ID работы: 5330881

9 Дней, и 9 жизней

Гет
PG-13
Завершён
102
Annie Marino бета
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 197 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
«Пип-пип» донеслось до моих ушей. Не люблю вставать рано, а если ещё нужно идти в эту тупую школу… Только отключила будильник, закрыла глаза, как на этот раз зазвонил телефон. — Алло, это гараж, — сказала на автомате сонным голосом. — Привет, ты ещё спишь? — услышала бодрый голос Сидни. Посмотрела на часы, было только 06:55. — Уже нет, а так спала. Что случилось? — спросила я. — Просто, давайте раньше приедем в школу. Через неделю у Лиссы будет День Рождение, и давайте организуем вечеринку! Я уже вчера позвонила мальчикам и сказала, чтобы приехали на 07:30, — говорила Сидни. — Так, стоп! Ты вчера им звонила, а мне сегодня с утра! — сказала я. — Если бы я вчера тебе ночью позвонила, то ты либо забыла бы, либо проснулась, посмотрела на часы, и сказала бы: «Опоздала» и снова завалилась бы спать. А потом придумала бы отмазку, — сказала Сидни. Блин, мы друг друга давно знаем, что даже выучили все действия друг друга. Конечно она говорит правду. — Ладно, где встречаемся? — В 07:30, на парковке. Вставай, — последнее слово она проорала и отключилась. Так уж быть, встану. Встав с кровати, поплелась в душ. Приняла водные процедуры, сделала макияж, причёску и оделась в мою любимую одежду: подранные джинсы, алкоголичка и кроссовки. Взяв сумку, спустилась вниз. На кухне сидел Эйб и, как обычное утро, пил кофе и читал сегодняшнюю газету. Мамы на кухне в то время не наблюдалось. — Доброе утро, где мама? — поинтересовалась я. — Ушла на работу, еда на сковородке. — Спасибо, но я съем блинчики, — сказала я и посмотрела на часы, было уже 07:18. — Милая, я тут в газете вычитал новость. «Вчера поздно вечеров, в районе трассы, были слышны выстрелы из автоматов. Но трупов не было. Местный житель видел шесть бронированных чёрных автомобилей. Кто эти люди? Что они забыли в нашем штате?», — закончил читать он. — Ну и? — спросила я с набитым блинами ртом. — Ваше рук дело! Я знаю. Молодцы, что сами за себя постояли, — сказал он. — Спасибо, пап, — сказав, обняла его. — Ты что так рано в школу? — посмотрев на часы, произнес он. — Просто мы собираемся устроить Лиссе на Днюху вечеринку. Вот и собираемся, чтобы обговорить все детали, — сказала я, уже надевая обувь. — Может в твоём клубе? — предложил он. — Па, ты — гений! Всё, я поехала, — взяв ключи, побежала в гараж. Пока еду в школу, расскажу о моём клубе. Когда мне было 15 лет, и, как раз на пятнадцатилетие, отец показал заброшенное здание и сказал: «Оно твоё, делай с ним что хочешь». Ну, конечно, я решила сделать клуб. Он как раз находится в центре города и занимает первое место среди самых популярных мест. Владелицей этого клуба являюсь я, но на бумагах Эйб (Так как у меня очень сложная работа, надеюсь вы поняли про мои заработки в работе киллера). Рассказала о мыслях насчёт клуба Эйбу, и он меня с радостью поддержал. Обставляла всё я. Клуб сделан в чёрно-красных тонах, есть большой бар, танцпол, имеется VIP–зона и охрана при входе. Назвала его тоже я: «Кровавое затмение». Пока я рассказывала, не заметила, как подъехала на парковку, а на часах было ровно 07:30. — Всем привет, — выйдя из машины и подойдя к компании, сказала я. — Я думала, ты опоздаешь, — сказала Сидни. — Как видишь, нет, — ответила ей. — Давайте идеи, — начал Мейс. — Я могу обеспечить место. Можно отпраздновать у меня в клубе, в VIP–зоне, — предложила я. — Супер идея, — сказала Сидни, — С меня развлечения и украшения. — С нас бухло, — сказал Эдди. — Договор, только маленькая проблема. На какой день организовывать тусу? — спросила моя персона. — А это неизвестно, ведь по случаю её восемнадцатилетия ее родители могут дома организовать приём. Конечно, это вряд ли, — сказал Мейс. — Нужно будет хорошо отметить, ведь восемнадцатилетие одно, — Эдди как всегда. — Всё, договорились, — и пошли в здание. Сейчас у меня и Сидни история со Стеном, у Лиссы литература, а у мальчиков физкультура. Взяла из шкафчика вещи, и как раз прозвенел звонок, я не спеша пошла в класс. Так как класс находился в другом крыле, то пришлось идти по коридору. Иду спокойно, но вдруг, кто-то сзади меня хватает за локоть, закрывает второй рукой рот и затаскивает в кладовку. Мои инстинкты сработали только в кладовке, и я со всей дури зарядила в живот этому человеку. Когда наконец включился свет, я увидела этого человека. Это был Дмитрий. — Какого хрена? — спросила я. — Больно бьёшь, — сказал он, держась за живот. — Какого хрена? — снова повторила я. — Я, это… Хотел, ну, того… Извиниться за мужика, — сказал он. — Ну, и кто же ты Беликов? Расскажи про себя и дружков. — Расскажу тогда, когда ты про себя и подружек. — Это будет не скоро, — сказала я. — Ну, у меня тоже. — Всё, надеюсь, сказал! Могу теперь идти? — спросила я. — Нет, не всё. Ещё одно. Ты мне очень нравишься, — и не успела я сказать ответ, как его губы встретились с моими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.