ID работы: 5330810

Тэ, не делай это на глазах A.R.M.Y.

Слэш
NC-17
Завершён
3136
автор
Размер:
227 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3136 Нравится 1100 Отзывы 1308 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

Месяц спустя.

      С каждой минутой наступал вечер. Солнце давно зашло за горизонт, и на улице перестал шуметь ветер. Парни после тренировок очень устали, поэтому всё что им хотелось, это расслабиться и ничего не делать. В голову парней пришла мысль, посмотреть какой-нибудь фильм всем вместе. Никто не ответил отказом, поэтому Джин сразу же позвонил в службу доставки, чтобы заказать жареной курочки с колой. Ребята отправились в зал, чтобы раньше остальных занять свои любимые места на диване. Пока Намджун включал фильм ужасов, Хосок подошёл к выключателю и выключил свет для более приятной атмосферы. Парни заняли свои места и тихо смотрели в экран плазмы. Для кого-то этот день удался, кто-то считает этот вечер уютным в компании своих друзей, что может быть лучше? Действительно время провождение со своей второй семьёй очень приятно. Но это только с виду. Ведь в данный момент Чон Чонгуку не весело и нет времени на раздумывание о том, как хорошо сидеть и смотреть фильм с друзьями. Всё началось месяц назад, когда Тэхён и Чонгук смогли помириться. Сначала всё шло хорошо, парни дружили так же как и раньше, до признания Тэхёна в любви к Гуку, но это только неделю, а после с Кимом что-то произошло и это заметил темноволосый. После первой недели, Тэхён очень изменился. Первые признаки странного Тэхёна, Гук начал замечать, когда тот ушёл после обеда и даже не подождал младшего. Раньше Ким никогда себе не позволял уходить без любимого, а сейчас просто поблагодарил Джина и Чимина за вкусный обед, что те приготовили, а после спокойно ушёл в свою комнату. И нет, относился брюнет к любимому точно так же, всегда смеялся и разговаривал на разные темы, просто больше не было той любви, тех ласк, которые были раньше. Старший больше не обнимает младшего и совсем перестал говорить другу: « Я люблю тебя, Чонгук». Стал больше общаться с Чимином и Хосоком, а на младшего будто забил совсем. И нет, Чонгук не был лишён общения с Кимом, они постоянно разговаривали и даже в туалет ходили вместе, но почему-то Гук больше не чувствовал того тепла, что чувствовал раньше. Как будто старший разлюбил темноволосого. И почему-то Чонгуку это совсем не нравилось, другой был бы рад, что его разлюбил парень, но только не Чонгук, ведь за это время и сам младший изменился. После признания брюнета в любви, Чон стал смотреть на старшего по-другому, как будто знакомится с Кимом по-новому. Темноволосый стал очень часто наблюдать за другом, как он ест, что делает, куда ходит, как разговаривает, как смотрит на него, как улыбается и как ложится в кровать. Так он старался понять Тэ, старался изучить его, чтобы где-то не обидеть его своими может быть жёсткими словами. И вот пока младший наблюдал за другом, понял, что тот очень ранимый и чуткий парень, если обидеть его, он простит, но надолго запомнит. Чон и подумать не мог, что из-за слежки, он станет что-то чувствовать к Киму. Теперь Гук как и раньше снова стал ревновать брюнета к Чимину. Темноволосый сам не знает, почему он ревнует и почему всё это чувствует, ему кажется, что он просто мало проводит времени со старшим, поэтому и ревнует к Чимину, снова, как и в тот раз, когда младший уехал в Америку. Он понимает, что Чимин не причём, поэтому он не ненавидит Чима, он его любит. Но тогда что это? Почему Чон это чувствует и почему ему нравится смотреть на Тэхёна? С каждый днём, в Гуки что-то меняется, почему он больше не отторгает Кима, а наоборот хочет к себе притянуть? Почему когда он видит улыбающегося Тэхёна, сердце бешено стучит? Что это? Каждый раз Чон прокручивает это в своей голове и до сих пор не может ответить на этот вопрос. Вот и сейчас Тэ почему-то снова не сел рядом с Гуки, а темноволосому это до жути обидно и он не понимает, почему ему обидно. Он должен радоваться, что гей не покушается на его территорию, но он не рад. Ему грустно от того, что тот не захотел к нему сесть.        Все мемберы тихо смотрят фильм, и только Тэхён улыбается, когда видит красивую девушку с цветами в руках, которые ей подарил парень. Ким всего лишь улыбнулся, а у Гука уже сердце бешено бьётся, а в голове : « Боже-е. Какой милашка.»        « Привет!»        « О! Привет.»        « Давненько я к тебе не заходил, да скромняга?»        « Это верно. Почему не заходил?»        « Да, ты вроде сам справляешься, так что не вижу смысла навязываться» — спокойно отвечает голос, — « Ясно. Можешь мне помочь?»        « М? В чём же?»       « Скажи, что со мной происходит? Почему я стал странно смотреть на Тэ?»        « Прости, я не могу сказать.»        « Почему?»        « Ты должен сам разобраться в себе. Я больше не хочу тебя мучить как в тот раз, когда ты узнал, о том, что Тэ гей.»        « Ну, пожалуйста, помоги мне.»        « Прости. Сам, ты должен разобраться в себе сам. То, что я скажу, тебе может не понравиться. Так что разберись в себе и когда ты поймёшь, почему с тобой это всё происходит, я снова приду к тебе.»        « Пожалуйста, ты же всё знаешь. Расскажи, я хочу знать.»        « Ещё не время. Я хочу, чтобы ты сам всё понял, без моей помощи. Я знаю, ты умный мальчик, ты сможешь.»        « Хотя бы намекни, это что-то ужасное?»        « Чонгук, пожалуйста, не спрашивай меня. Просто разберись в себе, хорошо? А сейчас, я должен покинуть тебя»        «Что? Нет, стой! Не уходи! Ответь мне! Я хочу знать!»        « Пока»        « СТОЙ!»        В дверь позвонили, и парни уже знали, кто к ним пришёл. Чимин сразу направился к выходу, чтобы принести им еду, которую они заказывали. Чонгук не упустил шанса посмотреть на Тэ, но как только Тэхён заметил на себе взгляд младшего, быстро отвернулся, будто он хочет поговорить с Хосоком, который только что к нему повернулся.       « Да, блять! Что это с ним?» — не понимает младший.

