ID работы: 5330810

Тэ, не делай это на глазах A.R.M.Y.

Слэш
NC-17
Завершён
3136
автор
Размер:
227 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3136 Нравится 1100 Отзывы 1309 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

***

      На часах без пяти час, лучи солнца проникают в комнату влюблённых, освещая собой мрачное помещение. За компьютерным столом сидит Чон Чонгук, играя в свои любимые гонки. Он гоняет на большой скорости, чтобы удрать от полиции, которая старается его задержать. Звук в колонках почти на полную громкость и руки на чёрной клавиатуре. Белая машина начинает первый заход и теперь Гуки мчится на всех парах, чтобы его не догнала полиция. Парень слегка трясёт ногой когда едет, потому что немного нервничает. Но его волнение никак не отразится на игре, потому что он играет превосходно. Чон внимательно смотрит в экран, стараясь не сбиться. Его чёрные омуты смотрят прямо на свою машину, чтобы не пропустить ни единого момента на выигрыш. Ведь оторваться от полиции нужно в любом случае.        Рядом с темноволосым на кровати сидит Тэхён, что смотрел в окно, что-то внимательно обдумывая внутри себя. Он часто смотрел на Гука, потом в окно и снова на Чона и опять в окно. Его не покидали мысли о том, что когда-то он изнасиловал любимого и теперь он не может себе этого простить, потому что Чон не забыл. Он сошёл с ума из-за того случая и стал вести себя некрасиво по отношению к старшему. И только себя сейчас винит Ким, но парень хочет всё исправить и он надеется, что второй раз брюнет докажет своему мальчику, что всё будет хорошо. Ким нервно сглатывает свою слюну и когда снова повернулся к другу, решил поговорить с парнем. — Гуки? — Да? — парень с серьёзным лицом играет в игру, постоянно смотря вокруг, чтобы полиции не было поблизости. — Гуки, послушай, я хочу попробовать заняться с тобой любовью снова, — Ким нервно сглатывает свою слюну, потому что знает, что Гуку прошлый половой акт не понравился. — …. — Чонгук ничего не говорит, потому что прислушивается к другу дальше, боясь узнать, что тот хочет сказать ещё. — Понимаешь, я хочу ещё раз заняться с тобой любовью, чтобы показать, что я больше не сделаю тебе больно. Я хочу исправить свою ошибку. Тогда, тем вечером, я сделал тебе больно. Я был эгоистом, но в этот раз я хочу показать тебе, что буду думать только о тебе. Я больше не сделаю, так как раньше. И я больше не пью. Я буду контролировать себя. Я обещаю, что позабочусь о тебе во время секса. — Ким смотрит на друга, а глаза бегают в разные стороны, то на Гука, то на экран компьютера.        От этих слов старшего, темноволосый даже забыл управлять машиной, именно поэтому та врезалась в столб с сильным ударом, а позже парни слышат, как полицейские машины подъезжают к Чону. — Пожалуйста, Гуки. Ну, позволь мне заняться с тобой сексом ещё раз. Я буду нежен. Обещаю тебе. Столько времени прошло с того раза. Я так давно не ощущал твоё тепло, — парень уже начинает покусывать свои ногти на пальчиках, ожидая ответа.       После сказанного Тэхёном, в колонках звучит: «Вы арестованы! Сопротивление бесполезно!» И Чон понимает - это знак. Как будто даже игра смеётся над ним, говоря: «Ты попал дружок». — Кхм-кхм. Ну… это…. Ну, Тэхён…— пытается что-то сказать Чон. — Пожалуйста, Гуксёнок, позволь мне трахнуть тебя. — Эмм… Хорошо. НО…. У меня есть одно условие, — парень поворачивает голову к Тэхёну и с улыбкой начинает смотреть на друга. — Какое? — Я трахну тебя тоже. — Эмм. Ладно. Я не против. Так.. а когда будем заниматься любовью? — спросил парень, немного улыбнувшись. — Я не знаю, — пожимает тот плечами. — Мм. А как насчёт твоего дня рождения? Он будет через месяц. Мы в этот день уйдём из общаги и пойдём в отель. Я сниму для нас номер. Ну и мы с тобой, сможем насладиться друг другом, — Ким начинает вставать с кровати, чтобы подойти к младшему. — Мм. Ну, хорошо. К тому времени мы оба успеем себя растянуть. Тогда решено! В день рождения мы оба получим то, чего желаем, — темноволосый видит, как его мальчик шагает к нему. — Хорошо. Спасибо, Гуксёнок. Я обещаю, что не подведу, — Тэхён обвивает своими руками талию младшего и нежно чмокает в щёчку, — Я буду нежен. Я исправлю то, что натворил. Я не сделаю тебе больно. Вот увидишь. — Я доверюсь тебе, Тэ. Будь нежен со мной, — говорит тот, обнимая парня в ответ. — Слушаюсь! — посмеивается брюнет, ударив пальчиком по носику младшего.

