня трахнуть! БОЖЕ-Е-Е! Он хочет меня трахнуть! Он меня изнасилует!» — начинает паниковать Гук, — « Хватит ссыкать в труселя! Не изнасилует он тебя! Его душа добра, не посмеет он тебя …..»        « Хуйли ты тут стихами заговорил?!»        « Прости, просто смешно стало.»        « Смешно ему! У меня блять проблема! Меня хотят трахнуть и явно это будет не рот»        « Да ладно тебе, ну подумаешь это будет жопа.»        « Ты блять слышишь, о чём говоришь? Меня хочет парень трахнуть! А ты издеваешься тут!»        « Слушай, ты должен попросить прощение у Тэхёна. Ты его обидел»        « Я? Я должен просить прощение? Он же мне минет сделал! Это он должен извиниться!»        « Слушай, просто извинись! Ты сделал ему больно!»        « Ага. Я извинюсь, а он потом подумает, что ему всё можно и трах-тибидох со мной сделает!»        « Да не будет он шпили-вили с тобой заниматься, пока ты не разрешишь!»        « А минет он сделал без моего разрешения!»        « Ну, он просто не смог удержаться»        « Во-во! Он не удержится и трахнет меня!»        « Ладно, ну если боишься, просто извинись и дружи с ним на расстоянии. Сделай для вас какие-то рамки, через которые он не должен заходить.»        «Думаешь, поможет?»        «Ну, ясен красен!»        « Ладно. Но если он меня трахнет, ты будешь виноват!» — подумал темноволосый, выключая воду в душе, а после вытирается сухим полотенцем и собирается вернуться в комнату.       Пройдя в свою комнату, младший увидел грустного Тэхёна, который сидел на своей кровати и смотрел в одну точку. Темноволосый подходит к шкафу, чтобы надеть на себя новую чистую одежду, так как старая промокла, пока тот стоял в душе под струями холодной воды. Мальчик начинает переодеваться, но после резко останавливается.        « А может не стоит при нём переодеваться? Вдруг трахнет?» — проговаривает у себя в голове Чон. — « Да, не трахнет! Можешь спокойно обнажаться. После случившегося, я не думаю, что он будет распускать руки»        « Ну, да. Наверное ты прав»        Чон быстро начинает снимать с себя все мокрые вещи, стараясь быстрее надеть новые. Переодевшись, Гук закрывает дверцу шкафа, а после повернувшись к Тэхёну, говорит: — Ты это… извини меня. Я погорячился, когда назвал тебя пидором, — проговорил младший, направляясь к своей кровати. — Чонгуки, солнышко, — сказал Ким, собираясь встать с кровати. — Пожалуйста, не называй меня так, — произнёс Чон, присаживаясь на кровать. — Гук, прости меня. Прости за то, что сделал тебе минет. Я не знаю, что на меня нашло. Мне тогда так хотелось твоего тепла. — Ты понимаешь, что украл тогда же и мой первый поцелуй, когда делал мне минет? — Да. Я… прости. Я просто люблю теб….. — Я понял. Не надо продолжать, — спокойно говорит парень. — Гуки, пожалуйста, прости, — проговорил старший, шагая в сторону своего мальчика, а после попытался обнять его. — Не трогай меня! — сразу же напрягся тот. — Х-хорошо. Извини, — а в сердце резко кольнуло. — Отныне, ты будешь называть меня только «Чонгук». Никаких «Гуки, Чонгуки, сладкий, зайчонок, мой мальчик, солнышко и т.д», чтобы я от тебя не слышал. Спать ты теперь будешь на своей кровати. Даже не смей ложиться ко мне. Так же, не смей меня трогать. Я не говорю, что отказываюсь от тебя как от друга, мы можем продолжать дружить, но без прикосновений как это было раньше. И больше не смей меня целовать и делать минет. Если ты нарушишь, что-то из этого, друзьями мы уже не будем. Надеюсь, ты меня понял? — Да. Я понял. Но, Гук, можно мне в последний раз обнять тебя? Просто как друга? — немного со страхом спрашивает Ким. — Нет,— утвердительно ответил Чонгук. — Пожалуйста, в последний раз, — делает грустное лицо брюнет. — Хорошо. Один раз. Это будет последний раз.        Тэхён в этот же момент, резко обнимает друга и так тихо шепчет на ушко: « Я люблю тебя».

2 дня спустя.

