ID работы: 5332114

Не все так просто

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливые лица.

Настройки текста
Все четверо сидели в комнате Аннабет.Зеленоглазый заговорил первый. -А у вас тут уютненько. Нико напряженно рассматривал их.Блондин смотрел вниз из-за смущения.Аннабет решила разрушить эту неловкую тишину. -Может сходим куда-нибудь? Познакомимся? -мило улыбнулась она. -Отличная идея! -воскликнул блондин, подняв голову. -Ну, а почему нет? Почему нет? -съязвил Нико. На улице стало значительней холоднее.В воздухе пахло сыростью.Аннабет, Перси и Джейсон шли впереди.Они о чем-то болтали.Смеялись, улыбались.Нико шел позади.Как всегда в одиночестве.Изредка бросал призренный взгляд на кампанию.Неожидано для самого себя, Перси оглянулся и спросил: -Ты же Марко, да? -Нет.Я Нико.Это краткая форма от имени Николас, которое по происхождению является греческим.Оно означает «победа людей», происходит от греческих божеств, Ники и Лаоса.-раздраженно, но быстро разъяснил Нико для Перси. -Вау.А мое имя Перси и происходит оно от имени Персей.-улыбнулся он. -Он всегда такой зануда? -с насмешкой спросил Джейсон. -Ага.-вздохнула аннабет. -Это было круто.-подмигнул Перси. Они решили пойти в кафе.в нем было тепло и уютно.Пахло свежим горячим хлебом.Четверка села за самый дальний столик, возле большого окна.Болтая обо всем, они не заметили как быстро прошло время. Резкий звонок прервал веселье. -Да, отец.Мы просто вышли прогуляться.Да.Мы уже идем домой. Они заплатили за кофе и ушли.Как только они вышли, резко пошел ливень.Капли прозрачной воды стекали по их лицам.По их счастливых лицах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.