Месяц спустя.

      Камера направлена на Чонгука и Тэхёна, которые согласились рассказать немного о себе. У них спрашивали о личных предпочтениях, в какую страну они хотели бы поехать, чтобы отдохнуть и чем парни планируют заняться в свободное время. Ребята улыбались и рассказывали о своих вкусах и желаниях. Чуть позже человек стоящий за камерой спросил у Чонгука как тот собирается отпраздновать свой день рождения и в этот момент оба парня глупо заулыбались. Рядом слышится голос Тэ : «Ах. Да. Твой день рождения:» Тэхён в ту же секунду щипнул любимого за животик будто говоря: « Ну,что? Готов к половому акту? Сегодня будет жарко.» и принялся шевелить бровями. На что младший лишь захихикал, обняв шею Кима рукой будто говоря: «Согласен. Посмотрим, кто кого сильнее вымотает.» Оба парня будто общаются между собой глазами, что очень на руку им, ведь другие люди даже и не подозревают о том, какие отношения между этими двумя.

***

       В комнате влюблённых были слышны стуки и еле слышные шорохи. Никто почти не возникал, потому что мемберы знали, влюблённые собирают свои вещи. Ещё два дня назад, Тэхён предупредил друзей, что он с Гуки отправится в отель, потому что хочет побыть в тишине с другом. Парни возникать не стали и сразу согласились. Углубляться в подробности парни не стали, потому что им не хотелось знать, что они там будут делать вдвоём. Поэтому именно сейчас влюблённые шумят пока собираются. В свою сумку Чон взял всё необходимое, а то есть дополнительную сменную одежду и зарядку с наушниками. Тэхён же предпочёл взять рюкзак побольше, ведь подарок Чонгука не маленький и не влезет в небольшую ёмкость. Так что открыв большой чёрный рюкзак, парень положил подарок для друга и так же не забыл взять несколько чистой одежды, прихватив с собой кошелёк, презервативы, баночку смазки и несколько жевательных резинок. Во время процесса собирания вещей, темноволосый решил поговорить с парнем пока они ещё не ушли из общежития. — Тэ? — Да? — Слушай, а как мы отправимся в отель? Нас же сразу фанатки узнают. Да ещё мы в отель идём вдвоём, они точно могут подумать, о том, что мы как раз собираемся делать, — Гуки долго смотрит на брюнета, ожидая ответа. — Не волнуйся. Я всё продумал. Мы с тобой наденем кофты с капюшоном и маски обязательно. Так же я купил нам чёрные большие очки, которые наверняка скроют нашу внешность. Так же на голову оденем кепки. А поверх них капюшон. Так что, нас никто не узнает, — улыбается старший, надев на себя тяжёлый рюкзак. — Хмм. Ну, ладно. Будем надеяться , что это так, — младший берёт в руку свою сумку и смотрит прямо в глаза любимому, — Ну что, пошли? — Конечно! — хихикает старший, шагая к выходу.

