ID работы: 5330810

Тэ, не делай это на глазах A.R.M.Y.

Слэш
NC-17
Завершён
3136
автор
Размер:
227 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3136 Нравится 1100 Отзывы 1309 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

***

       Все мемберы в данный момент готовились к концерту, который должен начаться через 15 минут. В гримёрке очень шумно, потому что бесконечно работающие фены не дают хоть что-то услышать. А Тэхёну не сильно-таки хочется слышать, что происходит вокруг. Сейчас он надел наушники в уши и принялся слушать медленную музыку, постепенно погружаясь в сон. Он совершенно не слышит, как к нему присаживается человек, не слышит, как ему что-то говорят, он только чувствует и единственное, что чувствует Ким, это некий удар в плечо, не сильный, но больно. Парень резко открывает свои глаза и смотрит прямо, но ничего не видит и только потом осознаёт, что бьющей его человек сидит рядом. Теперь брюнет поворачивает свою голову и видит серьёзного Чон Чонгука. А старшему так плевать сейчас на него, что даже прикрыл глаза, на что получил ещё один удар. Теперь Ким всё же вытаскивает свои наушники из ушей и с раздражением говорит: — Чего тебе?! — он смотрит на друга и думает лишь об одном « Когда же Гук от меня отстанет?!» — С кем я бля разговариваю? — фырчит тот, строго смотря на своего парня. — Чего тебе?! — повторяется старший. — Давай выйдем. Нужно поговорить, — тот резко встаёт с диванчика и направляется в коридор, где не так много людей.        Откинув свой телефон на диван, Ким встал поправляя на себе одежду, что слегка помялась, а после направился к выходу. Он остановился лишь на тот момент, когда Гук выбрал место для общения. Глубоко вздохнув старший подходит к Гуку и старается не смотреть на него. Но позже слышит громкое: « Посмотри на меня!» И только тогда он соизволил посмотреть в лицо другу. Младший секунду со злостью в глазах смотрит на Тэ и только после этого говорит: — И долго ты будешь выёбываться? — Чего? — в шоке тот, от таких слов друга. — Долго ты будешь делать вид, что я тебе не нужен? Ты любишь меня. Хватит выёбываться и будь снова со мной. Я же вижу, что ты без меня не можешь, — смеётся Чон, убирая соринку на пиджаке старшего. — Я? Не могу? А может это ты не можешь без меня? — смеётся Тэхён с пофигизмом в лице, — Я тебе уже сказал. Я с тобой больше не хочу быть. Когда вернётся «мой» Гуки, дай мне знать, — парень собирается уйти, как чувствует на своей руке руку парня. — Зачем?! Зачем тебе этот, слабак?! Он ничего не мог! А я могу дать тебе больше чем он! — Гуки начинает говорить о себе в третьем лице, при этом сильно сжимая руку Тэхёна. — Я люблю его! И он не слабак! А ты, да! Потому что боишься. Скрываешься за этой маской! Ты трус! Мой Гуки никогда не был трусом. И он не был слабым. Он был скромным, но не слабым. А теперь я хочу уйти! Позволь мне это сделать, — ответил Ким, пытаясь вырваться из захвата. — Тэхён! Тебе нужен я, а не он! — сказал младший, сильнее удерживая Тэ.        Техёну надоело терпеть, поэтому он вырывает как-то свою руку из захвата и с силой прижимает Чона к стене. Он удерживает того у стены и злым голосом произносит: — НЕТ! МНЕ НУЖЕН «ОН»! А ты мне не нужен! — старший с печалью это говорит, а после уходит обратно в гримёрку.

