ID работы: 5332114

Не все так просто

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цепочка событий

Настройки текста
Последующая неделя пролетела так, так будто ее никогда и не было.Аннабет быстро освоилась в новой школе, но так и не завела дружбу.Походу дела она узнала, что каждую неделю выделившийся ученик готовит речь и рассказывает ее.Эту, так сказать, превосходную речь показывают по телевизору в новостях.Аннабет не хотела вмешиваться в такие дела, но вот незадача, она была лучшей на этой неделе.Ее выбрали для этой «речи».Она, на удивление, не переживала.Не в первый раз ей приходиться «толкать» речь.Но чем ближе приближалась большая перемена, на ней все это и происходит, она все чаще забывала слова.Перед большой переменой к ней подошла самая популярная девочка в школе.Ну вы знаете таких.Они думают, что лучше, умней, красивее других.Эта девушка подошла, скривила ухмылку. -Не переживай.Все будет хорошо.И я, великодушная Вероника, с радостью покажу столик для лузеров. Аннабет закатила глаза. -Чего тебе, Вероника? Если нет над кем издеваться, поиздевайся над своим лицом.Это же привычное дело для тебя. Вероника ошалела от такого поворота событий.Скрывая это, она развернулась и ушла. Весь следующий урок, а это была история и она ее обожает, Аннабет читала про себя речь.Мистер Маклин не обращал на это внимание.Все складывалось как надо. Прозвенел противный звонок и сердце нашей героини стало биться чаще и громче.Ее привели в комнату с белыми стенками.И единственное что было здесь — это камера.Ее поставили в нужное место, взлохматили ей волосы и показали куда смотреть.Запись пошла… Аннабет буквально слышала, как по ее венам идет кровь.Она слышала как бьется сердце оператора.Все шло как в замедленной съемке.  — Я хочу, что бы вы кое-что узнали, перед тем как убьёте нас на телевидении.-нервно начала она-Вы убиваете воскресные утра с пролитым кофе и отличной яичницей. Вы убиваете вечерний кино-марафон в дождливый понедельник.Вы убиваете представление маленькой девочки о безопасности.Вы убиваете кое-что важное внутри нас.Убиваете ту нашу часть, которая хочет верить в сказки, напоминаете нам, что мы не те истории о любви с счастливым концом, а трагедии.Мы жалкие.Мы шокированы.Вы задушили ту нашу часть, которая хотела быть мягкой, нежной, которая хотела любить и жить под венком из ромашек.Почему мы злимся? Почему мы, черт возьми, злимся? Но как мы можем этого не делать? Вы «измельчаете» всё хорошее, что было внутри нас, убиваете наших героев, а взамен оставляете лишь пепел и прах.Наша кровь становится горячее, бегая по нашим венам ради тех, кого вы оставили в холоде.Сейчас мы просто сгораем.Вы стираете все наши хорошие части и не оставляете ничего, кроме разрушения.Вы искореняете нашу любовь, чтобы показать, какие мы «одноразовые».Не типичная история любви.Не такая уж и важная.Вы забираете те наши половинки, которые всё ещё оставались маленькими девочками, вы выкидываете их, а нас оставляете наполовину пустыми.Посмотрите нам в глаза. Скажите всем, что в первую очередь вы делаете это во благо.Расскажите хорошо отрепетированную ложь.Мир должен услышать это.Посмотрите нам в глаза, пока убиваете наших девушек и парней.Взгляните, как они умирают внутри нас.Просто взгляните, что случается, когда забираешь у людей любовь. Оператор быстро выключил камеру и больно схватил Аннабет за руку.Понятно что он вел ее в кабинет директора. Миссис Карм ходила по своему кабинету из стороны в сторону.Увидев ее, она подошла и с силой запихнула в кабинет девчонку.Она резко захлопнула дверь и посадила ее на стул. -Здравствуй деточка, о чем ты думала, когда говорила все эти вещи? -в лоб сказала ей она. -Простите? -Нет-нет.Все хорошо.Я с тобой согласна.Ты говорила правильные вещи.Но не в прямом эфире же? Я позвонила твоим родителям.Они поговорят с тобой.А теперь тебе пора на уроки. Миссис Карм выперла ее из кабинета так быстро, что Аннабет не смогла ничего поделать.Пожав плечами, она пошла по коридорам.Странная эта женщина все-таки.Как назло прозвенел звонок с урока.Аннабет совсем забыла, что ее позор видела вся школа.Мимо нее проходили ученики и смеялись, глядя ей в лицо.К их сожалению она привыкла к таким выходкам.Вот чего она не ожидала так это встретить Веронику.Она надеялась, что это произойдет чуть позже. -Облажалась ты по полной.Что ты себе вообразила? Что ты Король Мира? Твое место в мусорке, уродина. -Да, ты права.-спокойно ответила Аннабет-Пойду забьюсь в угол и буду рыдать.Возможно покончу жизнь самоубийством. -Да как ты смеешь! -разозлилась Вероника-Ты обо всем пожалеешь! Аннабет ехидно улыбнулась, гордо подняла голову и ушла.Такие угрозы постоянно летели в сторону Аннабет.Но она всегда справлялась с такими недоучками как Вероника.И сейчас так справится.Но именно эта сора потянет цепочку событий, которая ничем хорошим не выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.