***

       На улице давно вечер. Становится темнее с каждой минутой. Парни шагают по мокрой дороге от дождя в отель. Они немного волнуются, так как всё же есть риск разоблачения. Вдруг в отелях есть камеры. Но ребята откидывают эту мысль и просто шагают в нужном направлении. Через пару минут влюблённые замечают нужный им отель и медленно шагают ко входу. Внутри здания около дверей, они встречают женщину, что стоит за столиком ожидая посетителей. Тэхён глубоко вздохнув направился к девушке. Теперь они волнуются жуть как, потому что девушка смотрит на них не отводя глаз. Два парня одеты как грабители, которые собрались грабить отель, именно так сейчас выглядят влюблённые в глазах девушки. Но услышав : « Нам нужен номер» тут же отдаёт ключ от свободной комнаты на втором этаже и с молчанием провожает грабителей парней до лифта.       Оказавшись совершенно одни на втором этаже, ребята шагали в сторону своего номера. Дверь влюблённые открыли довольно-таки быстро и с таким же быстрым темпом заходят в очень чистую и свежую комнату. В нос бьёт слабый запах лаванды и парни понимают, что о номере позаботились. Немного подумав, Чонгук с Тэхёном решили не терять время и сразу же приступить к задуманному. В то время пока Чонгук разбирал вещи, Ким на всех парах мчался в ванную, чтобы принять душ и привести себя в порядок.       Темноволосый распаковывал свои вещи из сумки, доставая всё самое необходимое, а после принялся разбирать и рюкзак старшего. Он достал баночку смазки и сразу подумал: « Пусть всё будет круто. Ну, пожалуйста.» Далее он достал два презерватива и слегка ухмыльнулся, так как они были с ароматом банана. « И какая разница, бананы или клубника? Моей жопе будет всё равно с каким ароматом будет презик.» — думает младший, продолжая хихикать над Тэхёном, ведь помнит, как тот долго выбирал с каким запахом взять.       Уже после того как он всё достал, увидел на дне рюкзака красивую коробку, которая была в голубой обёртке с коричневым бантиком. Парень сразу понял, что это его подарок от Тэ. Ему вдруг так захотелось посмотреть что там лежит, но вовремя остановился, потому что знал что так будет неинтересно. Уже через три секунды из ванной комнаты выходит улыбающейся Ким с полотенцем на бёдрах и так спокойно говорит: — Гуксёнок, ванная свободна. Можешь принять душ, — брюнет убирает свою чёлку со лба, чтобы было удобнее видеть. — Ладушки. Скоро буду, — Чон направился в ванную комнату и даже не обернулся, когда брюнет пожелал ему удачного плавания.

***

       Прошло около 15 минут. За это время Тэхён успел лечь на кровать в красивой позе. На нём было только полотенце, что скрывало самое важное. В руках он держал свой подарок для любимого мальчика, а в голове мысли: « Я не подведу! Я больше не сделаю тебе больно, Гуки.» Дверь перед старшим открывается и из ванной выходит Чонгук с белым полотенцем на своих бёдрах. Он немного потряхивает головой, чтобы вода стекла с волос. Позже он видит весёлого брюнета, что лёжа на кровати покусывал губы, как только Чон подходил всё ближе и ближе к кровати. — Чонгук-и, ты такой сексуальный. Ты меня заводишь, — старший проводит пальчиками по своему бедру, стараясь завести младшего. — Хочешь большего? — спрашивает тот, касаясь пальцами краёв белоснежного полотенца, что обмотано вокруг бёдер. — Да. Я хочу видеть больше, — теперь Ким сильнее прикусывает свою губу. — Тогда, чего же я жду? — смеётся, а после скидывает с себя полотенце, которые падает на пол номера.       