***

       После грандиозного концерта мемберы спустились со сцены, где их уже ждали ведущие, которые на камеру спрашивали у ребят интересующие их вопросы и поздравляли с успешным концертом. И в тот момент, когда ведущий говорил свой текст, у Тэ в голове произошёл бзык и он вдруг почувствовал, что хочет тепла. Он хочет кого-то обнять, но Гуки обнимать совсем не хотелось, поэтому он без сомнения обнял за талию ведущего, который совсем этого не ожидал. Ким сделал милое лицо и в этот момент ему правда понравилось чувствовать это тепло от другого человека. Тэ и забыл как это, потому что давно уже так не обнимался. Ведь с новым Гуком не хочется даже рядом находиться, что уж тут говорить об обнимашках. Это действие не осталось незамеченным. Чонгук всё прекрасно видел. Он не мог поверить, что его Тэхён обнимает кого-то другого кроме него. И в сердце почему-то кольнуло. Стало обидно и неприятно. И если бы Чон мог, он бы наорал на Тэ, но слишком много камер. Гук смотрел на Тэ с обидой, а глубоко внутри себя не мог понять, как это возможно, что его любимый стоит и трётся с другим. И именно в этот момент, он стал понимать, что теряет Тэхёна. Ким отдаляется от него, а так быть не должно. Младший делал всё правильно. Он следовал по пунктам, как советовал сайт, тогда что пошло не так? Почему всё получилось совсем не так как он придумывал у себя в голове? Может, потому что на Тэхёна это не действует? Или всё просто потому что Гук делал всё не так?       Спустя 5 минут все мемберы шагали в направлении гримёрки. Пока темноволосый шёл по коридору, всё внимательно обдумывал. Он часто прокручивал в своей голове, как брюнет радостный обнимает ведущего и трётся к нему как кот, что ластится к хозяину. А У Чона гнев в глазах. Хочется разнести здание, где он сейчас шагает в гримёрку. Чуть позже он видит спину Тэхёна, а рука старшего укладывается на плечо Чимина и Гук в бешенстве, потому что так брюнет всегда обнимал только Гуки. Именно вот так, с любовью. А сейчас, Чон не получает от старшего простой улыбки, только хамство в свой адрес. « Что-то идёт не так!» — думает темноволосый, опустив глаза в пол.        После каждого концерта, ребята всегда становятся возле камеры, чтобы поблагодарить своих фанатов за свой успех и пожелать им хорошего дня. Все улыбаются, глаза блестят от переполнения эмоций, кроме влюблённых парней, которые и сказать в камеру ничего не могли. Они просто стояли и смотрели друг на друга в упор, каждый думал о своём. Ким скрестив руки на груди пытался показать Гуку, что он серьёзен в своих словах. Своим выражением лица Тэхён будто говорил: « Верни мне моего Гука!» А тем временем с другой стороны, строго на Тэ смотрел Гуки, будто говоря: « Нет! Тебе нужен я, а не этот слабак!» И никто из них не собирался сдаваться. Они поставили перед собой цель, но никто из них не знал, что они оба выиграют в этом бою.