***

       Фильм подходил к концу, а Хосок уже прижимается к Чимину. Правильно, если в фильме много раз призраки кричат и нападают в неожиданных местах, то тут другой реакции от парня и нельзя было ожидать. Тэхёну тоже было страшновато, но никого рядом не было, к кому бы он мог прижаться, чтобы утешиться. А Чонгук это всё видит, и почему-то младшему очень хочется подойти к другу, чтобы старший уткнулся в его грудь и продолжал смотреть фильм дальше.        Когда начались титры, все начали расходиться по своим комнатам и Чонгук не исключение. Парень решил первее Тэхёна зайти в комнату, чтобы не чувствовать себя неловко, так парню казалось, что это он заставит Тэхёна чувствовать неловкость, уж лучше пусть кто-то другой чем он.        Темноволосый расстилал постель и почти лёг в кровать, как в комнату забежал Хосок с Кимом шумно говоря: « Ну, всё понял я. —Хосок подходит к кровати, — Давай быстрее, — торопит его брюнет ». — Вы чего? — говорит младший, смотря на друзей. — Да, я теперь твой сосед, — говорит Хосок, быстро отдавая подушку и одеяло Тэхёну, — Так что, переносим наше постельное бельё. — Что? — в шоке младший. — Да, переезжаем мы, — повторяет Хосок, а Тэхён стоит на месте и даже не пытается посмотреть на Гуки, — Тэхён будет в моей комнате, а я в твоей. Так что, теперь я твой сосед. — Ч-что? — всё ещё не может отойти от шока Гук. — Тэхён попросил меня поменяться с ним комнатами, я согласился. Так что вот так, — проговаривает хён, отдавая Киму всё его постельное бельё, — А завтра вещи перенесём. Сейчас лень, так как хочется спать. — Тэ, это правда? —спрашивает Чон, а в душе так обидно почему-то стало.        Ким лишь кивает, так и не посмотрев на младшего, и быстро уходит, позволяя Хосоку и Гуки лечь спать.        Чонгук выключил свет в комнате и лёг на свою кровать, повернувшись к стене. — Спокойной ночи, хён, — говорит парень, обращаясь к Хосоку. — Спокойной.        «Почему он так со мной поступает? Почему он переехал от меня? — думает темноволосый накрываясь одеялом с головой, — Тэ, зачем ты так?! Я же продолжаю с тобой дружить, тогда почему ты так поступаешь? Зачем эти странные вещи? Почему игноришь? Я думал мы лучшие друзья. Почему ты даже не сказал, что хочешь переехать? Почему? Козёл!»        Ощущение будто тебя предали, вот что чувствовал Чон перед сном. Гук понимает, что с Тэ, что-то происходит, но не может понять что. Зачем он так себя ведёт, младший тоже понять не может. Но он надеется, что это скоро пройдёт. А если нет, Гук сделает всё возможное, чтобы поговорить об этом с Кимом.