Младший начинает подходит совершенно обнажённый к своему другу, чтобы залезть к нему на кровать. Старший лишь приоткрыл свой рот, увидев прекрасный половой орган своего мальчика. Он сглатывает свою слюну, а после произносит: — Ты прекрасен. — Ты думаешь? — Гук начинает облизывать свои губы, когда забирается на кровать. — Я не думаю, — брюнет улыбается, — Я вижу, — кусает губу. — Соблазняешь меня? Не покусывай так страстно губы в прилюдных местах, а иначе я тебя трахну не задумываясь. — А что если мне нравится дразнить тебя? Я хочу дразнить, — парень смеётся, встав на свои колени, начиная ласкать своими руками пенис младшего. — Нарываешься? Я чувствую, сейчас мы начнём и быстро, потому что больше не могу смотреть на твои соблазнительные блядские губы, — проговорил Чон, хватая своими пальчиками подбородок Кима, а после начинает наваливаться на своего парня. — О-о-о! Подожди! Сначала, я хочу подарить тебе подарок, — брюнет отстраняется от младшего.        Ким привстаёт и подносит коробку к темноволосому. Младший начинает улыбаться и как только та оказалась у него в руках, пытается распаковать её, аккуратно. А Тэ уже не терпится узнать, понравится Гуки его подарок или нет, поэтому быстро проговаривает: — Чонгук, хватит медлить. Рви обёртку быстрее!        Чон слушается, так что уже через секунду начинает безжалостно рвать голубую бумагу, ни капли не жалея ту. В какой-то момент глаза младшего расширились, потому что ему подарили то, что он так давно желал. В коробке он увидел приставку, которую так давно хотел. С боку на коробке написано Playstation 4! И тот поверить своим глазам не может, что Ким купил ему то, что тот так давно хотел купить себе. — Тэхён-а! Спасибо тебе большое! — парень быстро обнимает друга крепко-крепко, постоянно целуя того в щёчку. — Тебе понравился подарок? — смеётся брюнет, обнимая любимого в ответ. — Конечно! Я в восторге! — младший быстренько убирает приставку на стол, чтобы в порыве страсти её не сломать в этот же день.       Спустя время Чон с хитрым лицом направляется к Тэхёну, а когда оказался близко, толкнул того на кровать, от этого тот не удержался и упал спиной вниз. Младший снова залезает на кровать как пантера, приближаясь к другу ближе. Он начинает стягивать полотенце с брюнета, кидая его на пол. Гуки начинает укладываться на брюнета и тогда-то Тэхён понимает, что Гуки собирается его трахнуть. Ким осознав это, останавливает своего парня, проговоря: — Подожди! — он удерживает ладошки на груди Гука и снова продолжает, — Я думал, что я первый буду тебя… Ну ..Это.. Трахать. — Ну, так выходит, что первый буду я, — он смеётся, ударив своим пальчиком по носику старшего, снова начиная наваливаться на друга. — Нет, Гуки. Подожди! — и снова Тэ упирается ладошками, — Давай, я первый? Я хочу показать тебе, что я исправился и больше не сделаю тебе больно. Так что, давай начну я, — сказал старший, перевернув Чона на спину, а сам начинает нависать над Чонгуком. — Давай начну я. Ты уже был первый в тот раз когда….— темноволосый не успевает сказать, ведь он был перебит. — Не продолжай, я помню, — Тэ сразу грустнеет от воспоминаний. — Так что, наверное, я буду сверху, — проговорил тот, переворачивая Кима на спину, начиная нависать над любимым.        Чон приближается к губам брюнета, ещё секунду и они воссоединятся в страстном поцелуе. Но как только до поцелуя остаётся один сантиметр, Тэхён резко переворачивает Гука на спину и серьёзно говорит: — Нет, Гуки. Я буду первый! Я тебя старше. И я должен исправить свою ошибку. Так что, позволь мне это сделать, — парень как только хочет поцеловать любимого, сразу же получает слабый удар в живот и его резко опрокидывают вниз спиной. — Нет, я! Я ещё не пробовал! Так что подождёшь, Тэхён-а! — высказался младший, начиная заводить руки Тэ над головой.        