ID работы: 5330881

9 Дней, и 9 жизней

Гет
PG-13
Завершён
102
Annie Marino бета
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 197 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вот козлы, такие были платья. Началась суматоха, мамы мальчишек подошли ближе, но все равно мы их прикрывали. Моя мама и мамы девочек смотрели на нас, все, без исключения, смотрели на нас. Подбежали пацаны к своим мамам и отвели в сторону. Мы решили не терять время и снять платья. Взяла со стола ножик и обрезала платье, на кружевную маску одела ещё одну, а теперь закрыв нос и губы и отдала девочкам ножик, села на одно колено и из пистолета, который был в кармане, выстрелила и попала в сердце. Но там бронежилет, пришлось в лоб. Тем временем девочки уже были готовы полностью. Сидни прикрывала, а Лисса протянула мне обувь и пошла тоже прикрывать. Сняла с себя каблуки, а затем подошла к организаторам. — Зайдите мне за спину, — сказала я. — Кто вы? — спросила мать Дмитрия. — Им можно доверять! — сказал Александр. — Нет, никогда, — сказала она. — Успокойтесь, я от Ибрагима. Если точнее, то его личные охранники! Прошу вас, поверьте мне, — сказала я, повернувшись. — Хорошо, постараюсь, — сказала она. — Эта девушка спасла мне жизнь, — сказал Александр и затих. — Ну, тогда, тем более буду доверять. Сзади, сзади, — крикнула она. Я поняла, что сделала большую ошибку повернувшись, ведь к моей голове был приставлен пистолет. Боковым зрением увидела девочек — к ним тоже. Этот мудак подтолкнул меня. — Иди, сейчас разберёмся с вами! — толкнул теперь сильней и повёл к девочкам. Возле каждой семьи стояло где-то по три вооружённых человека. Нас поставили на колени, как я поняла, перед главным. — Ну, и кто вы? — просил он. — Ну, точно, не феи! — сказала я. Меня с кулака ударили по лицу. Ох, а ведь недавно ушла головная боль. — Ещё раз спрашиваю. Кто вы такие? — грозно сказал он. — Точно, не такие как вы! — сказала Сидни, и теперь его кулак прошёлся по её лицу. — Пошли вы… — сказала Лисса, и её ударили. — Сэр, а это оказались девочки, — сказал сзади меня голос. — А, это девчонки–курёнки, — сказал он. — Вы нам всю кашу испортили! Пришли за одним. Подведите мне семьи! — скомандовал он. К нам вышли семьи: моя, Лиссина, Сидни и организаторы в сопровождении охранников. Впереди наших семей стояли Дмитрий, Крис и Адриан, за это им спасибо. — Ты думаешь, что мы обычные? — спросила я. — Нет, не думаю, а знаю. Сейчас проверим вашу психику. Как вам такая идея: расстрелять их на глазах у этих девочек? — спросил он, и все закивали. — А это уже зря. Никто их не тронет, пока мы живы, — сказала я и кивнула девочкам. Мы быстро сделали кувырки в разные стороны, взяли под столами пулемёты (мы туда спрятали оружие. Ага, под стол), крикнув: — Мирные, на пол! — я начала расстреливать, как и девочки. Все вовремя легли, потому с нашей стороны без потерь. А мы начали всё и дальше всмятку превращать. Лежавшие люди кричали, только я не пойму, а смысл какой. И наконец всё. Тела лежали, ну, это как я считала, и тут входит новая команда и смотрит, что случилось: -… вот суки, вы, как вши, — проорала я на них, а они с шоком уставились на меня, — направляю оружие на него, а он на меня, я стреляю первая, и он падает заживо. — Кто следующий? — уже спрашивает Лисса. — Ястреб, Тигр, прикройте, — сказала я. — Волк, окей, — и они стали прикрывать. Я стала перезаряжать пулемёт и готовить взрывчатку. — Девки, ситуация номер 301, — проорала я. Краем глаза увидела, как Эйб начал командовать и продвигаться к запасному выходу. Ситуация номер 301, это означает, нужно всех заманить, а потом взорвать. Люди начали ползком продвигаться и выползать, а мы дальше стрелять из пулемёта, услышала голос из наушника: — Волк, мы на улице. Видно подмогу, приехало только два фургона, — сказал он. — Окей, отойдите на большое расстояние, и лягте на землю, головы не поднимать, — надеюсь через пять минут мы придём. Но на всякий пожарных, скажи маме, что я её люблю, — сказала я, вытащила наушник из уха и выкинула его. Девочкам кивнула. — Ещё два последних фургона, — сказала я. — Слышали, мы тоже попрощались с родителями, — сказала Лисса. — Мы прикроем, иди, подрывай, — сказала Сидни. Я начала включать таймер, пробила стёкла в доме. Таймер установлен на 30 секунд, да, очень мало времени, а разнесёт весь дом с лёгкостью. Увидев, что последний чел зашёл, кивнула девочкам, и кинула к зашедшим бомбу. Вылетела с девочками в окно из-за взрыва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.