ID работы: 5330881

9 Дней, и 9 жизней

Гет
PG-13
Завершён
102
Annie Marino бета
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 197 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мы стояли молча и никто не осмеливался начать разговор. Мы стояли с поднятым оружием, а те с поднятыми руками. — Ну, привет, какими ветрами к нам пожаловали, — нарушила тишину я. — Девочки, а мы думали, что вы тихие, а оказались наоборот. Вижу ваших железных коней! Видимо, мы многое знаем! — сказал Адриан. — А я вижу, ты смышленый. Что вы тут забыли? И почему вы полезли к Лиссе? — спросила Сидни. — Это потом, а сейчас расскажите нам про себя, — сказал Дмитрий, опустив руки. — Мы не говорили, чтобы вы опускали руки, — услышав это, он поднял руки. — Вы такие странные! Мы прямо боимся вас! — с ухмылкой сказал Крис. — А стоило бы. Ты ведь знаешь историю со стрелой, не так ли? — они кивнули на заданный Сидни вопрос. — А знаешь, кто уложил это стадо? — Догадываюсь, — ответил Адриан. — Вы, конечно вы, — снова-таки с ухмылкой сказал Крис. — Не надо нас недооценивать! — сказала Лисса. — Вы нас не знаете! Боковым зрением я увидела, как какой-то мужчина положил руку на пистолет. За моё острое зрение как только меня не называли, но прозвали Волк. Волк из-за того, что я всегда отомщу за родных и близких мне людей. — Руки убрал с пистолета, — некто не понял, зачем я это сказала. — Я сказала, убрал, или я тебя уберу из списка живых, — блин, он не убирал, а оставил. Начал потихоньку вытаскивать его. Я положила автомат на землю и достала пистолет. — Ну ты и лох, — сказала я и стрельнула одну полю в воздух, а затем села на одно колено (на всякий пожарный, вдруг он выстрелит). Показывая на него дулом, я произнесла. — Во-первых, я не шучу, а во-вторых, я всё вижу. — Роуз? — спросила Лисса и посмотрела на того козла. — Я сказала, руки с оружия прочь, — все стояли и смотрели. Он начал отводить руку, а потом резко берёт из кармана пистолет и направляет на меня, но я быстрее по жизни. Выстрелила ему в лоб, и он упал замертво. Все стояли с открытыми ртами. — Девки, следите, — сказала я и подошла к трупу. Пистолет до сих пор был в его руке, взяв его, заметила гравировку « МР». — «МР», очень интересно, — сказала я, посмотрела на лицо и узнала мужчину. Год тому назад мы с ним встречались. Он работал на заказчиков, был разведчиком в тылу. Вроде бы зовут Майкл Ронг. — Майкл Ронг — очень интересно. Он теперь у вас? — спросила я, а девочки переглянулись и смотрели на меня. — Кто это за человек? — спросил Дмитрий. Теперь понятно, кто тут главный. — Сэр, девушка правильно сказала. Майкл Ронг. Он у нас уже второй год, — ответил рядом стоящий мальчишка. — Роуз, ты сделала то, что хотела, — сказала Сидни. — Нет, не всё. Остался гад, Рид, — произнесла я. — Что за Рид? — спросил Крис. — Не ваше собачье дело, — отмахнулась моя персона и пошла к мотоциклу. Боковым зрением увидела, что девочки что-то им сказали. Сев на мотоцикл, надела шлем, завела и поехала в спортзал. Наш спортзал находится недалеко от ТД. Рид Торен — дебил, очень мягким словом! Рид и Майкл — два предателя, они сливают информацию всем, на кого работают. Сначала вливаются в коллектив, собирают информацию и на ветер. Мы были с ними друзьями, когда они были такими, как мы. Точнее, с Ридом, а с Майклом просто приятели. Наверно, он меня узнал. Приехав, начала сразу бить грушу, забыв надеть перчатки. — Роуз, успокойся, — сказали зашедшие девочки. — Как я могу успокоиться, если эти люди в городе? Если мы видели Майкла, значит недалеко и Рид. Но если я его увижу, знаете, что я с ним сделаю? — поинтересовалась я. — Да, знаем. А мы поможем, ведь и он был причастен к нашим семьям, — произнесла Сидни. — А что вы сказали пацанам? — добивая грушу, спросила я. э — Сказали, чтобы они всё забыли, — ответила Сидни. — Пошли, нужно обработать твои раны, — мы пошли к лавочке. Подошли, и Лисса начала обрабатывать кровоточащие раны, а Сидни пила воду. Обработав, я поблагодарила девочек, а затем взглянула на настенные часы. Стрелка уже пробивала 21:00. Помахав девочкам на прощание, поехала домой. Время быстро летит, даже не замечаешь, как пролетают года, стареешь и вскоре умираешь. Но сейчас не об этом. Приехала домой, когда все спали. Придя к себе в комнату, покупалась и легла спать. Сегодняшний день был очень трудным, ведь я встретила не то, что ожидала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.