ID работы: 5330881

9 Дней, и 9 жизней

Гет
PG-13
Завершён
102
Annie Marino бета
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 197 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Ну ты и дура, — сказала Сидни. — Что? — Дура, говорю! Тебе нравится мальчик, ты ему, а ты что?! Это неправильно, прости. Дура, ты! Наслаждайся жизнью, пока можешь, — говорила девушка. — Я с Сидни согласна, — наконец подала голос Лисса, — И знаешь, мальчик даже не встречается, ну, вроде бы, а если даже и встречался, тогда бы расстался. — Девочки, а самим не стыдно! Столько к вам Крис и Адриан подходят, видно даже, что флиртуют! Они вам нравятся, а вы им. — сказала я. — Правда, чистая правда! Но мы, как и ты, не хотим заводить отношения. Могли бы, но не стали бы, после того случая. И после слов Фрэнка, после встречи с Майклом Ронгом и скорой встречи с Ридом Тонером, — произнесла Сидни. — Ладно, я есть хочу, и это мягко сказано. Я жрать хочу, — пробормотала Лисса. — А ключи верните! Вы их украли, а не взяли, — напомнила я. — Ладно, после уроков, сначала есть! — сказала Сидни, и мы пошли в столовку. Прошли с подносами за свои столики и начали беседовать на разные темы. — Минуточку внимания! — крикнула Таша. — Хочу сделать радостное объявление! С сегодняшнего дня я встречаюсь с Дмитрием Беликовым, а девчонки с Крисом и Адрианом, — после этих слов она села за свой столик, а все в столовой начали гудеть. А одинокая предательская слезинка скатилась по моей щеке. Быстро её вытерла, чтобы никто не заметил. Эдди и Мейс сидели за другим столиком, поэтому можно у девочек спросить. — Не поняла, а почему мальчики встречаются с ними, а не с вами? — поинтересовалась я. — Понимаешь, Роуз, ко мне вчера подошёл Адриан и предложил встречаться, но я отказала, как и ты, — виновато опустила голову Сидни.  — Ладно, Лисса? — Ко мне тоже подошёл Кристиан, но получил, как и остальные, отказ, — ответила она. — Ладно, девочки. Всё понятно с вами! Только впредь говорите сразу же. Я не могу понять одно! Зачем им встречаться с этими курицами? — спросила я. — Нам тоже интересно. Теперь будут ходить и хвастаться. Эм, Роуз, тебе лучше не поворачиваться, — сказала Сидни. Так как я сидела к их столику спиной, то интерес зашкаливал, и я всё-таки повернулась. Лучше бы не поворачивалась. Дмитрий целовался с Ташей, а в это время всё начали свистеть. — Роуз, прости, не надо было говорить, — извинялась Сидни. — Ничего, я же сама ему отказала, — ответила я. Скривила лицо, надула губы и сделала смешной голос. — Дело не в тебе, а во мне, — слова получились нечёткие, из-за того, что был набит рот, и в итоге вышло: « Дефло, на в тебе, а фо мне». Девочки, конечно, ржали, а соседний столик смотрел с подозрением. — У кого какой урок? — спросила Лисса. — У меня биология, — сказала я. — И у меня, — сказала Сидни. — Вот подфартило, и у меня тоже, — сказала Лисса. Забрав вещи, мы пошли в класс. Усевшись на места, ждали прихода учителя. Заходит Таша с Дмитрием под ручку и садиться впереди, через парту от меня. Когда шла, смотрела на меня с победоносной мордой. Ну и ладно, дурам везёт! Зашла Соня Карп и начала урок биологии. После урока мы с девочками поехали ко мне, где уже был Эйб и смотрел в гостиной телевизор. — Привет, старик, — сказала я. — Здравствуйте, — поздоровались девочки. — Привет, садитесь, есть разговор, — сказал папа и похлопал рядышком на диван. Мы уселись на пол, ведь там всегда удобно. — Девочки! Через месяц у нас с вашими родителями будет приём. Вы уже поняли, что это значит? — Что нам придётся поработать! Верно? — спросила я. — Верно! На этом приёме будут все шишки планеты. Ist das klar? — последнее предложение он сказал на немецком.  — Ja, natürlich! — ответила я. — Больше указаний дам на следующей недели. У вас тогда будет пополнение с боеприпасами и новым оружием. Теперь можете идти, — сказал он. — Хорошо, — забрав вещи, поднялись наверх ко мне в комнату. Там разговаривали про парней, жизнь, фильмы и школу. В 21:10 девочки только поехали домой. Я приняла душ, лежала и думала насчёт приёма и Дмитрия, но вскоре царство Морфея забрало меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.