ID работы: 5332114

Не все так просто

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Футбольный матч (часть 2 из 4)

Настройки текста
Нико сидел на лавочке и пил горячий черный, как его глаза, кофе.Он был немного разозлен, потому что его подняли в 5 утра и притащили на футбольное поле. Сам бы он никуда утром в воскресение не пришел. Но Перси не хотел его слушать. С другой стороны он был рад, что у него появились друзья. Рад такой теплой, еще летней, погоде. Рад, что его наконец-то не считают тенью. -Ребят, а с кем мы вообще играем-Нико сразу же пожалел, что спросил это.Он не хотел выглядеть тупым. -Команда школы Пейнхил и команда школы Свонсити.-с доброй ухмылкой сказал Вилл. Перси и Джейсон отправились за напитками, а Вилл подсел к Нико. -Ты весь в черном, тебе не жарко? -Нет.-кратко ответил Николас. -Ну… Чем планируешь заняться сегодня вечерком? -Вилл пытался поддержать разговор, но он не знал как. -Я собирался прокатиться на Орионе. -Орионе? -Да, мой конь.В прошлом городе у нас было много лошадей, но их пришлось продать чтоб переехать сюда.Осталось всего 5. -Лошади.Хм… Как я понимаю, это твои любимые животные? -Да. -Почему? Ну если не секрет. -Лошади-лекарство от одиночества.Это Скорость. Это Грация. Это Сила. Лошади- поистине совершенные животные. Вы, люди, смотрите на них с непредельным восхищением. Вы заворожено следите за их бегом по полям. Приходите в конюшни, чтобы быть к ним поближе. Увековечиваете их на холстах картин. Мы не мыслим своей жизни без лошадей.Согласно одной из легенд Посейдон, создавая лошадь, сказал ей: «Ни одно животное не сравнится с тобой. Все сокровища земли лежат между твоими глазами. Ты будешь возить на себе моих товарищей и топтать врагов. Тебя будут ценить дороже, чем любое другое существо, потому что именно тебя будет любить владыка земли. Ты будешь счастлива, будешь разить без меча и летать без крыльев».Если бы мне выпал шанс стать каким-либо животным, я бы стал мустангом. -Это… Это было так от души.Ну, а я бы стал ягуаром. -Ягуаром? -Да, ягуаром.Хочу быть кем-то большим.И пушистым.Тем, кто издает прикольный звук.А у ягуаров очень своеобразный рык.И еще я люблю черный цвет.И у них как раз черный глянцевый окрас. -Ха-ха.Я тоже имею черный окрас.-Нико указал на свою одежду. -Ах-ха.Это точно. -Если хочешь, я могу тебе показать конюшню.И вечером можем вместе прокатиться. -Да, почему бы и да? -Тогда в 8 возле озера? -Это и озером назвать трудно.Скорее болотом. -засмеялся Вилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.