ID работы: 5331783

Red cat

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава страна страдает шесть лет !

Настройки текста
Примечания:
– Тут девушки услышали шаги , Юи сразу спрятола Юкина под старые , пыльные мешки , некуда больше было её спрятать . Когда человек вошол это оказался Зен он остановился и посмотрел на Юи. – Тебя ждет госпадин ! Не оставляй его ждать ! –Юи подбежала к зену и пошла с им к Рину. В большом зале стоял он и пристально смотрел на вход от кудова они пришли . И вот дверь отворилась и вошли Зен и Юи послетого как девушка прешла парень ушол – Ну наконец-то ! Я уже заждался свою королеву ! – Я ещё не королева ! – громко крикнула Юи. – Скоро станеш . – Сказал Рин грозно. – Я стану её только через неделю , это по закону ! – К черту закон ! Ты станеш ею сегодня ! – Громко крикнул Рин в лицо девушке. – Но как , ведь .. – сказала девушка – Там твое платье , бери его в погреб и одевай. –сказал девушке парень и взял за руку и повел за дверь . Девушка в сопровождении Зена пошла в погреб . – Так ты станеш королевой сегодня ... – Спросил девушку Зен . Девушка всхлипывая от слёз ответила. – Я не хочу ... не ... не хочу умирать через три года! – Парень от этого звонкого голоса обернулся и увидел блондинку стоящей на коленях на полу . – Встань – Грубым голосом сказал парень . Девушка поднялась и они молча дошли до погреба , после девушка переоделась и она опять пошли к Рину .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.