***

       Сегодня у бантан ничего не запланировано, поэтому парни решили заняться своими делами. Время обеда, так что все торопились на кухню, чтобы плотно покушать. На этот раз, Чон решил подождать и не садиться за стол первый. Ему было интересно, куда сядет Тэхён и тогда-то младший сядет рядом с брюнетом, чтобы тот больше не убегал от него. И Гуки думал, что всё будет хорошо, но этого не случилось. По бокам около Тэхёна сидели Чимин и Чонгук, всё возможно было бы хорошо, если бы не Тэхён, который даже внимание на Гуки не обращал, а только веселился с Чимином. Опять Гука это злит, и он не понимает почему. В душе обида, из-за того что Тэ совсем забил на лучшего друга. Ким веселился, смеялся, разговаривал с Чимом, а темноволосому уже это совсем надоело. Младший со звуком кладёт свои металлические палочки на стол, а после встаёт из-за стола и уходит в свою комнату. Парень толком и не поел ничего, просто кусок в горло не лезет, когда перед глазами Тэхён, который улыбается «другому».       Ким Тэхён лишь сделал вид, что ничего не видел, но на самом деле он всё заметил. И он можно сказать понимает Гука, но по-другому не может. Он должен себя так вести, чтобы его чувства к младшему прошли, ведь он не хочет пугать Гука, он хочет, чтобы всё было как раньше, он просто хочет быть с Гуки друзьями. Сейчас Тэ понимает, что пугает младшего из-за того, что он гей, но сейчас он делает всё возможное, чтобы показать другу, что он не причинит тому боль. Он больше не будет говорить о своих чувствах и просто засунет их глубоко в …. В общем, глубоко он их засунет. Ким стал более осторожен со своими чувствами. К Чону стал мало прикасаться, для того чтобы забыть, о том как приятно прикасаться к любимому. Он всё забудет, теперь он станет для Гуки только лучшим другом и больше никем.       Темноволосый, зайдя в комнату, не знал, что ему делать и первое, что пришло в голову, это расслабиться. Парень быстро плюхнулся на кровать, взяв свою любимую книгу, а после принялся читать её.

Минуту назад.

— Эй, что с Гуком? — не понимает Джин. — Может, настроения нет? — добавляет Хосок. — Тэ, что с Гуком? — спрашивает Джин, смотря на брюнета. — М? Я не знаю, — невинно мотает тот головой. — Ты же с ним в одной комнате живёшь, — говорит Намджун, смотря на младшего. — Уже нет, — проговорил Хосок, смотря на Джуна, — Мы с ним вчера поменялись комнатами. — Нихрена вы быстрые, — усмехается Юнги. — Тогда, ты должен знать, что с Гуком, — сказал Намджун, обращаясь к Хосоку, сделав глоток персикового сока. — Я не знаю, что с ним. Вчера он был нормальный вроде, — отвечает тот, продолжая кушать. — Ну, ладно, если захочет кушать, найдёт что-нибудь в холодильнике, — проговорил Сокджин, начиная кушать суп.