В этот момент брюнет вырывается и отпихивает темноволосого назад, от этого тот падает на кровать в другую сторону, всё так же лёжа на спине, лицом к Киму. Старший быстро усаживается на бёдра Чона, заводя его руки над головой, зажимая запястья крепче. — Уж извиняй, Гуки. Но давай всё же я буду первый. Да и тот раз не считается. Потому что я был пьяным и я думаю, что именно вот этот раз у нас будет первым. А раз так, то я хочу быть первым открывателем, чтобы загладить свою вину. Потерпи, хорошо? А потом после меня и ты оттрахаешь меня, идёт? — Нет, сладкий. Пусть ты был пьяным, но удовольствие всё же получил! А я как ты помнишь, нет! А значит, я хочу получить его сейчас незамедлительно. Так что смирись мой пупсик и слушай меня, — Гуки опрокидывает на бок Тэхёна и начинает на него забираться сверху. — Гук! Я хочу! — кричит тот, начиная драться с младший, поэтому они всё никак не могут залезть друг на друга. — Тэха, перестань! Я буду сейчас главным! Ты после меня можешь извиниться и исправить свою ошибку. Ясно? — фырчит младший, когда они кувыркаются на кровати, чтобы овладеть друг другом. — НЕТ! — кричит брюнет, не давая Гуку на него забраться. — Да, любимый! Да! — высказывается младший, всё же как-то забираясь на Кима, начиная просовывать свои пальчики меж половинок Тэхёна. — Ну, Гуки-и-и! Пожалуйста! Ты знаешь, как сильно я корю себя за тот раз? Я хочу исправить свою ошибку! Пожалуйста, дай мне это сделать! Я всего лишь хочу исправить то, что натворил тогда. Пожалуйста, любимый, дай мне всё исправить. Я больше не хочу мучиться этими ужасными воспоминаниями, — ещё секунда и Ким заплачет.        Когда Чонгук видит, что из глаз брюнета чуть ли слёзы не льются, тогда он начинает вставать с любимого и так спокойно говорит: — Хорошо, я позволяю тебе извиниться за тот раз. Начни первый, — он начинает медленно дышать, смотря на друга.        Теперь темноволосый аккуратно укладывается на кровать спиной, позволяя Тэхёну начать. Старший же мило улыбается, будто благодаря друга за отступление. Брюнет нависает над парнем начиная вовлекать того в смачный поцелуй. Своим юрким язычком он пытается пройтись по всему ротику младшего, задевая им белоснежные зубки. Гуки же начинает постанывать в поцелуй, что очень сильно заводит старшего. Тэ начинает поглаживать рукой пенис Чона, стараясь завести того ещё больше. — Продолжай, не останавливайся, — с выдыханием говорит Гуки, когда смог разорвать поцелуй. — Ладно. Хорошо, я продолжаю, — сексуально говорит тот, начиная снова вовлекать друга в смачный поцелуй.       Оба на взводе, они так хотят скорее начать, но не могут, так как прелюдии им сейчас тоже необходимы. — Гуксёнок. Спасибо за то, что дал мне второй шанс. Теперь я буду нежен. Обещаю, — он смотрит в чёрные омуты темноволосого и так радуется, что этот мальчик только его. — Тэхён-а, хватит болтать, продолжай, — он чуть ли не стонет. — Хорошо. Давай продолжим. Сейчас, подожди, я только за презиками, — смеётся парень, отодвигаясь от Чона. — Тэ, забей. Давай без них. Не могу больше. — Ладно.       Прозрачной смазкой, Тэхён принимается смазывать свой возбуждённый половой орган. Он закусывает свою губу, когда проходится два раза ладошкой по своему члену. Пальчиками проникает в анус возлюбленного, начиная того растягивать. Разрабатывания происходили долго, но так было необходимо. Теперь парень знает, что делать. Конечно Гуку было некомфортно. Но он знает, что это ещё цветочки. Дальше будет хуже. Как только анус был готов к проникновению, Тэ рискнул продолжить. — Гуксёнок, я хочу войти в тебя. Я хочу почувствовать твоё тепло. Ты погреешь своего волчонка внутри? — спрашивает Ким, пытаясь раздвинуть в стороны ножки младшего. — Да, Тэ. Погрею, — темноволосый сам начинает раздвигать ноги ещё шире, чтобы впустить Тэхёна. — Хорошо. Гуки, я буду нежен. Я буду очень осторожен. Доверься мне, ладно? — Я доверяю тебе. Я полностью доверился тебе. Сделай нам приятно, — проговорил младший кивнув, чтобы Тэ входил.        Как только Тэхёну дали добро, он медленно принялся подставлять свою головку пениса к сжатому колечку мышц младшего и аккуратно входить. Ким видит, как младший начинает жмуриться. И в этот момент Тэ не знает что делать, либо выйти из любимого, либо продолжить. — Малыш, ты как? Больно? Мне выйти? — начинает спрашивать брюнет, чтобы Чон не потерял доверие к нему. — Конечно. Мне больно, но не выходи. Давай попробуем ещё чуть глубже, — он вдыхает свежий воздух и ждёт когда Тэ продолжит. Хотя сам очень нервничает. Боится продолжать, ведь больно и возможно дальше будет ещё больнее.        