***

       Близился вечер, все парни давно находятся в своих комнатах и занимаются делами, которые их сейчас больше всего волнуют. Юнги давно лежал в своей кровати и дремал после трудного дня. Рядом с беловолосым, сидел Намджун слушая классическую музыку в наушниках, при этом рассматривая в телефоне различные картинки с выступлением бантан. Чимин с Хосоком сидели в своей комнате играя в приставку. Как оказывается Чимин побеждал, ведь Хосок пару раз уронил джойстик на пол, давая Паку возможность выиграть. Тем временем Джин сидел на кухне с чашечкой кофе и с интересом смотрел шоу на своём планшете. Можно было бы сказать, что всем комфортно и уютно, кроме двух парней, что никак не могут соединить два любящих сердца в воедино. Тэхён в полумрачной комнате сидя на кровати, переписывался с давним другом в kakao talk. Парни давно не общались из-за плотного графика Кима, но теперь, когда выдалось время, брюнет с удовольствием пообщается с приятным человеком. Старший улыбается, когда получает от друга кучу смайликов, он охотно отвечает на сообщения и каждый раз прижимает пальчики к своим губам. Через пару минут в комнату входит Чон Чонгук, что только что помылся и теперь с полотенцем на бёдрах шагал к шкафу, чтобы надеть свежую вещь на себя. Надевая на себя всё чёрное, младший успевал поглядывать на улыбающегося Кима и начинал немного беситься. Тот резко поворачивается к лицу Кима и повышая тон, говорит: — С кем переписываешься?        Ким резко перестаёт набирать текст, переводя свой взгляд на младшего. — Не твоё дело, — быстро отвечает старший, снова набирая текст для друга. — Это, блять, моё дело! — выкрикивает темноволосый, подходя к любимому, — Ты изменяешь мне?! — на повышенных тонах говорит Чон, выхватывая телефон из рук друга, а после отходит на небольшое расстояние, чтобы тот если что не вырвал смартфон из его рук.       Чонгук внимательно начинает читать переписку и понимает, что он начинает терять Кима или уже потерял. В переписке были видны множество весёлых смайликов и множество комплиментов в адрес друг друга. Бесконечные обещания, что когда снова встретятся, крепко-крепко обнимут друг друга. Злость берёт младшего до такой степени, что он сильно сжимает смартфон любимого в руке, ещё чуть-чуть и можно было бы подумать, что телефон переломится у него в руке. И от этих милых предложений у Чонгука в сердце колит. Так больно вдруг стало. Злость идёт с низу до верху и теперь темноволосый собирается от ярости разбить телефон об пол, как в эту же секунду на смартфон брюнета приходит сообщение и младший передумывает его кидать, так как хочет узнать, что пришло Тэ на этот раз. Он смотрит в экран и видит новое непрочитанное сообщение. И удар в самое сердце нанесло это письмо, потому что: « — Почему не отвечаешь? Не любишь меня?»       Чонгук в шоковом состоянии смотрит в лицо любимого и из глаз чуть слеза не катится. Это предложение заставило Гука и вовсе потерять контроль, потому что парень несётся на Тэхёна как дикий зверь, хватая любимого за грудки сильно прижимая к стене. — Ты изменяешь мне?! Ты, блять, мне изменяешь? — Гуки начинает трясти брюнета, пытаясь заставить говорить, — Это твой любовник?! Значит, вот так ты меня любишь, да? Как давно?! Как давно ты мне изменяешь? Он лучше меня?! Он даёт тебе больше чем я?! — парень смотрит в глаза Кима, а из глаз начинают течь кристальные слёзы, потому что — больно.        Тэхён лишь пытается вырваться из захвата, потому что боится такого Гука. Он думает, что ещё секунда и тот размажет его по стенке не смывая мозги с неё, как напоминание о его смерти. — Как ты мог?! — темноволосый хватает своей рукой подбородок старшего, начиная немного давить на него пальцами, причиняя боль. — У меня нет любовника! И я никогда не изменял тебе! — повышает тон брюнет, отпихивая от себя друга, — И больше не смей трогать меня!       Тэ отходит от парня направляясь к выходу, а после с серьёзным тоном говорит: — Я ухожу в ванную. Когда вернусь, хочу, чтобы тебя здесь не было. Надеюсь, ты меня услышал.        Дверь с хлопком захлопывается, а в комнате наступает гробовая тишина. Младший присаживается на кровать опустив свои руки вниз. Он держит телефон и просто кидает его куда-то в угол постели. Гук понимает, что лишается Тэхёна, потому что так, Тэхён ещё никогда с ним не разговаривал. Он скрылся за маской, забывая о том, что Киму нужна любовь, а не контроль над действиями и боль. Сейчас младший понимает, что заигрался. Это не он! Настоящий Чонгук не такой! И почему это всё в голову пришло ему только сейчас? Почему он не думал об этом раньше? Почему он понял только тогда, когда подумал, что у Тэ есть любовник? Зачем нужно было заходить так далеко? Он заметил, как старший изменился. Перестал улыбаться ему, перестал говорить ласковые слова и обнимать так нежно, как он это делал раньше. Он так скучает по такому теплу, что было раньше. Он так скучает по тому Киму и во всём виноват только он сам. И Чон это понимает только сейчас, когда уже почти нет выхода. Темноволосый вспоминает слова Тэ: « Я не шлюха, понял?! Я не шлюха!» И это правда. Он не шлюха и никогда ею не был. Чон так хотел стать самцом, что не заметил, как потерял Тэхёна, дорогого для него человека. И как теперь всё вернуть на круги своя, парень тоже не знал. Неужели он потерял любимого навсегда и вернуть всё обратно невозможно? Но он всё ещё хочет стать лучше. Гуки не хочет быть слабым. Но и терять любимого он тоже не хочет. Тогда что ему делать?        Сидя на кровати парень так задумался, что не заметил, как в комнату заходит брюнет. Гуки быстро оборачивается в сторону двери и видит любимого, что только что из душа. Волосы влажные и на бёдрах белое полотенце. Ким как только увидел всё ещё сидящего на кровати темноволосого, попытался выйти из комнаты, как тут же услышал хриплый голос. — Тэхён, пожалуйста, останься. Не уходи, прошу, — младший встаёт с кровати и шагает в сторону Кима.        Он не отводит от брюнета глаза, идёт немного неуверенно, но не идти просто не может. Подойдя ближе, темноволосый нежно обнимает парня за шею, медленно утыкаясь носиком в ушко любимого. — Тэхён, прости меня. Я запутался, — как только Гуки это проговорил, в ту же секунду заплакал, роняя свои слёзы на щеку старшего.       