ID работы: 5331746

Be my... future

30 Seconds to Mars, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Новый город — новая школа. За последние два года семья Лето сменила место жительства шесть раз. И вот — это произошло снова.       Директор ведёт Джареда в его класс, не забывая рассказывать о дисциплине… Конечно, у молодого человека уже сложилась репутация отъявленного хулигана. По крайней мере, так гласила характеристика. Правда, никто не вдавался в подробности. Что, зачем, почему…       «Всем плевать, Джа. Никому нет дела до чужих обстоятельств. Чем быстрее отделаешься от проблемы — тем лучше… И не важно, восторжествует справедливость или нет…»        Кто бы только знал, как ему это не нравится… К чему вся эта показуха?        «Здравствуйте, класс, это наш новый ученик и бла-бла-бла…» — про себя Лето уже прокручивал реплику нового директора.       — Здравствуйте, класс. Это мистер Лето, он будет учиться с вами.       Тишина… гробовая тишина. И так всегда.       «Такое ощущение, что сказать простое привет к чему-то обязывает».       Он привык к подобным встречам. Это всё настолько обыденно для него, словно завязать шнурки или почистить зубы. Слишком обычно для него…       Парень уже был готов пройтись по классу скучным и непринуждённым взглядом в поисках свободного места, как​ вдруг…       — Добро пожаловать… — послышался голос с последней парты. Обратив внимание на источник звука, Лето увидел девушку, убирающую с соседнего стула сумку и кивающую на освободившееся​ рядом место. Джаред был удивлен такому радушию. Все были удивлены, что уж скрывать, от того и обернулись к девушке, буквально раззявив рты.       Наверное, даже директор был под впечатлением. Потому и стоял как вкопанный, продолжая молчать, что не характерно для его натуры…       — Спасибо… — тихо шепнул Джаред, сев подле девушки. Она казалась крайне увлеченной болтовней учителя.       — За что? — не повернув головы спросила она, записывая что-то в свою тетрадь. Словно вся эта ситуация была для неё тоже обыденной…       Подобный вопрос выбил из колеи молодого человека и тот лишь улыбнулся.       — Я Джаред…       Услышав имя своего соседа, девушка всё-таки обернулась. По всему виду было понятно, что ей некомфортно… То ли из-за создавшегося напряжения в кабинете, то ли от полного непонимания глаз новенького…       У него невероятные глаза…       — Мисс Голд, — прервавшись и посмотрев на последнюю парту, повысил голос учитель, заметив что его слушают не все. — Что я только что сказал?       — Скорость света в вакууме одинакова для всех инерциальных систем отсчета. Она определяется только длиной волны и частотой излучения, — отчеканила девушка, приковав к себе очередную порцию всеобщего внимания.       — Что же… Тему Вы знаете хорошо, мисс, — скрывая своё удивление сказал мужчина. — Но это не даёт Вам права заигрывать с мальчиками на моем уроке.       Девушка хотела было открыть рот и опровергнуть сказанные учителем слова, но он её опередил.       — Останетесь сегодня на час после уроков, Голд.       — Но…       — На два.       Кто-то даже присвистнул в классе, выразив своё удивление столь непонятному поведению учителя.       — Да, мистер Льюис… — тяжело вздохнув ответила она, понимая, что продолжая спорить, ничего не добьется. Кроме увеличения часов в стенах школы после уроков. Как же это не вовремя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.