ID работы: 5330881

9 Дней, и 9 жизней

Гет
PG-13
Завершён
102
Annie Marino бета
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 197 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Это был незабываемый поцелуй, но ум взял верх. Оттолкнув его, сказала: — У тебя есть Таша, извини, но нам не судьба. — Я с ней даже не встречаюсь, — произнес он. — Это не правильно, прости, — и со слезами на глазах выбежала. Не люблю показывать слабость перед людьми. Забыв об уроке, выбежала на задний двор и села на лавочку. Слёзы так и скатывались по моей щеке. Я так давно ждала эти слова: «Ты мне нравишься». И от этого человека. Но после случая на приёме все надежды пали. Ему будет лучше с Ташей, я есть и меня нет. Решив пока стоять на своём, вытерла слёзы и решила всё-таки подойти к концу урока. Дойдя до нужного кабинета, без стука вошла. — Наконец, Мисс Хэзевей почтила нас своим присутствием, — сказал Альто. — Могу выйти, — ну, если мне не рады, то смысл сидеть. — Заходи и садись уже, — блин, не повезло. Зашла и села возле Сидни, Дмитрий сидел и прожигал во мне дыру взглядом. Посмотрела на часы, которые показывали, что до конца урока оставалось 15 минут. Сидни протянула мне записку: «Что случилось? Ты очень печальная и видно, что ты плакала!». «Ничего не случилось! И я не плакала», — написала я ей в ответ. «Меня не обманешь! Мы друг друга долго знаем, так что не проведёшь. После урока расскажешь!». На этом и закончилась наша переписка. Наконец в стенах школы прозвенел заветный звонок с урока. Быстро выбежав, побежала к шкафчику. Если бы не допрос Сидни, то можно было бы спокойно пройтись. Следующий урок — русская литература. Сложила вещи в шкафчик (точнее запихнула). Только хотела повернуться, как возле меня возникло две женских фигуры. Девочки. От допроса деваться некуда. — Мы слушаем, — сказала Лисса. — Ох, девочки, давайте после этого урока в WC встретимся, и я всё расскажу. — От разговора никуда не денешься, — произнесла Сидни. Прозвенел звонок на урок, и я направилась на урок, как и девочки. Русская литература быстро пролетела, и я, как обещала, пошла в уборную к девочкам. Только моя нога переступила порог туалета, как меня затащили и закрыли дверь на ключ. От куда у них ключ? — Взяли у Кировой, — ответила Сидни. Или они читают мои мысли, или я думаю вслух. — Второе, — ответила Лисса. — Теперь рассказывай всё. От них ничего не скрыть. Пришлось всё рассказать: от того, как зашла в школу, и до того, как зашла в класс, упоминая все детали. Они стояли с открытыми ртами и внимательно слушали. Закончив свой рассказ со всеми деталями, стала ждать их реакцию и комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.