А Тэхён в этот момент почувствовал, как по его щеке скатывается мокрая слеза. Он быстро закрыл глаза, глубоко вздохнув. — Я был не прав. А ты был прав. Я надел маску. Это был не я! Я не такой! Но, я правда хотел стать лучше. Я не хотел быть слабым! Я думал, так будет лучше, — шмыгает носом младший. — Но так не лучше, Чонгук! — чуть ли не кричит старший, отпихивая от себя любимого, — Так не лучше! Я полюбил милого Гуксёнка, а не самовлюблённого ублюдка на ножках! — Я просто не хотел быть слабым! — выкрикивает темноволосый, — Я хотел стать самцом. Сильным человеком. — Ты стал ублюдком, Чонгук! И прекрати повторять, что ты был слабым! Ты не был слабым! — хмурится Ким, смотря в глаза другу. — НЕТ! Я был слабым! Ты насиловал меня, а я даже не мог отпихнуть тебя, потому что был слабым и жалким! — И вот из-за этого ты стал себя так вести?! — кричит брюнет, чуть не плача, — Да лучше бы я никогда не насиловал тебя! ПРОСТИ МЕНЯ,ЧОНГУК! — Тэхён плачет, падая в ноги Гуку, — Прости меня ублюдка, за то, что изнасиловал тебя! Прости меня, ублюдка! Это я виноват в том, что ты стал таким! Чонгук, прости, пожалуйста, — старший начинает много раз кланяться в ноги младшему, каждый раз убирая капли слёз с подбородка, — Сколько раз мне ещё извиниться? Ты думаешь, я забыл? Нет, любимый! Я помню. Я помню, что сделал! И это не забыть! Это гложет меня изнутри! Я знаю, что я ублюдок. Я совершил то, что не должен был делать! Я не знал, что сделаю тебе такую психическую травму, что ты решишься стать таким злым человеком. Чонгук, если бы я мог, я бы вернулся в прошлое и исправил это. Ты думаешь, только тебе больно? Нет! Мне тоже! Я понимаю, что это всё я совершил. Я понимаю, что сделал тебе больно. Именно поэтому мне больно тоже! Я каждый раз вспоминаю этот ужасный момент, и я хочу забыть его и хочу, чтобы и ты забыл его! Я пообещал, что больше так никогда не поступлю с тобой. Я буду держать слово, Гуки. — Но этого не забыть, Тэхён! Я хочу быть сильным! Я хочу быть самцом! — Ты хочешь доминировать? — Да! — Чонгук, да я же не против! Мы можем быть оба сверху! Тебе не нужно становиться каким-то там самцом, потому что ты уже сильный. Ты накачался, ты стал сильнее меня. Просто будь таким как раньше. От этого твоя сила не уйдёт. Я хочу своего Гуки! Я хочу того милого крольчонка. Ты пойми, что я люблю своего Гуки, а не маску, которую ты надеваешь! Мне не нужна маска! Мне нужен мой Гуксёнок. Я специально ради тебя, себя растягиваю. Если хочешь быть сверху, я не против. Я наоборот считаю, что мы оба можем меняться ролями. Чонгук, одумайся! Вернись ко мне! — говорит Ким, встав с пола и поднимается вверх, — Ты уже стал тем, кем хотел, так просто верни свой характер. От этого ты не потеряешь силу.        А в этот момент Гук и правда понимает, что сила не уйдёт, если он снова станет собой. Да и Тэ сказал, что готов меняться ролями. Он сможет быть самцом, только теперь самим собой. — Гуки, малыш, вернись ко мне. Я люблю тебя. — Но те сообщения... Ты изменял мне! Тот парень, с которым ты переписывался, это твой любовник? — снова начинает злиться. — Нет, дурачок. Это мой друг. Между нами не может быть ничего. Ему девушки нравятся. Я никогда не изменял тебе. Я даже не думал об этом. — Значит, ты любишь меня? — с грустью говорит темноволосый. — Конечно! — Но ты хотел расстаться со мной! — Я думаю, любой человек хотел бы расстаться, после такого обращение к нему. Мне было больно и обидно. Ты называл меня «Шлюхой»! Я не шлюха, Чонгук! — Это не значит, что ты шлюха. Просто я так говорил, потому что все самцы так говорят. Я хотел быть самцом. — Ты долбаёб, а не самец! — выкрикивает Тэ. — Что? — Что? Не нравится? Я тебя задел? А ты меня обзывал каждый день, только говорил «Шлюха!» Теперь понимаешь, как я себя чувствовал? — говорит Ким, слегка улыбнувшись. — Прости, — еле слышно говорит Чон , опуская голову вниз.        В этот момент Тэхён подходит к любимому и обвивает его щёки тёплыми ладошками. — Вернись ко мне и я всё тебе прощу, — брюнет поглаживает большими пальцами нежную кожу на щёчках, а после быстро чмокает парня в алые губки. —…. — Вернёшься ко мне? — с грустью в глазах спрашивает Тэ. — Вернусь, — ярко улыбается младший, крепко обнимая любимого за талию. — Спасибо, любимый. Добро пожаловать домой. — Ким не может не нарадоваться. Он постоянно улыбался и крепко обнимал Чона в ответ.       Теперь темноволосый наклонялся к старшему ближе и как только его губы оказались рядом с Тэхёновыми, нежно спросил: — Можно? — Конечно, — улыбается тот, вовлекая друга в смачный поцелуй.       Сейчас сердца влюблённых наконец-то воссоединились. Внутри себя стало как-то тепло и очень комфортно. Они так давно не целовались и именно поэтому сейчас не могут отлипнуть от партнёра. Их язычки тёрлись друг об друга заставляя сердца влюблённых трепетать. Парни обсасывали губы, со страстью проникая языком вглубь рта своего партнёра. — Люблю тебя, Чонгук. — Я тоже, Тэ, — младший снова впивается в губки старшего, потому что не хочется разрывать такой сладкий поцелуй.       Они не целовались такое долгое время, что сейчас пытаются наверстать упущенное. — Ты знал, что твои губки такие сладкие? — спрашивает Чон, а после снова как зверь впивается в губы друга. — Не знал, — говорит тот, когда удаётся вырваться из захвата темноволосого. — Они сладкие. Такие вкусные, — и снова Чон не отлипает от губ старшего, целуя быстро и напористо. — А может, это потому что я съел конфетку, перед тем как зайти сюда? — тот смеётся в поцелуй. — Не порть романтику, — сказал младший, схватив любимого за ягодицу. — Я скучал по тебе, — еле слышно произносит брюнет в губки парня. — Я тоже. Ты думал, легко было всегда всё и всех контролировать? Это трудно! Надо всегда выбирать, что ты говорить будешь. Какие фразы ты произносишь, чтобы было круто. Это утомительно. Я рад, что теперь свободен. — Гуки, больше никогда не разговаривай так со мной, потому что в следующий раз, я тебя убью. — Ха-ха-ха. Прости.        Парни ещё несколько минут безперерывно целовались, а после Тэ отстраняется от любимого и бежит к выходу. Он открывает дверь и выбегает в зал. Старший набирает в лёгкие воздуха, а после как ошпаренный орёт на всё общежитие: — Мой Гуксёнок вернулся! Мой Гуки снова стал моим крольчонком! Ребята, Гуки стал таким как раньше! Вы слышите?

