ID работы: 5330881

9 Дней, и 9 жизней

Гет
PG-13
Завершён
102
Annie Marino бета
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 197 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Проснулась с утра. «Сегодня очень важный день», — подумала я и пошла к себе в комнату. Приняла водные процедуры, оделась, сделала макияж, конский хвост, а затем спустилась на кухню. — Доброе утро, — зевая, сказала я. — Даже не знаю «доброе утро» или «добрый день»! — сказала Лисса. — А сколько времени? — спросила зашедшая только что Сидни. Видно, она, как и я, недавно проснулась. — Девочки, вы что, издеваетесь? Сейчас 11:10, давайте завтракать и поехали в парикмахерскую, — сказала Лисса. Мы быстро поели в тишине, каждый думал о своём. Взяли сумки и сели на мотоциклы, а после поехали перевоплощаться. Подъехав к парикмахерской «Мечта», зашли и направились к консультанту. — Здравствуйте, мы записывались к вам на час дня, — сказала Лисса. — Да-да. Проходите, сейчас вас обслужат, — сказала Микки. Её имя я узнала с бейджика на кофте. Мы направились на второй этаж, сели в кресло, и через минуту подошли наши «чудо-мастера». Началось перевоплощение. Через час мне показали мой вид, и я была в шоке! Себя не узнать! Передо мной сидела девушка с прекрасной собранной причёской и неповторимым макияжем. Взглянув на девочек, увидела целых принцесс. — Спасибо, — поблагодарила мастера и направилась к девочкам. — Вы прекрасны, — сказала Сидни, а Лисса только кивнула. — Ой, засмущали меня прямо! — сказала я и залилась хохотом. — Девочки, вы точно ангелы! Правда, они выглядели тоже потрясно, точная копия ангелов. — Какие ангелы? Ну, может только снаружи! — сказала Лисса, и мы снова начали смеяться. Расплатившись за перевоплощение, сели на железных коней и поехали к ТД. Приехали, поели (да-да, кто-то по имени Роуз снова жрать хотела). Время уже было 15:37, когда мы начали собирать сумки. Собрав на бал сумки, приготовила туфли и начала одеваться. Сначала бронежилет, потом чёрный костюм, перчатки, а маску в сумку положила. Начала одевать платье и чёрные замшевые лабутины на каблуке 10 сантиметров, а кеды кинула в сумку. Одела кольца, браслеты, также ожерелье. Взяла наушник и поставила в ухо, а микрофон закрепила на тыльной стороне платья. Девочки меня уже ждали внизу. — Девочки, мы — Богини! — сказала я. — Я согласна, — сказала Сидни. — Что, на тачке прокатимся? — спросила я. — Конечно, пошли, — сказали они. — Я за рулём, — сказала я, взяв ключи и направившись в гараж. Мы сели в «Citroen DS9», включив музыку, поехали: Я просто тебя выдумал.  Ты та, которая ослепила глаза. Красотой невиданной.  И теперь ни шагу назад.  Всю дорогу мы пели, подъехав к дому, одели маски. Не спеша вышли из машины и вошли в дом. Все мужчины, парни смотрели на нас трёх Богинь в алом, изумрудном и синем платье. Взглядом нашла родителей, которые стояли рядом с родителями девочек. — Здравствуйте, — сказали мы, подойдя к ним. — Эм, добрый вечер, — сказал Рей. Рей Драгомир — отец Лиссы. — Может представитесь молодые люди! — добавил он через минуту. — Знаете, ещё как! В нас течёт ваша кровь! — сказала Сидни, и, только тогда, до них дошло. — Роуз, это ты? — спросила мама. — Па, ты знал, что это мы, и не сказал? — спросила я, а на него уставились 8 пар глаз. — Конечно нет. Думал, узнают ли, а оказалось, что нет! Только по платьям, а по остальному — нет! — Ладно. — Здравствуйте, дорогие гости! Рады вас видеть! — сказал мужчина в микрофон, как поняла, кто-то из семейства Озера. — По традиции устраиваем бал-маскарад. Ещё раз, приветствуем вас и объявляем бал открытым, — все засвистели и начали аплодировать. Мужчины начали приглашать дам на медленный танец, родители уже кружили в нём. Я так рада за них. Сзади послышался кашель. Повернувшись, увидела парня: красивый, накаченный, одним словом — просто мечта. — Можно пригласить вас на танец? — спросил бархатный голос. — Можно, — сказала я, и мы закружили в танце. Боковым зрением я заметила, что девочки тоже танцуют. А танцует, отдать долг, он отлично! Музыка закончилась, поклонившись, пошли кто-куда. Я пошла к девочкам, которые увлечённо разговаривали с какими-то женщинами. — Добрый вечер, — вежливо сказала я. Рядом проходил официант и предлагал шампанское, но мы с девочками отказались. — Мисс Беликова, приём замечательный! — сказала я тихо, пока девочки разговаривали с другими женщинами. Догадаться было легко. Она была в чёрном платье, и официант ей поклонился. — Спасибо большое Вам, леди, мне… — не успела она закончить, как ворвались люди в масках и с пистолетами в руках. Начали искать кого-то в толпе. Забыла рассказать, приём организовали три семьи: Озера, Беликовы и Ивашковы. На Озера было помещение, а на Беликовых и Ивашковых всё остальное. Так, что-то отошла. Те люди нашли нашу компанию взглядом, направили пистолеты и хотели выстрелить, и это сделали, но мы вовремя прикрыли Мисс Беликову, Озера и Ивашкову. Они закричали, а мы стояли и с печалью смотрели на дыры в этих замечательных платьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.