ID работы: 5332114

Не все так просто

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
Следующим уроком была литература.Ее вел Мистер Колдан.Это единственный учитель, который нравился Перси.У него отличная дикция, поэтому прочитать что-нибудь при всем класе было легко.На этот урок им задали минисочинение на тему «Что делает людей особенными?» Перси был готов, но боялся, что его попросят прочитать свою писанину у всех на глазах.Потому что это сочинение он написал от души.И если начнут смеяться над ним или критиковать, Перси впадет в писательскую депрессию. Громкий звонок немного испугал Перси.Он побежал на урок. -Зраствуйте, неуколюжие странные подростки-, сказал Мистер Колдан.Он нравился Перси как раз из-за этого.Он вмегда говорил то что думает. -И так, начнем мы с ваших домашних сочинениях.Перси, порадуй меня. Перси пугливо посмотрел на него.Встал и подошел к доске.Несколько раз вдохнул, чтобы выравнить дыхание, открыв нужную станицу, начал читать. -Все мы разные. Но в каждом из нас есть что-то особенное. Я не могу сказать, что именно, ведь каждый человек — по-своему уникален. У каждого есть мечты, и все они отличаются друг от друга. Каждый находит себя в чем-то особенном для него. Мы все имеем что-то, что делает нас такими, какие мы есть здесь и сейчас. У каждой личности есть своя странность. У каждого разное хобби, и каким бы странным и непонятным оно казалось для других, если человеку это нравится, он продолжает этим заниматься.Мы все разные. это и делает нас особенными.-, Перси поднял голову и посмотрел на класс.Никто и не пытался что-то сказать ему.Зато Мистер Колдман явно выражал восхищение. -Молодец, Персей.Лучший ученик во всей школе.Скажу даже, что горжусь тобой.Не каждый осмелится открыть душу другим.Похвально, похвально… Перси улыбнулся, его глаза засверкали, как у маленького ребенка, который увидел подарки под праздничной елкой. Последним уроком была химия.Но учитель не пришел.И поэтому Персей отправился домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.