ID работы: 5330881

9 Дней, и 9 жизней

Гет
PG-13
Завершён
102
Annie Marino бета
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 197 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснулась я с утра из-за того, что звонит телефон. Взглянув на часы, увидела, что 08:10, суббота. Только закрыла глаза, как телефон снова зазвонил. — Блин, алло! Ты смотрел на часы! 08:10, суббота! Кто меня разбудил? — уже орала я. — Ха-ха-ха, — услышала я с трубки девочек голос. -… — моя злость начала стихать. Наконец девочки перестали хохотать и сказали: — И тебе привет, милая, дорогая, Рози-и. У нас задание, — говорила Сидни. — Эм… Слушаю тогда. — Завтра в доме Озера будет приём, будут все великие персоны, в том числе наши семьи. Да-да, наши родаки, — сказала теперь Лисса. — И? — Это будет бал-маскарад. — А мы будем в качестве кого? — Так как будет риск, если мы будем дочками, то лучше будет пойти в качестве охраны. Последнее время все происходит на этих встречах, — сказала Сидни. — Окей, — сказала я. — Сейчас поднимай свою задницу, и пошли по магазинам выбирать наряды, — сказала Лисса. — Но ведь мы на задании, не так ли? — чё-т я не поняла. — Ну, да, просто нам охота побывать и на балу, — сказала милым голосом Сидни. — Поняла, встречаемся через час возле нашего магазина, — сказала я. — Возле нашего? — спросили они хором. — Ага, тип нашего, — сказала я и отключилась. «Наш» магазинчик назвали так, ведь мы там частые гости. Приняла душ, накрасилась, оделась и спустилась вниз. За столом сидел Эйб, пил кофе и читал сегодняшнюю газету. — Привет, я всё знаю! — спустившись, сказала я. — Окей. Ты куда? — спокойным тоном спросил он. — Я с девчонками по магазинам пройдусь, — сказала я, прихватила круассан и побежала к машинке. Села и погнала на поиски нужного наряда. Подъехав на парковку, увидела тачки девочек и их самих. Вышла из машины, и направилась к ним. — Привет. Ну что, на поиски нарядов? — спросила я. — Ага, нужно быть там самыми красивыми! Долго мы бродили, но ничего не нашли подходящего для задания. Решили заехать к нашему дизайнеру и узнать про новинки. А до того нужно зайти в магазин нижнего белья. Я взяла чёрный, белый и красный кружевной комплект. Лисса белый, бирюзовый и изумрудный. Сидни бардовый, бежевый и синий. И в это время видим банду. Таша в окружение подружек, а позади тройка козлов, и все они направлялись в нашу сторону. — Что, пришли новое закупать? — с ухмылкой спросила она. — В отличии от тебя, мы не забываем своё бельё где попало и не часто его покупаем, — сказала я, развернулась и пошла на кассу. Расплатившись с кассиршей, сели в тачки и погнали к Эйбу в офис. Музыка играла на всю, девочки ехали за мной. Быстро доехав, направились в кабинет к старику. Не обращая на орущую секретаршу, что типа он занят, прошла в кабинет. — Ох, старик, я её застрелю когда-нибудь, — сказала я. — Эм-м… Зачем пожаловали? — спросил он. — Так как завтра у нас работа, то дело вот в чём. Мы объехали все магазины с платьями, но подходящего не нашлось. Нам нужен наш дизайнер, ну, и готовые платья мне и девочкам, — сказала я. — Так и знал, что не найдёте, — улыбаясь, говорил он. — Поэтому у нас с Джейком всё готово, пошлите, — мы направились за ним. Джейк — наш дизайнер и старый друг. Он — чудо. Бог дал ему классное тело, ум, и чудо-руки, которыми он такое мастерит. Зашли в лифт и спустились в подвал, прошлись чуток, и там дверь. За этой дверью мастерская Джейка. — Привет, Джейк, — в один голос сказали мы. — Здравствуйте, и