ID работы: 5330881

9 Дней, и 9 жизней

Гет
PG-13
Завершён
102
Annie Marino бета
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 197 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Как я говорила: на следующей неделе у Лиссы будет День Рожденье. Поэтому мы после школы обдумывали все детали. Организовывать будем у меня в клубе, Сидни принесёт украшения, а мальчики напитки (начиная от слабоалкогольных, заканчивая «градусы зашкаливают»). Проснувшись с утра, я начала дальше нежиться в постельки, но в один момент вспомнила, что сегодня Лиссин День Рожденье. Мы решили, что типа «забудем» про её праздник и целый день будем ходить и считать, что сегодня обычный день. Вечером, где-то в 6, Андрей (Лиссин старший брат, который уже как год живёт отдельно от них со своёй девушкой. Одним словом — бабник) уговорит её одеть красивый наряд и привезёт к нам в клуб, а мы будем там её ожидать. Для неё будет это большой сюрприз. Что-то заговорилась, школу никто не отменял. Встав с кровати, потопала принимать водные процедуры. Приняв их, одела джинсы с узором роз, которые сделал для меня Фрэнк (это был подарок на Днюху. Джинсы с узором алых роз). Вообще Фрэнк наш с девочками дизайнер. Он придумывает такое, что никому и в голову придти не одет. Одела белую футболку с надписью «Outside is an angel, and inside is a devil»*, Сделала конский хвост и лёгкий макияж. Сложила сумку и спустила в низ. За столом сидел Эйб, а мама что-то готовила возле плиты — Доброе утро, — сказала я и поставила сумку на соседний стульчик. — Доброе утро, что будишь кушать? — спросила мама. — Как всегда. Па, что нового? — поинтересовалась я. — Пока что ничего. Роуз, мне позвонили и сказали, что оружие привезут на следующей недели, они не успевают, — сказала он. — Хорошо, без проблем. — Роуз, сегодня ведь у Лиссы День Рожденье? — спросила Джанин. — Да. — Это кому-то сегодня 18 стукнуло. Что подарите? — спросил Ибрагим. — Мы договорились с Сидни подарить ей комплект украшений. Так как символ её семьи — это дракон, а у неё каким-то образом нет ни единого украшения с драконом, то мы дарим ей браслет, серьги, кольцо и ожерелье с маленькими дракончиками. — А деньги есть? — переживала Джанин. — Джанин, не переживай, есть у неё, — сказал папа. Остальной завтрак провели мы в молчании. — Всем спасибо, я поехала. Пока, — поцеловав их, я выбежала с дома. Заведя машину, начала отъезжать от дома, когда мне позвонили. Это был групповой звонок: Сидни, Мейс и Эдди. — Привет всем, — ответила я. — Привет, — сказал Эдди. — Хай, — произнес Мейс. — И так, ближе к делу! Вы не забыли ничего? — спросила Сидни. — Нет, капитан. Всё под контролем, — ответил Мейсон. Мы дружно начали смеяться. — Ладно тогда, а что Андрей? — поинтересовалась Сидни. — Я вчера ему звонила, он сказал, что всё в силе, — ответила я. — Ладно, я отключаюсь. — Я тоже. Всё, пока, — сказал Эдди. Отключившись, начала ставить машину на парковку. Припарковавшись, сразу пошла к своему шкафчику. Взяв там нужные мне вещи, пошла на первый урок — физику. У девочек был другой урок. Физику ведёт Стен, поэтому было очень скучно. Минут через тридцать, пришла СМС от Сидни. «Лисса сегодня в школе, в настроение. Так не хочется ей настроение портить тем, что типа мы „забыли“». Урок пролетел быстро, выйдя из класса, пошла к шкафчику. Наши с девочками шкафчики находились рядом. Девчонки уже стояли возле них. Лисса была в платье небесного цвета и в босоножках на невысоком каблучке. — Привет, — поздоровалась с ними. — Привет, у кого сейчас какой урок? — спросила Сидни. — У меня сейчас русский язык, а вы на французский, верно? — поинтересовалась я. — Да. Ладно, мы пошли, до скорой встречи. — Ага, я тоже пошла, ещё увидимся. Русский прошёл более менее нормально. На этот раз мы занимались по книге. Как выразилась Альберта Петрова: «У вас сейчас самостоятельная работа. Можно пользоваться тетрадью и книгой». После урока я с девочками встретилась в столовке. Остальную часть дня Лисса ходила не в настроение. Наверно, и в правду подумала, что забыли. После уроков попрощалась с девочками, а Сидни подмигнула, после чего я быстро поехала домой. Приехав, начала собираться. Одела чёрное платье, которое было на два пальца выше колен, обула чёрные кожаные лабутины, распустила и чуть-чуть завила волосы. Не забыла макияж и украшения. Взяла подарок, маленький клатч, а затем спустилась в низ. — Ты великолепно выглядишь. Роуз, будь аккуратна, прошу тебя, дорогая, — сказала Джанин. — Джанин, не переживай за неё, уже не маленькая, отпор может дать. Роуз, если что, ты знаешь, — произнес Эйб. — Говоришь, не переживай, а сам-то переживаешь, — возмутилась Джанин. — Ладно, всё, я побежала. Сев в машину, поехала в клуб. Возле клуба стояла охрана. Припарковавшись на своём законном месте, пошла ко входу. Обойдя очередь, подошла к охранникам, которые меня сразу узнали и пропустили во внутрь. Весь рабочий коллектив я предупредила заранее, чтобы обращались сегодня мисс Хэзевей, а не мисс Мазур. В VIP-зоне было уже всё готово для праздник. Ровно в 6 часов в клуб зашли Лисса с Андреем и начали подниматься к нам. — Шухер, они идут, — сказала я, и мы спрятались. Как только они зашли, мы, с криками «Сюрприз», выпрыгнули. Радости у Лиссы было много. — Я думала, что вы забыли, — сказала она, когда мы её обнимали. — Ты что, как такое забыть?! А сейчас подарки. После вручения подарков, мы пошли на танцпол, а некоторые уже начали бухать. У меня пересохло во рту, поэтому я направилась к бару. — Максим, мне, пожалуйста, стакан воды, — обратилась к бармену. Мне даже не надо читать бейджик, ведь я знаю его имя. — Роуз, привет, какими судьбами? — спросил… Крис? А я его не заметила. Повернув голову в право, увидела сидящею троицу. Хотелось бы и мне у него спросить «какими судьбами?», но я галантно ответила. — Я на Дне Рождении, а вы какими? — поинтересовалась у него. — Да вон, — кивнул он на танцпол. В толпе я увидела троицу куриц, которые пытались танцевать, но, к большому сожалению, у них не выходило. Не зря, мой клуб самый лучший у нас в городе, — Мы с ними, а если не секрет, у кого на празднике? — Сегодня у Лиссы День Рожденье, — сказала я. — О-у, понятно тогда. Привет ей передавай. — Хорошо, передам. Макс, спасибо, — поблагодарив, пошла на танцпол. Только в двенадцать часов все потихоньку начали расходиться. Я немного пила, поэтому с лёгкостью доехала до дома. Быстро переодевшись, улеглась спать. Завтра ещё школа, нужно хорошо выглядеть. Царство Морфея быстро забрало меня к себе. «Outside is an angel, and inside is a devil»* — «Снаружи ангел, а внутри — дьявол».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.