ID работы: 5330881

9 Дней, и 9 жизней

Гет
PG-13
Завершён
102
Annie Marino бета
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 197 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Открыв глаза, я поняла, что жива. С обеих сторон от меня лежали девочки, и тоже только очнулись. Походу, нас ударной волной вытолкнуло, и мы остались живы, хотя шансов на выживание не было, и мы это понимали. Посмотрела на дом, он горит, рушиться и воняет гарью. Пролежав минуту, пришлось вставать. Мне кажется, все думают, что мы умерли. Скинула с лица кружевную маску, а затем лучше натянула обычную. — Девочки, вы как? — спросила Лисса. — Сказать честно, мне фигово, а вам как? — спросила я. Посмотрела на свою ногу, которая кровоточила, голова, слава Богу, не так болела. — Я тоже так, и ты, Лисса, тоже. По взгляду вижу, — сказала Сидни. — Ага, — сказала она. — Девочки, пошлите, а то нас сейчас похоронят, — с лёгкостью сказала я, а вот подняться было ого-го как трудно. — А-а-а, — проорала я, когда стала на ногу. Девочки выглядели не лучше. Все в крови, на руках мозоли от пулемётов, ведь мы забыли одеть перчатки. Взяв друг друга под руки, направились к народу. И правду я сказала, наши мамы уже рыдали, все горевали, а половина ревели, в том числе и миссис Беликова, Ивашкова и Озера. Мужчины успокаивали женщин. — Может хватит нас хоронить раньше времени! — сказала я. Без сарказма некуда. — Я же говорил, что эта троица профи. Я переживал, — тише добавил Эйб. — А… Я же сказала, минут через 5 и готово! — ответила я. — Минут 5? Прошло 25! — теперь орал он. — Всё, — отреагировала я. Хотела встать на ногу, но снова боль дала о себе знать. — Аш-ш, — прошипела я. — Что? — спросил Беликов. — Ничего! — Девушки, почему печалимся? У кого есть водка, желательно русская? — спросила Сидни. В место ответа Адриан протянул бутылку. Повернувшись спинами к людям, мы быстро выпили её и выкинули в кусты, а затем повернулись обратно. — Ни фига себе, вы быстрее, чем мы, — сказал Крис.  — Есть закурить? — спросила Лисса. Если честно, то у нас нет вредных привычек, но иногда нужно снять стресс и тогда приходится. Родители знали, но иногда не понимали. Сейчас как раз нужно снять стресс, ведь минут 20 назад, мы чуть не погибли. — У меня только гвоздичные, — сказал Адриан. — У меня есть, — сказал какой-то мужчина и протянул крепки сигареты «DjiSamSoe». Мы взяли по одной, отвернулись и закурили. Выбросив окурок, подошла к маме: — Мисс, что случилось? Успокойтесь, все живы! — посмотрев в глаза, спокойно говорю ей. Пришлось обнять её, девочки успокаивали своих матерей. Оставила маму с Эйбом, а сама пошла к Беликовой. — Мисс, Вы как? — спросила я. — Ты у меня спрашиваешь?! Это мы должны у вас спрашивать. Спасибо, что спасла меня от пули, и спасибо тебе за всё, — обнимая, говорит она. — Вы что, я грязная! — Нет, ты что! — Спасибо Вам, это моя работа. — Скажи, а сколько тебе лет? — Мне 18, а что? — А девочкам? — Тоже, — сказала я и все ужаснулись. — Вы таки молодые! Боже, такое пережить. — Волк, а где твой наушник? — спросил подошедший Эйб. — Выкинула. — А как вы выжили? — Вытолкнуло волной, — сказала Лисса. — Сказать по секрету, мы должны были умереть, — тихо сказала я. — Не будем о плохом, давайте о хорошем! — сказала Сидни. — А как вас по-настоящему зовут? — спросил Дмитрий. — Секрет, — произнесла моя персона. — Мы вас где-то видели! — сказал Адриан. — Конечно, ведь мы были на приёме у Беликовых, — сказала Сид. — Нет, где-то ещё, — ответил он. — Да, где-то видели, а где? Мы, случаем, не знакомы? — спросил Крис. — Может в другой жизни, — опровергнула версию Лисса. — Пацаны правы, мы где-то встречались! — настаивал теперь Дмитрий. — Даже не знаю! — сказала я. Как можно не запомнить наши голоса? Сколько уже раз встречались в школе. Дмитрий выглядел превосходно, я это не отрицаю. Всё-таки, я влюбилась. — Ладно, нам пора! — сказала Лисса. Ко мне подошёл отец, обнял и на ухо сказал: — Вы ночуете сегодня в ТД, я это уже понял, впредь не выбрасывай наушник, я переживал. Кивнув ему, мы с девочками направились к тачке. Сев, включили музыку: Давай на всегда вдвоём, И пусть об этом говорит весь наш район. Давай навсегда вдвоём, И пусть об этом говорит весь наш район. А потом поехали в ТД. Приехав, покупались. Скажу честно, это было невыносимо больно, и начали обрабатывать раны, а после улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.