Получив одобрение, парень снова начинает входить в друга, проталкивая свой пенис на несколько сантиметров вглубь младшего. И снова Гуки начинает жмуриться, но вместе с этим и немного простонав. — Тэ, стой-стой! Подожди! Не двигайся, — просит темноволосый, чтобы привыкнуть немного. Морщится, смотря на любимого.        Его партнёр слушается и останавливается, смотря тому в лицо. Он ждёт пока снова получит одобрение. Старший наклоняется к младшему и слегка чмокает в шею. Приближаясь к уху друга, брюнет прошептал: — Ты как? Может мне выйти? — Можешь проникать дальше, — сказал Чон, сглотнув свою слюну, — Я должен терпеть.        Теперь Тэхён начинает вводить свой член ещё глубже и вот уже чуть позже слышит резкий стон младшего. Тэ начинает паниковать, потому что не понимает, это стон боли, или стон от приятных ощущений. Парень снова перестаёт двигаться, смотря в глаза друга. — Гуки, я волнуюсь! Я сделал тебе больно? Мне лучше выйти? — парень наклоняется к лицу темноволосого. Он нежно целует в губки, а после произносит, — Прости, меня. Я не хотел. — Тэ, продолжай. Ты что-то задел внутри меня и мне стало вдруг приятно. Я хочу почувствовать это ещё. — Но тебе больно, — переживает. — Я буду терпеть, — кивает, словно разрешает продолжить.       Услышав слова любимого, брюнет снова проникает в темноволосого глубже, пытаясь сделать приятно тому ещё. Младший всё ещё ощущает неприятную боль, но на этот раз уже не так сильно, как вначале. Ким же начинает двигаться вперёд, а потом медленно назад, задевая своей головкой пениса комочек нервов, от которого Чонгук начинает стонать. И Гуки не может сдерживать стоны, потому что ему просто не удаётся. В какой-то момент приятные ощущения стали сильнее боли и та ушла на второй план. Тэ от этого только балдеет, потому что знает, что именно сейчас Гуку не больно, а приятно. Позже темноволосый просит старшего ускориться и тот слушается, начиная всё чаще задевать простату друга. — Аа-а! Тэ, я не знаю что это, но мне так приятно, — Чонгук начинает всё чаще облизывать свои губы. — Нравится? Тебе нравится, кролик? — тот продолжает двигаться, не пытаясь сбавить темп. — Д-да. Я н-не чувствовал этого р-раньше, когда был тот раз. Но сейчас мне приятно, — младший обвивает своими руками шею Кима, заставляя того немного опуститься к нему.        С каждым толчком темноволосый лишь стонал при этом быстро дышал, потому что сердце бешено бьётся от таких наслаждений. Чон от приятных ощущений начинает царапать спину Тэхёну, потому что невозможно расслабиться. Каждый раз всё приятнее и приятнее, а руками хочется вцепиться в партнёра так сильно, чтобы тот никогда не выходил из тела Гука. Тэ немного шипит, когда младший царапает его, но ему сейчас всё равно. Он в любом случае не злится и не винит друга. — Тэ, п-прости меня. Но я п-правда не м-могу н-не царапать, мне очень приятно, — и снова дыхания не хватает и тот старается глубоко вдыхать воздух.        Парни чувствуют, как становится жарко. Гуки начинает потеть, потому что к нему прижимается такое же горячее тело. Он хочет что-то сказать Киму, но не может, так как тот своими толчками не позволяет ничего сказать, единственное, что вылетает изо рта Чона, так это крики и его стоны. Брюнет во время толчков пытается целовать шею друга, а рукой начинает надрачивать любимому. Тот начинает чуть ли не скручиваться, он каждой клеточкой ощущает старшего, что лежит на нём пытаясь как-то целовать и шептать ласкательные слова на ушко. — Гуксёнок, сожми меня внутри. Я прошу, сожми меня крепче. Покажи, что я тебе нужен, — со старшего капает пот, но он понимает, что это знак того, что им обоим сейчас приятно.       