       Сейчас Тэхён винит себя за признание в любви. Он хочет, чтобы всё было как раньше, чтобы Гуки улыбался ему ярко и они вместе играли в игры. Он хочет снова спать вместе с любимым, обнимая того крепко за талию. Ким не хочет, чтобы лучший друг считал его монстром, ведь он не такой, просто он влюблённый дурак, который в порыве злости выдал свой самый большой секрет. И теперь он мучается, когда видит на себе холодный взгляд Чона.        Через два часа у бантанов в расписании интервью, все перед работой, собираются плотно покушать в общежитии. Стол накрыт, Джин хорошо постарался. Чимин помогал Сокджину разложить еду на тарелки, чтобы они побыстрее смогли покушать. Все мемберы быстренько прибежали на зов старшего, который оповестил всех о том, что еда готова. Парни расселись по своим местам, и только Тэхён, снова чувствовал боль, потому что его лучший друг предпочёл сесть как можно дальше от него. За едой, Ким всё время смотрел на своего любимого, но тот как только увидел на себе взгляд старшего, быстро перевоплотился в холодного парня, хотя несколько секунд назад улыбался с друзьями. Гук с холодным взглядом смотрит на друга и не собирается отрывать взгляд от брюнета, дабы показать тому, что он не намерен ему всё так просто прощать. Тэхён как будто прочёл плохие слова в свой адрес и быстро опустил взгляд в свою тарелку, продолжая медленно кушать, потому что кусок в горло не лез.        Дальнейший день продвигается точно так же. На интервью Чонгук снова сел подальше от Тэхёна и так, чтобы если Ким захотел на него посмотреть, он этого не смог сделать. Проще говоря, темноволосый спрятался за Намджуна, чтобы если что, тот смог его закрыть от Кима.        В зале практики всё проходило так же плачевно. Младший не разговаривал с Кимом, а всё больше находился рядом с Чимином, и если брюнет посмел подойти к ним, Чон тут же уходил, ссылаясь на то, что хочет пить и ему нужна холодная питьевая вода. Киму больно это видеть, ведь они друзья. Чонгук пообещал, что будет с ним продолжать дружить, так почему ведёт себя так будто они больше не друзья? И в данный момент Тэхёну правда больно, потому что он вынужден спрашивать Чимина, как дела у Гуки, чем спросить об этом самому. — Чим? —зовёт Тэхён. — Да? — Как дела у Гуки? — с грустью спрашивает тот. — В смысле? — не понимает Чимин. — Ну … как у него дела? У него всё хорошо? — повторяется брюнет. — Мм. Да. А почему ты спрашиваешь? Вы разве не в одной комнате живёте? — смеётся парень над Тэхёном. — А он хорошо питается? — Ну, вроде, да. Так! Почему ты спрашиваешь? Ты его сосед, ты лучше должен знать, — в шоке шатен. — Мы с ним поссорились немного. Он игнорит меня, — вздыхает Ким, смотря в пол. — Ааа. И что на этот раз? — смеётся Чим. — Ну, так. Не поладили, — еле видно усмехается брюнет. — Ну, ясно. Не переживай, думаю вы скоро помиритесь, — говорит шатен, хлопая друга по плечу. — Ха-ха-ха. Не думаю, что это произойдёт скоро, — смеётся тот, а в душе так больно стало, когда увидел Чонгука, а позже и его холодный взгляд по отношению к себе.       Темноволосый шагал в сторону Чимина и Тэхёна и старший понял, что ему здесь не место. Парень глубоко вздохнул, а после проговорил: — Ну, ладно. Чим, я уже пойду. Может позже поболтаем, — улыбнулся тот, быстро уходя от Чимина в направлении выхода из зала, позволяя Чонгуку спокойно поговорить с шатеном.

Неделю спустя.

