ID работы: 5332114

Не все так просто

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Футбольный матч (часть 3 из 4)

Настройки текста
Нико сидел на камне и смотрел на озеро.Орион щипал свежую траву.Изредка поднимал голову и фыркал.Рядом был еще один конь-Дымка.Нико привел его сюда для Вилла.Но его друг не спешил приходить в назначенное время.Орион медленно подошел к Нико и положил свою голову на плечо и тихо заржал, будто пытался ободрить.Нико улыбнулся.Орион был тракененской породы, а Дымка был мустангом.Орион всегда был любопытен и не замечал опасности, он доверял людям.Он вырос среди людей.Нико был с Орионом с самых первых минут его жизни.Дымка был полной противоположностью Ориона.Дымка мустанг, дикий конь.В его жилах течет кровь свободных лошадей.Он унаследовал инстинкт самосохранения от своих предков, он всегда знал, где есть опасность.Его ранили охотники в возрасте 5 лет и продали.Отец Нико купил его за гроши.И вылечил.Сейчас Дымка был благодарен этой семье.Его всегда манил ветер вернуться к своему табуну.Он хотел снова почувствовать себя полностью свободным.Но Дымка не знал, где находится его табун.Нико понимал его.Но после того как они переехали, Нико замечал странности за Дымкой.Он начал подумывать, что он почувствовал запах родных земель.К тому же одно его ухо было отведено в сторону.Он прислушивался.Нико не мог смотреть, как его друг мучается, но отец его не слушал. -Прости, было куча дел.-Нико резко повернулся и увидел смущенного Вилла. -Ничего.-Нико был рад, что его спутник пришел.Он провел Вилла к Дымке и рассказал его историю.Затем помог забраться в седло.Через час Вилл уже крепко сидел на спине жеребца и мог управлять им. -С виду верховая езда выглядит такой простой.-проворчал Вилл. -Да уж.Это спорт.И как в любом спорте здесь есть и плюсы и минусы. -Интересно, какие здесь могут быть минусы-съязвил блондин. -Как я понимаю, ты устал? -Еще как! -Я знаю местечко, где можно отдохнуть. Они спешились и Нико повел их на какой-то луг.Они шли и шли.Вилл уже начал сомневаться, что они вообще куда-нибудь придут.Но Нико остановился возле огромного дерева.И стал карабкаться наверх.Как только они вдвоем устроились на ветке, Нико достал воду и протянул ее Виллу.Тот поблагодарил и стал пить огромными глотками. -Переживаешь из-за завтрашнего матча? -поинтересовался Нико. -Нет.У нас сильная команда.К тому же сегодняшняя прогулка придала мне сил.-улыбнулся собеседник. -Это круто. -Мне понравилось, что ты говорил мне про лошадей так открыто.Люблю таких людей, которые могут рассказать что-то интересное. -Ох.Уже позднее время, нам нужно возвращаться.-отмахнулся Нико. Все обратную дорогу они молчали, даже не смотрели друг другу в глаза.Но когда они прощались, Нико обнял Вилла.Он буквально чувствовал каждое сердцебиение.Затем Нико резко отодвинулся от Вилла и ушел, оставив друга со своими мыслями. Нико запирал денник Дымки и злился на самого себя.Он не мог позволить чувствам овладевать им.Он не мог понять, откуда взялась та дрожь, когда он обнял Вилла.Но он понимал, что со всем этим нужно разобраться, но чуть позже.Завтра важный день.И ему нужно выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.