Гуки лишь начинает сжимать Тэ внутри. Он напрягает мышцы, чтобы сжать того так сильно, как только это возможно. И после этого слышит стон Кима. — Оо-о-о! Как хорошо, кролик. Гуксёнок, ещё! Не оставляй меня без твоего тепла. Погрей меня, — брюнет поднимает голову к верху закрывая свои глаза, а рукой не перестаёт ласкать влажный член темноволосого.       Чуть позже ноги Кима вдруг задрожали и парень с хрипом в голосе простонал: — Я уже! Я иду Гуки…. Я…Сейчас я….Аа-аа-аа-а! Я кончаю м-маленький! —Тэ, перестань ласкать мой член. Я хочу успеть тебя трахнуть!        На этих словах Тэхён изливается в Гуки, переставая дрочить другу. Он глубоко и быстро дышит. В глазах чуть ли не звёздочки летают. Перед глазами такой расслабленный младший, что раздвинув ножки лежит весь мокрый и сильно желающий оттрахать Кима. Когда старший выходит из ануса своего партнёра, его тут же валят спиной на кровать нависая сверху. Гук еле-еле дышит, но всё же произносит: — Т-теперь моя очередь, пупсик.        Парень задирает ноги друга выше, чтобы было удобнее, а после поливает свой член прозрачной смазкой. Внутри он ликует, потому что, наконец почувствует, что значит быть внутри другого человека. Узнает, что значит быть самцом. На ушко брюнету он шепчет: « Я буду нежен сладкий» И только после этих слов начинает разрабатывать партнёра. Как всегда это был не быстрый процесс, но всё равно или поздно заканчивается. Тэ уже привык к разрабатыванию, ведь и сам себя не сколько раз растягивал. Как только всё было готово и анус был расслабленный, Гук решает перейти на новый уровень. Онначинает входить в любимого медленно и аккуратно. Ким теперь начинает понимать Гука, ведь это и правда больно. Он чувствует, как младший входит, но терпит, потому что помнит как изнасиловал своего мальчика и будет и дальше спокойным, потому что в тот ужасный день Гуки тоже терпел, терпел как мог. Да, Тэ чувствует словно изнутри его разорвут. Ощущает, как трещины появляются одна за другой, но он готов терпеть ради любимого. Чуть позже слышится: « Прости меня, Гуки. Я сделал тебе так больно тогда. Я так виноват. Я такой ублюдок. Солнышко, я так люблю тебя. Я не хотел, правда. Я больше так не буду» и он извиняется, потому что на себе ощущает боль, но только он понимает, что Гуку тогда было больнее в два раза, потому что в то время младший не был так хорошо растянут как сейчас.        Чонгук входя в друга начинает быстро целовать парня, чтобы приглушить боль. Он нежно чмокает в шею, потом начинает покусывать мочку уха Кима. Тэ лишь только прикрывает глаза и Гуки начинает продолжать. Он водит носиком по ключицам, а после и вовсё начинает полизывать соски друга. — О-о! Гуки-и! Так хорошо. Мне так хорошо с тобой, — брюнет впивается пальчиками в локоны парня, немного покручивая те.       А темноволосый начинает уже двигаться быстрее. Старший чувствует боль, но увидев приятные глаза напротив, попытался успокоиться. Они целовали друг друга, пытались ласкать. Через время старший жмурится вновь, но с каждым толчком боль начинает уходить, а на замену ему приходить только приятные ощущения. — Гуки, маленький, я никому тебя не отдам. Ты только мой! — проговаривает он, а после темноволосый проходиться своей головкой по простате и вот тогда-то Тэ завыл как волк на луну, — Ч-Чонгу-у-у-к! Я сейчас потеряю сознание! Я хочу тебя так сильно! — он начинает закусывать губу чуть ли не до крови, а руками начинает крепко обнимать любимого. — Я убью тебя, если в прилюдных местах ты закусишь свою губу, понял?! Я просто не смогу удержаться! Я просто трахну тебя, боже-е-е-е! Тэ-э-э! — И младший чувствует как ему тепло внутри Тэ. Он чувствует, как головка проходиться по простате старшего. — Гуки, стань самцом! — Что? — не понимает тот. — Пожалуйста, назови меня «шлюхой!» Стань тем ублюдком, которым ты был когда-то. — Прости, что? Тэ, ты уверен? Я как бы плохо обращался с тобой, — он входит всё сильнее в друга и с сильными толчками. — Это всего на несколько минут. Всего на несколько минут. Я скажу стоп слово. Это будет «Красный», как только я скажу «Красный» ты снова станешь обратно моим Гуксёнком, хорошо? — Мм. Ну, ладно.        