привет, девочки, рад вас видеть, — улыбаясь, говорит он. — Мистер, все готово, — через минуту добавил он. — Хорошо, спасибо, пошлите девочки, — и мы направились за Эйбом. Зашли в комнату, где хранились готовые наряды и ахнули. На манекенах висело три офигенных, отпадных платья. Одно — изумрудное, как поняла, для Лиссы, другое — синее, для Сидни, а третье алое — для меня. — Ну, как вам? — мы даже не заметили Джейка. — Отпад, — только и могла сказать я, а девочки до сих пор не отошли. — Поработал на славу! — сказал Эйб. — Спасибо. И так, девочки, слушайте! На вид это обычные платья, — и тут я его перебила: — Обычные неземные платья, — девочки только кивали. — Продолжу. На вид всем — обычные. Вы в них можете танцевать, всё делать. Но когда нужно «работать», вы отрываете подол платья, а там, под ним, видны одетые чёрные джинсы, кожаная куртка и футболка, — сказал он. — О-у, прикольно. Но будет видно, — сказала я. — А вот и нет! Это такая ткань, которая остаётся той же формы и на теле и, как раз, платье в пол, не видно будет джинс, — сказал он. — Ты — гений! Продумал до малейших деталей, — сказала Сидни. — Ага, осталось только маски найти, — сказала Лисса. — Девочки, а это от меня подарок, — протянул он нам коробки. Открыв, я увидела чёрную кружевную маску. По выражению лица, = я поняла, что и у девочек тоже подарки. Мы кинулись обнимать Джейка, со словами: «Спасибо, спасибо, спасибо». — Спасибо тебе, Джейк, пошлите, девочки, — сказал старик. — Спасибо тебе, Джейк, мы пошли, — сказала я и обняла ещё раз. — Спасибо, пока, — сказала Сид. — Пока, Джейк, — сказала Лисс. — До свидания, Ибрагим, и пока, девчонки, — сказал Джейк, а мы направились к двери. — Па, сегодня я ночую в ТД, буду готовиться к завтрашнему дню, — сказала я Эйбу в лифте. — Роуз, мы с тобой в ТД, нужно и вправду подготовиться, — сказала Лисса. — Хорошо, завтра на 18:00 у дома Озера, — сказал папа. — Хорошо, мы будем, — сказала я, поцеловала в щёку, вышла из лифта и направилась к выходу из офиса. Положила платье и маску на заднее сидение и подошла к девочкам. — И так, девочки, завтра у нас парикмахерская, макияж будем наводить, — сказала Лисса. — И не переживайте, я уже записала нас на час дня. — Окей, поехали за вещами, — спросила я. — Поехали, — сказала Сидни. — Встретимся в ТД, до встречи, — пошла к машине. Села и поехала домой. Приехав домой, быстро собрала вещи, взяла туфли и спустилась вниз. Мама сидела на кухне и пила кофе. — Привет, мам. Сегодня я ночую в ТД, ведь завтра мероприятие, — с казала я. — Да, помню. Будь, пожалуйста, аккуратна, я тебя очень прошу, — сказала Джанин, ставя передо мной тарелку с едой. Быстро поела, посмотрела на часы, врем 16:20. Поцеловав маму, села на мотоцикл, а сумки поставила в багажник и поехала в ТД. С ветерком прокатившись, подъехала и увидела в окне девочек. Уже тут. Поставила мотоцикл в гараж и зашла в дом. — Привет, — сказала я. — Привет, — сказала Лисса. — Девочки, пошлите посмотрим фильм? — предложила Сидни. — О, пошлите. Какой будем смотреть? Я голосую за весёлый! — сказала Лисса. — «Агент под прикрытием»? — спросила я. — Да-а, — сказала Сид. — Пошлите готовиться, — сказала Лисса и убежала наверх, а мы за ней. Переоделись в пижамы, разложили подушки в зале на полу перед плазмой и на диване. Принесли еду и напитки, уселись смотреть фильм. Смотрели один за другим, потом бились подушками, потихоньку перешли на выпивку покрепче, разговаривали про жизнь, и, наконец, уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.