      Всю неделю Тэхён как на иголках, вынужден смотреть на холодного Гука. Тот же обещал, что будет с ним дружить как и раньше, только прикасаться запрещено, так почему Чонгук себя ведёт так, будто он сказал ему, что больше никогда они друзьями не будут?        Сегодня у парней назначен концерт. Вся гримёрка забита визажистами, стилистами и прочим стаффом. В комнате так громко, кто–то кричит, все куда-то спешат, кто-то обсуждает макияж, а некоторые просто поют, репетируя перед концертом. Тэхён давно был готов к концерту, макияж нанесён, причёска отпад, да и одет он прилично. Сейчас парень сидит на диванчике и обдумывает как поговорить с Гуком, потому что это его уже всё достало. Ему надоело, что Чон его игнорирует и мало разговаривает, и сегодня он хочет это всё исправить.        На концерте младший так же был холоден. Когда мемберы говорили речь, тот старался всегда уходить от Тэхёна, если тот пытался подойти к нему. Ким пытался на сцене показать фанатам, что в их группе нет конфликтов, но Гук как специально всё время уходил подальше от Тэхёна, и это начинало злить брюнета.        Концерт благополучно закончился, и все мемберы уже направлялись в свою гримёрку. Каждый мембер следовал друг за другом, и Тэхён как знал, что нужно встать самым последним за Чонгуком. Коридор почти пуст, участники бантан по одному заходили в гримёрку, и только Чонгук не успел, потому что Ким резко схватил руку Гука и поволок любимого в направлении уборной. Темноволосый от испуга пытался вырваться, но брюнет держал крепко, чтобы наконец высказать тому всё, что у Кима на душе. Старший пихнул любимого к стене, а сам прижал своим телом дверь, чтобы тот не смог убежать. Младший продолжает смотреть на друга своим холодным взглядом и брюнету правда, хочется врезать Гуку за это. — Нам нужно поговорить, — спокойно говорит старший, смотря в глаза другу. — Тэхён, нам нужно в гримёрку, — сказал парень, пытаясь выйти. — Чонгук, пожалуйста, мне нужно с тобой поговорить, — серьёзно говорит тот. — Хорошо. Говори, — сказал младший, смотря на друга. — Чонгук, скажи, почему ты ведёшь себя так будто мы не друзья вовсе? Ты же говорил, что будешь продолжать со мной дружить, только без прикосновений. Я к тебе не прикасался ни разу. Тогда, как ты это объяснишь? — С чего ты это взял? Я продолжаю дружить, — уверенно говорит тот. — Нет, Чонгук, ты не продолжаешь дружить, ты игнорируешь меня. — И вовсе нет, — усмехается тот. — Тебе так противна мысль, что я гей? Узнав об этом, ты изменил своё отношение ко мне? Теперь я не твой друг? Теперь я для тебя никто? Может, мне тогда уйти из группы, чтобы тебе было легче? — …. — Думаешь, я хотел быть геем? Думаешь, я сидел в утробе матери и надеялся о том, что хочу любить парней? Может мне умереть? Тебе тогда станет легче, Чонгук? — Тэхён, прекрати нести ерунду! — сердится Чон. — Ты думаешь, мне приятно видеть, как ты игноришь меня? Я хочу с тобой просто поговорить как друзья, как это было раньше, а ты просто уходишь в другую комнату к Чимину! — Я пошёл к Чимину, потому что вспомнил, что он меня позвал несколько минут назад, — спокойно проговорил младший. — Хватит врать! Ты так поступаешь из-за того, что я гей, или из-за того, что люблю тебя? Если бы кто-то другой из бантан был геем, ты бы тоже так себя вёл с этим человеком? — …. — Чонгук, думаешь, я хотел влюбиться в тебя? Я об этом не просил. Я не требую от тебя взаимной любви, я просто прошу дружить со мной. Я хочу, чтобы всё было как раньше, — а из глаз непроизвольно начинают литься слёзы. — Как раньше уже не будет!— серьёзно выразился темноволосый. — Почему? Потому что я гей? — Нет! Это потому что ты влюблён в меня! — Ты думаешь, это будет мешать? Что изменится? — пытается держаться Ким. — Да, всё изменится! Я не смогу больше делиться с тобой секретами, которыми делился раньше. Ведь теперь я знаю, что ты влюблён в меня. Каждое твоё, как тебе будет казаться невинное прикосновение, для меня будет, как намёк на постель. — Ты дурак? — начинает сердиться брюнет, — С чего ты решил, что я мечтаю каждую секунду вытрахать тебя? Я не собираюсь тебя принуждать к сексу! Я просто хочу, чтобы ты дружил со мной! Это так сложно? — Сложно! Поверь, это сложно! Теперь ты для меня, как противоположный пол, с