7 часов спустя.

       Темноволосый после обеда, даже не выходил из комнаты. Есть просто не хотелось пока такое настроение. Парень отвлекал себя как мог, чтобы не подойти и не врезать Тэхёну. Он прочёл всю книгу, которую думал, никогда не прочтёт, посмотрел несколько фильмов, один из которых был фильм ужасов, даже прибрался в комнате. Он просто не знает чем себя ещё занять. Как только он перестаёт что-то делать, в голову сразу лезут мысли о Тэхёне, и младший начинает думать о друге, постоянно себя накручивая. Он начинает вспоминать момент, когда пришёл первый раз в агентство, тогда Тэхён подошёл к нему, и Гуки сразу почувствовал тепло от старшего. Чон думал, что именно поэтому он так быстро подружился с Кимом, а всё потому что чувствовал, что тому можно доверять. Чуть позже Гук вспомнил Америку, где стажировался два месяца, а потом и ревность которую он чувствовал. А теперь в голове бардак, потому что мысли о том, что Тэ гей, не дают покоя. Теперь младший думает о том, что Ким его игнорит и это до жути бесит. Он начинает покусывать губы, продолжая думать о друге. И если бы не громкий смех Тэхёна из его новой комнаты, Чон бы уже себе губу прикусил до крови.        Темноволосому стало до жути любопытно, почему Тэ так громко смеётся, что не выдержал и вышел из своей комнаты направляясь к Тэхёну. Зайдя внутрь комнаты Чимина, Джина и Тэхёна, младший увидел смеющегося брюнета от того, что Чимина щекочет старшего. — Ха-ха-ха. Чима, щекотно. Прекрати! Ой, больше не могу. Перестань, — Ким пытается упасть с дивана на пол, чтобы это всё прекратилось. — Ха-ха . Неужели так щекотно? — смеётся Чимин, продолжая трогать Тэхёна по всему телу.        У Чонгука голова сейчас взорвётся, он не знает, что делать и как реагировать, на такое. С шатеном он так смеётся, а с ним ведёт себя как айсберг в океане. И снова чувство ревности, причём сам Гук не понимает что с ним, или понимает, просто боится признаться. Смотреть на эти игры ему больше не хотелось, поэтому Чон просто направился обратно в свою комнату. Парень только приоткрыл дверь, как в голове куча мыслей: « Что? Значит весело тебе с Чимином, да? Ублюдок! Весело тебе? Весело, блять? Скот, а? Вот же скот! Ну нет, я всё же поговорю с тобой идиот, хочешь ты этого или нет!» — высказался младший, быстро направляясь в комнату к ребятам.        Чон снова внутри, он с серьёзным лицом смотрит на Тэхёна, а после громко произносит: — Тэ! Выйдем? Нужно поговорить! — утвердительно сказал парень, а в глазах огонь, готовый испепелить Кима.        Брюнет лишь смотрит на младшего, а после отворачивается, продолжая играться с Чимином. Гуку это пипец как не нравится, поэтому тот снова говорит: — Я сказал, нам нужно поговорить! Ты глухой?! — Чон стоит на своём и он не уйдёт, пока тот не выйдет из комнаты.        Брюнет смотрит на шатена, а после чего говорит: — Чим, как видишь, Гуку надо что-то сказать. Я приду к тебе позже, — сказал старший, выходя из комнаты, а за ним и Чон.        