И с этого момента прежнего Гука было не узнать, ведь сразу послышалось: — Моя шлюха! Моя конченая шлюха! — темноволосый хватает Кима за волосы и начинает сильно оттягивать назад.        Теперь толчки были более сильными. Парень приближался к шее Кима, а после кусал полизывая позже своим язычком ранку. — Назови меня папочкой! Слышишь? Шлюха конченая! — он начинает ждать, но ничего не слышит, поэтому говорит, — Я жду блять! — П-папочка не мучай меня. Насладись мной, прошу. Только я тебе нужен, правда? — Ким стонет так громко, что наверное все соседи слышат.        Во время полового акта были слышны сильные шлепки двух тел. Со лба Чонгука начинает течь пот, скатываясь по волосам превращая те в сосульки. — Любишь папочку? Любишь? — младший больно сжимает волосы на голове своего партнёра и тот жмурится. — Д-да! Люблю! Я люблю! Твоя шлюшка любит только тебя! — Хороший мальчик. Мой послушный. Высунь язычок, — он усмехается, когда говорит это, но понимает, что это лишь на время.        Тот как послушный парень высовывает язык и начинает ждать следующей команды. — Лай! Лай, как большая собака. Давай шлюшка моя, покажи как твой папочка хорошо тебя трахает! — Гав! Гав-гав! — после каждого сильно толчка в своё тело Ким начинал гавкать при этом стараясь смотреть на своего парня. — Хороший пёсик! Мой послушный, — теперь темноволосый отпускает волосы Тэ и начинает поглаживать брюнета по голове, — Мяукай как кошечка! Заставь меня поверить, что я сделал правильный выбор, когда принял твои чувства.       От этих слов старшему захотелось показать любимому как сильно он рад, что тот принял его чувства. Он хочет показать Гуку, что тот сделал правильный выбор, поэтому через долю секунды было слышно: — Мяу! Мяу! — Тэ крутил своей попкой как кошечка, пытаясь соблазнить Гука ещё больше. — Громче! Я хочу громче, Тэ! Я начинаю сомневаться, что сделал правильный выбор! — МЯУ! МЯУ-МЯУ-МЯУ! — Гуки от таких ролевых игр начал заводится ещё больше, поэтому быстро хлопает любимого своей ладошкой по упругой половинке, — МЯУ-У-У-У-У! МЯУ-МЯУ-МЯУ! — Теперь я вижу, что сделал правильный выбор. Ты мой, навечно! Высунь язычок снова, — приказывает Гуки.       Как только тот высунул язык, темноволосый плюёт в рот Кима свою слюну, нежно проговаривая: « Ты моя самая лучшая шлюха на всей планете!» — Я люблю тебя, Тэ. — темноволосый начинает вовлекать друга в смачный поцелуй, проходясь кончиком язычка по всему рту друга. — Я тоже люблю тебя, папочка.        Уже через пару секунд Гук ощущает скорую разрядку, поэтому начинает ещё сильнее входить в парня. — ДА! Я сейчас заполню тебя своей спермой. Я хочу, чтобы моя шлюха полностью была вымазана мной. Я хочу, оставить в тебе свою частичку себя. Прими мой подарок, послушный мой. — Папочка, заполни. Заполни своего мальчика! Я приму твой подарочек.        Тёплая белая вязкая жидкость стекает по стенкам ануса вниз. Старший сразу ощущает в себе содержимое. Он чувствует, как Чонгук подарил ему своё тепло в прямом смысле. — «Красный».        Услышав стоп слово, младший быстро укладывается к любимому под бок ласково произнося: — Тэ, тебе понравилось? Я сделал тебе приятно? — Да, Гуксёнок. Это был что-то с чем-то. Я никогда и не думал, что может быть так хорошо, — Ким быстро дышит и даже не отводит свой взгляд от любимого,— А я? Я загладил свою вину? Я сделал тебе приятно? — Ты мне сделал очень приятно. Спасибо, любимый. Тот раз был ужасен, но этот, — начинает думать, как бы правильно подобрать слова, — он был бесподобен! Спасибо, дорогой, — он начинает обнимать своего парня очень крепко, целуя в губки. — Я рад. Я больше не сделаю тебе больно, — улыбается тот, начиная вовлекать своего мальчика в смачный поцелуй, а руками обнимал так сильно, что все внутренности раздавит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.