которым нужно быть осторожнее. — Я не изнасилую тебя. Я не буду так поступать с тобой. Я обещаю тебе, — спокойно проговорил Тэхён, собираясь обнять друга. — Не надо! Не трогай! — отступает Чон, делая шаг назад. — Чонгук, пожалуйста, прекрати! — сказал Ким, резко обнимая любимого. — Тэхён, отпусти! — вырывается тот. — Я так скучаю по тебе, Чонгук, — сказал Ким, утыкаясь носиком в шею друга, — Пожалуйста, перестань меня игнорировать. Мне так больно! Я так сильно хочу поговорить с тобой по душам, как мы это делали раньше. Я так скучаю, — старший начинает ещё крепче обнимать младшего. — Не надо! Отпусти меня, Тэхён! — Я так скучаю по тебе, — всхлипывает брюнет. — Я тоже, — еле слышно отвечает Чонгук. — Мне так тебя не хватает, Гук. Прости меня за всё. Я никогда не хотел причинить тебе боль. Извини меня за мою наглость. Я сильно виноват перед тобой. — Тэхён, мне страшно! Я не знаю, как дружить теперь с тобой дальше. Я не знаю, что делать,— начинает паниковать Гуки. — Послушай, если хочешь, я уйду из группы. Я сделаю это ради тебя. Я пойму, если ты больше не захочешь находиться рядом со мной. — Нет! Это не выход! Мы только-только дебютировали, нам Юнги голову оторвёт. И Тэхён, перестань обнимать меня, — говорит парень, отталкивая от себя друга. — Извини. — Я не знаю, как теперь смотреть на тебя, — сказал Чон, глубоко вздохнув. — Чонгук, извини за минет. Я обещаю, что этого больше не повторится. Я так больше не буду, — сказал Ким, опустив голову вниз. — Спасибо, что осознаёшь, что натворил. Но мне было приятно. — М? — не понимает брюнет. — Мне понравилось, как ты ласкал мой чле.... но больше так не делай, — строго смотрит тот на лучшего друга. — Я больше не буду. — Эх. Не знаю, что из этого выйдет, но давай попробуем начать всё заново, — произнёс Чон, обнимая Тэхёна за талию.        Тэхён слегка был удивлён, а после обнял любимого в ответ. Ким не смог сдержаться, поэтому из глаз снова покатились кристальные капли слёз. — Я люблю тебя, Чонгук, — проговорил Ким, на ушко младшему. — Э! Э-э-э! И не смей больше говорить «Я люблю тебя». Это звучит противно. Фу. — Ха-ха-ха. Хорошо. Я больше не буду, — ярко улыбается тот. — Ладно. — Это… а… можно мне тебя называть «Гуки»? — интересуется Тэхён. — Можно. Но только без « Солнышко, зайчик, котик, мой мальчик и т.д». Уж извиняй, но из твоих уст это слышать теперь противно. — Ладно, я понял. А можно обнимать тебя? Ну, как друга и только как друга, — уточняет старший. — Ну,хорошо. Но не переусердствуй, а то я решу, что ты домогаешься и нашей дружбе конец. Ты понял?! — Понял. Я всё учту. Спасибо, я лю…… Ой. Я забыл. Извини, — смеётся Ким. — Ладно, в последний раз можешь сказать, — смеётся Чон. — Я люблю тебя, Гуки. — Ой, не! Фу-Фу-Фу. Всё же это звучит противно. От тебя это звучит как-то по гейски. Я ща блевану, — руку подносит ко рту, будто собирается показать, что он сдерживает рвоту. — Так я и есть гей! — дуется Тэхён. — А, точняк. Спасибо, что напомнил, — ржёт Чонгук, — Нет, вот я ща блевану. — Что, не так? — Да, как вспомню, как ты мне в любви признаёшься, аж блевать охота. Лишь бы срать ещё не приспичило, — хихикает тот. — Да харе уже! — так же улыбается Тэхён, обнимая Чона за талию. — Ооо. Фу-фу-фу. Тэ, ты, конечно, извини, но харе меня обнимать. Мне не комфортно, ща наблюю на твою одежду. — Ха-ха-ха. Ладно, — брюнет открывает дверь уборной, а после говорит, — Пойдём в гримёрку? — спрашивает Ким, собираясь выйти. — Бля-я-я! — Что? — не понимает старший. — Такое ощущение, как будто меня маньяк в свою берлогу зовёт, чтобы там трахнуть,— усмехается Гук. — Да, всё. Пошли уже! — сказал парень, схватив друга за руку, направляясь с ним в гримёрную комнату.        Когда парни осознали, что они помирились, обоим на душе стало тепло. Будто больше нет проблем, которые мучили их раньше. Неужели сейчас, они избавились от груза на своих плечах?       « Так держать! Я горжусь тобой, скромняга!»        « Ай, отвали!»        « Да, ладно тебе. Теперь поздно отступать! Просто признай, гей или нет, он всё же твой друг.»        « Ты прав. Он всё ещё мой друг! Пусть и голубок!»        « Эх. Горжусь тобой.»        « Всё, отвали. Уходи из моей головы»        « Хорошо.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.