ID работы: 5330881

9 Дней, и 9 жизней

Гет
PG-13
Завершён
102
Annie Marino бета
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 197 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— И когда оно возможно? — спросила я. — Мне точно неизвестно, может на каком-нибудь приёме, — сказал он. — Ладно, спасибо за информацию, — сказала Лисса. — Мы пошли, пока, и ещё раз спасибо, — сказала я, кивнула головой, и поехала. «Через час встречаемся на набережной», — пришло СМС от Лиссы уже возле дома. «Оденься удобно и штучки возьми», — через минуту пришло ещё одно. Быстро переоделась и взяла, как она выразилась, «штучки». Под словом «штучки» она имела в виду оружие. Прихватив сумку, направилась к набережной. Старая набережная — наше старое и очень редкое место. Там красиво, как на картинке. Сев на свой чёрный мотоцикл «Yamaha YZF-R1», бросила сумку под сидение и нажала на педаль газа. Подъехав, увидела злую Лиссу: — Что случилось? — спросила я. — Сейчас приедет Сидни, и тогда расскажу, — прорычала она. Минут через семь подъехала Сидни. — Пардон за задержку. Я тут, можно начинать, — ещё не переведя дыхание, говорит она. — Слушайте, — сказала наконец Лисса, а то стоит злая, и молчит, как солдат. — Мы разъехались по домам, но я заскочила к отцу. Затем еду, значит, домой, а какие-то дебилы меня подрезали, я хотела им показать как водить, — всё громче начинала она. — Потом я вышла, а они ещё сказали «Чё вышла, малявка?». Представляете! Малявка! И забили стрелу! — уже орала она. — Тише ты, что было дальше? — спросила я. — Я назначила, в 19:00 на том месте, где они забили стрелу, встретимся, — сказала Лисса. — И? — спросила Сидни. — Он сказал, что будет, и чтобы я памперс захватила. Памперс, представьте! Мне памперс! Ещё посмотрим, кому надо! — снова орала она. — Всё, мы поняли. Сидни, поехали. Ты с нами, Лисс? — спросила я. — Ты издеваешься? Конечно я еду, — произнесла она. Сели на наших железных коней и направились к месту. Забыла рассказать, про что мы говорили с Фрэнком. Он рассказывал, что сейчас группа наёмных убийц хочет напасть на большие компании, и их лидеров. В эти компании входят и компании наших родителей. За этим разговором не заметила, как приехали. Лисса ехала первая. Когда она остановилась, я поняла, мы прибыли. Мы находились на трассе возле заброшенного здания. Вроде бы бывшая психиатрическая больница, если мне не изменяет память. На часах было ровно 19:00, а возле больницы стояло пять бронированных машин. Слезла с мотоцикла и проверила карманы на наличие спрятанного оружия. Всё в порядке. Направились поближе к ним. В машине началось движение, и вышло пять мужиков из одной, а потом из остальных четырёх машин. — Малявка, что, привела из садика подружек?! — сказал мужик. Он был смел, ведь заговорил первый. Теперь я была уже зла. Сзади подошла Сидни и показала: «Успокойся». Это было уже лишнее, ведь я уже была злая. — Ты такой смелый перед нами! — сказала я. — Некоторые боятся даже слышать наши имена, а ты осмелился и поговорить, — продолжила моя персона. — Что? Ты мне делаешь предупреждение? — спросил он. — Пф-ф… Я предупреждаю? Конечно нет, я угрожаю на прямую. Девочки, у нас рекорд. Мужик простоял минут восемь и не обделался. Сейчас исправим, а то слишком много говорит, — через секунду пуля была уже в сердце. Не зря я была лучшая и по стрельбе. Теперь все оживились, но девочки их быстро устранили. Уже через десять минут все были устранены. Хотели уже собирать манатки, как подъезжает теперь десять машин. Я присела на одно колено с пулемётом, Лисса с винтовкой, а Сидни с ракетницей. Вот у меня вопрос. Как Сидни может перевозить ракетницу, блин. Для меня это большой секрет. — Хотите дольше прожить? Выходите без оружия, — крикнула я. Откуда-то со стороны психушки послышались ели слышные шаги. Повернувшись, увидела почти неживого мужика с пистолетом. Рывком достала из обуви пистолет и ровно попала ему в лоб. Заметьте, с первой попытки. — Кто следующий? Выходите медленно, с поднятыми руками! — сказала Лисса. — Если сделаете что-то неправильно, моя ракета будет последним, что вы видели, — сказала Сидни. Из машины начали выходить люди. И знаете кто вышел из первой? Барабанная дробь! Дмитрий, Крис и Адриан. Мы были в шоке, в ещё каком. Девочки не знали, как реагировать, а я тем более. Ситуация сложилась неловкая. Что же, интересно, а кто они в этой банде? Секрет, который стоит сейчас узнать или хотя бы предполагать. Он — один из нелёгких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.