Парни направились в комнату Гука и как только Тэ зашёл внутрь, темноволосый тут же закрыл дверь за ними. « Фух. Слава богу в комнате только я и Тэ» — думает младший, потому что понимает, что лишние глаза им не нужны. — Ну, что? — сказал старший, присаживаясь на свою бывшую кровать. — А ты, блять, не понимаешь? Не строй из себя чёрт знает кого. Ты прекрасно знаешь, о чём я хочу поговорить. — Не имею ни малейшего понятия, Гук, — спокойно отвечает тот, будто так и надо. — Какой ёж в жопе у тебя опять застрял? Какого хрена ты опять себя так ведёшь? — сердится Чон. — Я не понимаю о чём ты. Обоснуй, — Ким говорит так, как будто специально хочет разозлить младшего. — Месяц назад, мы помирились. И это продлилось только неделю. Почему? Что на тебя опять нашло? Почему игноришь меня? — сказал Гук, скрестив руки на груди. — Гук, почему ты так решил? Я же продолжаю с тобой дружить. Я вроде всё тот же, — смеётся тот. — Что, блять? Всё тот же?! Нет! Ты не тот же, Тэ! Ты перестал на меня вешаться как это было раньше. Ты перестал говорить, что любишь и ты игноришь меня! Всё время с Чимином! А теперь и вовсе переехал в другую комнату от меня. Что это блять такое?! — темноволосый смотрит Киму прямо в глаза, даже не пытаясь прекратить смотреть, — Ты всё время с Чимином везде и всегда! Не садишься рядом со мной, а раньше ни разу не позволял себе сесть не со мной. — Гук, у тебя паранойя? Я всегда так делал. — Не пизди, блять. Ты стал так поступать три недели назад. Что опять? Я вроде продолжаю с тобой дружить, так что с тобой? Почему ты так себя ведёшь? — Гук, ты о чём? — говорит старший будто не понимает. — Я тебе сейчас въебу, блять! — злится Гук, с каждой секундой всё сильнее. — А что ты хочешь, Гук? Чтобы я приставал к тебе, как влюблённый дурак? Ты боишься меня и я не тупой, понял. Теперь я не вешаюсь на тебя, не говорю что люблю, потому что заметь, ты сам запретил. И что теперь тебе не нравится? Я сделал всё, чтобы ты чувствовал себя спокойно. Я стараюсь отгородить тебя от себя и мне кажется, это правильно. Я продолжаю с тобой дружить, Гук. И вот как раз это и называется дружбой, а то что у нас было с тобой до этого, это называлось : « Тэхён влюблён в Гука, поэтому пытается всегда обнимать и трогать.» Теперь всё изменилось. Я только твой друг и больше ничего от тебя не требую. Так, что тебя опять не устраивает? Что тебе не нравится? Я поглотил свою любовь к тебе. Так что теперь ты можешь не бояться меня. Тем более, когда я поменялся комнатами, ничто тебе не угрожает. Радуйся! Я больше не буду мучить тебя. Я оставлю тебя в покое. — сказал Тэхён, резко встав с кровати направляясь к выходу. — Стой, блять! — Чон схватил Тэ за руку, не позволяя тому уйти, — Тогда почему ты постоянно с Чимином? Почему ты не проводишь время точно так же со мной? — Я тебе уже сказал. Я делаю всё возможное, чтобы перестать тебя любить. Теперь мы только друзья. Так будет лучше для тебя и для меня. — Нет! Так не будет лучше! Мне это не нравится! Я так не хочу. — А как ты, блять, хочешь? Как? Чтобы я вешался на тебя как раньше? Чтобы приставал и трогал? Говорил, как люблю и называл ласкательными прозвищами? — сказал старший, вырывая свою руку из руки младшего. — Да! — Что? —не понимает Ким, да и сам Чонгук встал в ступор, но он больше не хочет терпеть, скажет всё что думает. — Я хочу, чтобы ты трогал меня! Я хочу, чтобы всё было как раньше. Я хочу, чтобы ты говорил, что любишь меня и перестань игнорить! Мне не хватает того тепла, что было раньше. Я хочу, чтобы ты вёл себя точно так же, трогал и ласкал. — говорит темноволосый, смотря другу в глаза. — Ты, рехнулся? Ты сам говорил, чтобы я этого больше не делал, — удивляется Ким. — Да! Да, я рехнулся! И я сам не мог понять почему, или просто не хотел понимать. Но это просто очевидно! Извини