ID работы: 5330881

9 Дней, и 9 жизней

Гет
PG-13
Завершён
102
Annie Marino бета
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 197 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Проснулась с утра, всё тело болело, а нужно идти в школу. Зашла в ванную и ужаснулась: на голове птичье гнездо, а на ноге повязка вся в крови. Ох, как надоело, что всегда прямая цель — мои ноги (по крайней мере, последние два раза). Умылась с болью и начала собирать вещи, а затем спустилась вниз без макияжа, с хвостом и в обычной одежде (первой, которая попалась под руку). С чертом спускаюсь, каждый шаг был невыносимым. Зашла на кухню и увидела девочек. Они выглядели не лучше меня. — Доброе утро, — сказала я и попыталась изобразить улыбку, но через боль не вышло. — Ага, — услышала в ответ. — Девочки, нам бы не ходить в школу, — сказала Сидни. — Я тоже «за», — поддержала эту идею я. — Нельзя! Много подозрений, — сказала Лисса. — А если мы придём, и одна не сможет писать из-за боли в руке, другая хорошенько головой приложилась, а третья стоять не сможет, тогда не будет подозрений? — спросила Сидни. — Можно сказать, что на выходных ездили на каток и неудачно друг на друга упали, — предложила Лисса. — Ладно! Я так поняла, нам не отвертеться от учёбы. Давайте завтракать, — сказала я. Лисса одной рукой поставила тарелку с блинчиками, потом чайник, дальше поставила на стол по одной чашке, и мы начали завтракать. Позавтракав, мне пришлось мыть посуду, ведь Лисса не может из-за руки, а Сидни пила таблетку от головы. Потом наша компания собрала вещи, взяла ключи от мотоциклов и поехала. Ох, нога так болела, что не могу описать эту адскую боль. Но, подъехав к дому, была безумно рада. Зашла в дом, никого не обнаружила, весь дом ушёл на работу. Поднялась в комнату, сделала лёгкий макияж, собрала сумку и начала находить одежду по моей ситуации. Одела джинсы, серую водолазку и чёрный кардиган. Хвост превратила на гульку, взяла очки от солнца и одела наручные часы. Затем пошла в гараж с ключами от машины. Нормально идти не выходило, только хромать. Но хромаю я заметно, даже слепой увидит, что у меня что-то с ногой. Приехав к школе, увидела, что на стоянке ещё не было машин девочек, только машины пацанов, но рядом их не было. Позвонила девочкам, через две минуты ответили: — Еду, через минуты две буду, — сказала Лисса. — Я через четыре, — сказала Сидни и отключились. И правда, через две минуты подъехала Лисса, а через ещё две Сидни. Выйдя из машин, они направились ко мне. — Ни фига себе, как ты хромаешь, — сказала Сидни, когда мы шли ко входу в здание. — Вы не лучше выглядите, — в тон сказала им я. — Пойдёмте, — сказала Лисса. Мы направились к свои шкафчикам. Подошли к ним, как тут летит Таша с подлизами, а за ними плетутся пацаны. — Что-то вы плохо выглядите, — сказала эта стерва. — Кто бы говорил, — сказала Лисса. Швабра прошла дальше со своей «свитой». — Девочки, что с вами? — спросил мимо проходящий Крис. — Иди куда шёл, а от нас отстань, — сказала я. Первый урок физкультура. Только не это. Направились в раздевалку и, дождавшись, пока все выйдут, начали переодеваться. Повязка была в крови, ну и всё равно. Мы зашли и стали разминаться на лавочке. — Всем доброе утро! — сказал Стен. — Доброе! — проговорил класс. — Так, для разминки пробежите 10 кругов. Мисс Хэзевей, Драгомир, Сейдж, почему сидим? — А можно нам не заниматься, мы не очень хорошо себя чувствуем, — сказала я. — Вы что, особенные, тут все себя плохо чувствуют, — сказал он. — Мистер Альто, но им правда не очень хорошо, — сказал Эдди. Походу, девочки его просветили. Посмотрев на девочек, увидела в глазах недоумение. Значит, не просветили. — Я сказал, что нет, — ответил он. — Лёгким бегом? — спросил Мейс. — Вы что, дети? Конечно нет, бегите нормальным быстрым бегом, это вам не детский сад! — и все побежали. Одни мы, как тефтельки. Только пробежали один круг, как моя больная нога подкосилась, и я полетела на пол. — А-а-а, — заорала я от боли, а перед глазами запрыгали чёрные точки. — Роуз, ау, Роуз, ты как? — спросила Лисса. Возле меня сидело полкласса и смотрели. — М-м-м, — только и могла выдавить я. — Мистер Альто, ей больно, — сказал кто-то из класса. — Ладно, Хэзевей, вставай и к врачу, — сказал он. — А можно ещё полежать? — спросила я. — Нет, марш. — Ага, — блин, а встать-то не могу. — Хэзевей, к врачу я сказал, — начал орать он. — Угу, — сказала я. Начала вставать, но всё безупречно. — Боже, Хэзевей, как ребёнок, — сказал Стен. — Беликов, помоги ей! — Стойте, не надо, я сама! — сказала я. Начала вставать. Только я встала, как начала падать. — Беликов, отнеси её к врачу. — Хорошо, — ответил он. — Мистер Альто, а можно нам с ней? — спросила Сидни. — Не понял, а вы зачем там нужны? Оставайтесь тут. Ко мне подошёл Беликов и в два счёта взял на руки. Ой, я прямо стала лужей морожена у него на руках. Мы направились к медсестре. Дойдя до кабинета, постучали в дверь: — Можно? — спросил Дмитрий. — Заходи.те, — потом добавила она, увидев меня на руках у него. — Что случилось? — У неё что-то с ногой, — сказал он. — Сейчас посмотрим, закати, пожалуйста, штаны, — сказала он. — Дмитрий, может выйдешь? — спросила я. — Нет! — твёрдо настаивал он. Я закатила штанину, и все увидели мою повязку, полностью пропитанную кровью. — Откуда это у тебя? — в один голос спросили они. И смотрели с интересом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.