ID работы: 5332114

Не все так просто

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два незнакомца

Настройки текста
-Аннабет! Разбери свои коробки! -Да, сейчас все сделаю, -приглушенно сказала Аннабет.Новый дом ей не особо нравился.Как только она вошла в дом, архитектура не впечатлила ее.Ее комната была на дряхлом чердаке.Ей надо было разобрать вещи, но она решила сначала написать Перси. -Вау! Ничего себе.У меня куча паутины, а у тебе нет.Несправедливо.Но у меня стены то с обоями. -Нико, убирайся от сюда! Ни слова больше про пауков. -Ну ты чего? , -печально сказал Нико, но все же вышел из комнаты.Аннабет плюхнулась на пыльную кровать.Она уже представляла как ее комната будет выглядеть в будущем.Взяв в руки телефон, она начала думать, что написать.Немного поразмыслив, она отправила сообщение.Аннабет подошла к первой коробке и начала разбирать ее.В ней оказались чертежи всяких зданий.Она мечтала стать архитектором.Но не была уверенна, что это правильный выбор профессии. _Аннабет, мы уехали за продуктами.Проследи, чтоб все было в порядке, -крикнул отец и захлопнул дверь.Она спустилась в гостиную и осмотрела ее.Обшарпанные стены, потолок с подтеками.В общем унылая обстановочка. -Нико незаметно подкрался к ней и так же тихо спросил -Помнишь нашу цель? За чем мы сюда переехали? -Да.Нам нужно найти новых полукровок.И да, тебя выгнали из прошлой школы. -Эй! Ты сама знаешь почему, -обиженно ответил Нико. -Конечно, братец. , -кивнула Аннабет.Вообще Нико не был ее братом.Он нужен был для реализации плана.И именно из-за этого они будут ходить в разные школы.С одной стороны это хорошо.Никто не будет задавать глупых вопросов «Вы брат и сестра? А почему вы так непохожи? А кто из вас приемный?».А с другой стороны плохо.Выжить вдвоем проще, чем одной. И вправду, они не были похожи.У Аннабет темно-серые, как туман по утрам, глаза, светлая кожа и русые волосы.А у Нико почти черные глаза, огромные синяки под ними, черные длинные волосы и печальный вид.Но одно у них было общее-опасный блеск в глазах. Кто-то постучал в дверь.Аннабет не спеша открыла дверь и впустила внутрь двух незнакомцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.