ID работы: 5330881

9 Дней, и 9 жизней

Гет
PG-13
Завершён
102
Annie Marino бета
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 197 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Откуда? — нервно переспросила я. — Просто вчера мы с девчонками катались на коньках и неудачно упали, — начала придумывать я, ведь от испуга забыла ту версию, которую мы придумали. Как-то с подозрением на меня покосился Дмитрий. — Ладно, сейчас посмотрим, — сказала Мисс Мери. Она — наш школьный врач. Врач от Бога, но работает в школе, так всегда. Когда она размотала бинт, была минута молчания. — Не всё так ужасно, — сказала я. — Всё очень ужасно, — сказала она. — Как это надо было упасть? Как? объясните! — не понимала она, потом пошла за вещами. — М-да, Роуз, неприятности так и липнут к тебе, — произнес Дмитрий. Подошла Мисс Мери и начала обрабатывать, а я, как сильный человек, терпела всю боль. — Всё, и впредь будь аккуратна! — сказала она мне. Я попробовала встать, и получилось. — Спасибо Вам большое, — улыбнулась я. — Не за что, — ответила она. «Слава Богу», — подумала про себя. Выйдя из кабинета, обратилась к Дмитрию: — Спасибо тебе, — сказала и улыбнулась теперь ему. — Не за что. А идея про коньки неплохая, — произнес он. А я сделала непонимающий взгляд, типа: «Ты про что?» — А? — спросила я. — Идея правда класс! — снова-таки сказал он. — Ты про что? — теперь я начала строить из себя дурочку. — Про коньки! Вы ведь не катались на них, верно? Вы были на приёме, — проговорил Беликов. — Что за приём? — спросила я. Если косить под дуру, то полностью. — Не прикидывайся, ты знаешь! Там были семьи Драгомир и Сейдж, — вновь сказал парень. — Нет, не были, может это однофамильцы. Просто у них семьи обычные. Так что не надо! — произнесла я, развернувшись, пошла. Сразу решила напечатать девкам СМС: «Они пытаются нас раскрыть!» «Кто?», — пришёл ответ. «Дмитрий, Крис и Адриан», — напечатала я. «Ок», — только что пришло мне. Дойдя до класса, постучала и вошла. — Мисс Хэзевей, где вы были? — спросила меня Кирова. Ох, ну, не вовремя история политики. — Была у врача, — сказала я, и тут заходит Беликов. — Извините, Мисс Кирова, можно зайти? — начал Дмитрий. — Нет, а где вы были? — спросила она. — У врача вместе с Хэзевей, — ответил он. — Вот это объяснение! — сказала она. И тут неловкий момент: мне на телефон приходит СМС от Фрэнка. Фрэнк — наш с девочками поставщик информации. Присылает СМС только иногда — когда что-то важное. Открыв карман, достаю телефон и нажимаю «прочитать»: «Срочный разговор», — гласило оно. Посмотрев на девочек взглядом «Срочно», сказала гарпии: — Я Вас покину, — она сидела в шоке. — Что вы себе позволяете! Телефоном пользуетесь во время уроков, так и уходите во время них, — сказала Кирова. — Извините, — сказала я и выбежала из класса. Забыв о боле в ноге, на всех парах побежала к машине. Услышала за мной бег и обернулась. Бежали девочки. Кивнув им, сказала: — Фрэнк, — одного слова всем достаточно. Добежав до машины, сняла сигнализацию и поехала. По дороге собрала волосы, по-новому в гульку, одела кожаную чёрную куртку и чёрные кеды на платформе и всё. Переодевалась я, когда стояла на светофоре, так как больше времени не было. Уже подъезжаю к парку, где было наше место встречи. Это место всегда людное. Поставила на парковке машину и подошла к нашей лавочке. Села, начала ждать. Через пять минут подсела Лисса, а еще через минуты три Сидни. — Интересно, а что на это раз? — нарушила тишину Лисса. — Даже очень. Что это за информация, которую нужно рассказать прямо сейчас? — поинтересовалась Сидни. — Не знаю, — ответила я. — А вон и он идёт. Вдали виднелась приближающаяся фигура мужчины. — Здравствуйте, девчонки. Информация важная, и не сердитесь за срочность, — подходя, сказал он. Интересно, что это за информация. Ведь после его слов повисло молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.