ID работы: 5330881

9 Дней, и 9 жизней

Гет
PG-13
Завершён
102
Annie Marino бета
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 197 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Дальше неделя летела очень быстро. Все готовились к приёму. После прошедшего Лиссиного Дня Рождения вся школа только и говорила о нём, а сама Лисса до сих пор благодарит нас за праздник. Как отец и говорил, на следующей недели привезли партию оружия. На выходных погоняли на гонках и забрали победу. Все участники пытались узнать, кто же мы. В школе как всегда. Теперь Таша постоянно ходит под ручку с Дмитрием, а вся школа шепчется. Её же свита встречается с друзьями Дмитрия. Когда я спрашивала, кто будет на приёме, то отец упомянул такие фамилии: Озера, Беликовы, Ивашковы, Ринальди, Зеклосы, Лазар. Конечно я не удивилась, когда услышала знакомые фамилии. Чует моя пятая точка и, по словам Фрэнка, этот приём будет горячим, а пока я живу сегодняшним днём. Проснулась с утра, чуток понежилась и начала вставать. Сегодня в школу. Быстро привела себя в порядок, начала одеваться. Сегодня я надела чёрные штаны, белую футболку, обула красные каблуки. Каблук был не меньше десяти сантиметров. Решила под обувь взять красную сумку, под имидж ещё и губы красной помадой накрасила. Сделала стрелки и нанесла тени. В школу можно ходить в свободном стиле. Нам нельзя ходить только в очень вызывающем, но это не для меня. Я всегда и стильно, и подобающе выгляжу. Как я и говорила, наш дизайнер — это Джейк. Он самый лучший в своём деле. Я начала делать причёску. Распустила волосы, а концы завила. Образ готов! Спустилась на первый этаж к родителям. Они уже завтракали. Сегодня я сама побила для себя свой же рекорд. — Ты сегодня рано! Я думала, что ты ещё как минимум полчаса поспишь, — сказала мама. — Я сама в шоке! Папа ещё спит? — спросила я. — Он уже давно проснулся. Должен сейчас спуститься. — Понятно. И тут, как по волшебству, спускается Эйб. — Роуз, ты сегодня прям как ранняя пташка! — поведал он. — Не поняла, а где «Девочки, доброе утро»? — поинтересовалась я. — Девочки, доброе утро, — сказал он, и мы все засмеялись. — Ладно, садись кушать, — позвала Джанин. — Роуз, ты сегодня после школы ко мне заедешь? — спросил папа. — Конечно, я даже специально оделась, чтобы потом домой не заезжать, — сказала я с сарказмом. — Буду ждать, есть, что обговорить. — Так, всё! Мы ещё дома, а тем более, за столом сидим! Давайте хоть сейчас забудем о работе, — мама уже не вытерпела. — Дорогая, всё, не переживай! Не люблю, когда ты нервничаешь. Я тебя очень люблю, — сказав это, он поцеловал её. — Я тебя тоже, — оторвавшись от поцелуя, сказала она. Следом последовал ещё один. Мне было как-то не по себе, поэтому решила их покинуть. Всё равно покушала. Взяла туфли в руки, забрала сумку и тихо, на носочках выбежала. Только возле входной двери я поставила каблуки, обула и пошла в гараж. Я села в машину, включила музыку и поехала. Пересекутся наши пути, Не разорвать их никогда. Лучше в мире тебя не найти, ты моя судьба. Не найти тебя никогда, ты моя судьба. Я так рада, что у родителей всё нормально, хотя бы у них. В детстве я думала, что у меня будет парень мечты, что я его буду любить и он меня. Будет семья большая, и будет у всех счастье. Мечтала в школе найти. Это были мечты в пять лет после милых романтичных сериалов, которые любила смотреть с мамой. А вышло не так, как ожидала. Стала звездой криминала, убиваю людей, гоняю на крутых машинах и мотоциклах. Хожу на всякие приёмы и в клубы, хотя в школе учусь на отлично. Моя жопа всегда в приключениях, как и я. Но все говорили: «Мечты сбываются». Я надеюсь, и мои сбудутся. С такими мыслями я заехала на парковку и увидела машины друзей. Они уже здесь. Первый урок у меня литература. Как только переступила порог школы, так все взоры были на мне. Я была лучиком в этом тёмном мире. Возле шкафчиков уже стояли девочки. Они выглядели прекрасно. Сидни в небесном платье и на каблуках, Лисса в деловом костюме и тоже на каблуках. — Мы сегодня прям богини, — подойдя к ним, сказала я. — Почему «прям»? Мы — богини! И не сегодня, а всегда, — оповестила Сидни. — Ладно, наш философ! Пошли на урок, — произнесла я. — Пойдёмте, — согласилась Лисса. — А ты чё так вырядилась? — спросила Сидни в классе. У Лиссы была история со Стэном, а у нас литература. — Я после уроков поеду к Эйбу, нужно обговорить все детали, — сказала я. В класс зашёл учитель, начался урок. Литература — по жизни скучный урок, поэтому весь урок мы с Сидни болтали, а учитель постоянно делал нам замечания. Урок быстро закончился, и мы пошли к Лиссе. — Привет, как дела у вас? — Ох, мы весь урок болтали, — ответила я. Меня кто-то толкнул. Повернувшись, увидела нашу «свиту». — Ой, извините, вы такие толстые, что не помещаетесь в проходе. Да что там в проходе, вы, наверно, уже сидите на двух стульях, бедные парни, — процедила я Таше, а та уже была красная, как рак. Кивнув в сторону пацанов, добавила, — Которые будут с вами по жизни. — Что ты сказала? Я толстая? Да ты меня не знаешь, я тебя сотру с лица Земли, — сказала курица. Пацаны стояли и улыбались, а девчонки в открытую ржали. — Ты мне угрожаешь? — поинтересовалась я. Прозвенел звонок и все уже пошли по классам. Одни мы были в коридоре. Девчонки перестали ржать и подошли к остальной «свите». Одна к Мие, другая к Эйвери. Мальчики стояли уже спокойно, а курицы уже чувствовали себя неуютно. Я подошла ближе к Таше и сделала строгое лицо, голос и взгляд. Она аж сглотнула, а все с открытыми глазами стояли. — Слушай ты, курица тупая, я тебя предупреждаю первый и последний раз. Если ты хоть раз подойдешь ко мне или к девочкам, будет худо. Ты меня поняла? — грубо сказала я. После моих слов, последовала минута молчания. Все обдумывали мои слова. Потом до Таши дошло, и она сказала: — Ещё посмотрим! — возвестила она, развернулась и пошла. — Бляха муха, у меня аж мурашки пошли, — сказал Крис. Девочки заржали. — Ладно, мальчики, идите за курицами, — сказала я, развернулась в противоположную сторону и пошла на свой урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.