меня за то, что так был груб с тобой, когда ты признался мне в любви. Я был очень удивлён. Я был дураком, слышишь? Я сделал тебе больно, поэтому прошу прощение. Тэхён, прости меня, — произнёс младший, продолжая смотреть на друга. — Я давно простил. Это всё в прошлом. Давай теперь жить в настоящем, — сказал Ким, собираясь направиться к выходу. — Нет! Я не хочу жить настоящим. Я хочу жить прошлым, потому что я кажется, люблю тебя. Люблю, как парня, — Гук смотрит в глаза любимому, ожидая от того какой-то реакции.       Тэхён просто не может пошевелиться, потому что услышать такое от того, кто презирал его как гея, наверно очень странно. Он не верит, что это правда. Просто не может поверить. — Я люблю тебя, Тэхён, — проговорил Чонгук, собираясь обнять любимого за талию. — Не трогай меня! — серьёзно говорит старший, отходя от Чона. — Т-Тэхён, п-пожалуйста, — сказал Гук, снова пытаясь обнять любимого. — Я сказал, не трогай! Не прикасайся ко мне, пидор! — жёстко ответил Тэ, быстро выходя из комнаты.       Чонгук признаться честно, даже пошевелится теперь не может. Он стоит всё на том же месте и чуть не плачет, потому что …. Больно! Теперь Гук понял, что чувствовал Тэхён, когда тот его так отшил. Это и правда больно…очень! И Чон не знает, что делать, сохранить гордость и стоять спокойно, или разреветься, как маленький мальчик.        А Тэхён не жесток, просто хотелось проучить Гука. Когда он услышал признания любимого, сердце забилось так сильно, что Ким мог поклясться, что оно взорвётся. Но он вспомнил своё признание и вспомнил, как больно ему сделал Чон, поэтому отплатил тому той же монетой. Ким стоит возле комнаты ещё несколько секунд, а после быстро заходит к возлюбленному и из-за спины обнимает Чонгука за талию. Носиком брюнет утыкается в шею младшего, а после шепчет так нежно: — Я тоже люблю тебя, малыш, — Тэхён, целует любимого в шею, а после нежно мурлычет на ушко, задевая своим носиком нежную кожу парня, — Му-у-у-р.        Чон начинает улыбаться, а из глаз непроизвольно стекают слёзы. Ведь это так приятно получать на своё признание положительный ответ. Позже Тэхён резко разворачивает к себе любимого и начинает надвигаться на него. Старший пытается прижать своего мальчика к шкафу и как только он это сделал, придавил Гука своим телом. — Я тебя очень сильно люблю, — говорит брюнет, смотря в глаза младшему. — Я тоже, — сказал темноволосый, опустив свою голову вниз.        Тэхён понимает, что Гук смущается, но отступать не собирается. Он аккуратно приподнимает своими пальчиками подбородок любимого, а после чего резко целует. Гук, конечно же, немного пугается, даже попытался оттолкнуть любимого, но всё же позже позволил Тэхёну руководить ситуацией.       После того как Ким отстранился, он нежно улыбнулся, а после услышал голос Чона. — Мы теперь встречаемся? — не отводя от любимого взгляд, спросил Гуки. — Да! — улыбается тот. — Тэ, стань моим соседом по комнате, — улыбаясь, говорит темноволосый. — Хорошо. Что не сделаешь ради любимого мальчика, — проговорил брюнет, обнимая любимого за талию, а носиком утыкается в шею, — Сегодня же перееду. — Я люблю тебя, — улыбается Чон. — А я сильнее, — Тэ крепче обнимает любимого, — Му-у-у-р, — носиком старший водил по шее темноволосого. — Му-у-у-р, —промурлыкал Гуки, а после чего нежно чмокнул Тэхёна в шею.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.