***

       Наступила ночь, влюблённые давно лежат в кровати. Гуки смотрел в экран телефона и что-то настойчиво писал, в то время как Тэхён скулил под ухом Гука, прося, чтобы тот выключил телефон и наконец, засосал его как следует.        Чон несколько секунд назад открыл сайт, на котором смотрел как стать самцом, после листал статью вниз, чтобы оставить свой комментарий. Он долистал до нужного момента и всё хорошо обдумав, стал писать текст:       Неизвестный пользователь: — Хуйня этот ваш сайт! Из-за вас чуть вторую половинку не потерял! Ублюдки!       Через время, младший слышит голос своего парня, просящего прекратить тратить время на интернет. — Гуки-и! Я хочу полакомиться твоими губами. Ну, скоро ты там насидишься? — Малыш, ещё две секунды, — проговаривает он.       Парень уже собирался выключить сайт, как на глаза всплыл маленький кусочек текста. 13) И последнее, не забывай, что всегда нужно следить за своим поведением. Если переусердствуешь, потеряешь свою любовь. Делай всё в меру! Не перегибай палку, а то тебя кинут. Ты такой никому не будешь нужен. Если снаружи красивый, а внутри говно, ты будешь никем! Запомни это!        «Ха-ха. Видимо я и правда переборщил. А ведь меня предупреждали. Видимо, я стал «говном». Я больше не допущу этого. Прости, Тэ.» — парень, наконец,выключает свой телефон и прижимается к любимому мальчику очень крепко, начиная вовлекать парня в смачный поцелуй. Ногу он постарался закинуть на бедро старшего, а рукой обвил талию друга, крепко обнимая своего волчонка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.