ID работы: 5332114

Не все так просто

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Футбольный матч (часть 4 из 4)

Настройки текста
День начинался хорошо.Нико проснулся в конюшне.Он лежал на хрустящем сене еще минут 15 после пробуждения, разглядывал старый, но очень уютный денник.Но посмотрев на дисплей телефона, понял что проспал до обеда.14:45.А это значит, что через час и пятнадцать минут начнется матч.От конюшни до футбольного поля два часа езды.Но на чем ехать? У Нико нет машины, даже велосипеда нет.Немного подумав, Нико посмотрел на Ориона.Нико быстро накинул седло и уздечку.Закрыв конюшню, они отправились к полю. Нико обожает ездить верхом, ощущать свободу.Когда они с Орионом скачут, Нико кажется что он летит.Как птица.Ветер нежно касался его лица и рук.И все проблемы сейчас казались пустяками.Он чувствовал сердцебиение коня.Оно было похоже на звук бьющихся волн об скалы. -Ты где был? -раздраженно спросил Джейсон, когда Нико спешился. -Что это? -Вилл вытащил сухие травинки из волос. -Кто тут у нас хороший мальчик? Какая милота. -Перси, это конь, а не собака.-Аннабет легонько толкнула его в бок. -Очень милый конь.-улыбнулся Перси. Пока Нико привязывал коня, Вилл просверливал его взглядом.После вчерашнего разговора они должны были стать лучшими друзьями, это как минимум.А сейчас Нико просто игнорировал его.Он просто не знал как ему себя вести.Он что-то чувствовал к Виллу.И это далеко не дружеские чувства. Футбольный матч начался.Люди, сидящие на трибунах, что-то кричали, радовались.Многие разрисовали свои лица в эмблемы команд. А Нико еле как нашел угол, на который падала тень.Он не любил людные и шумные места.Да он бы никогда не пришел сюда.Слишком много народа.Нико не знал правил игры и часто выкрикивал «Ура!», когда забивали гол «нашим». Весь матч Нико смотрел на Вилла. В вечернем свете его лицо приобретало новые очертания, линии и тени.Было что-то в этом подростке, что притягивало и одновременно отталкивало. Игра закончилась, но Нико так и не понял кто выиграл, а кто проиграл.Он пробился сквозь толпу к своим друзьям.Они все были потные, но довольные. -И так, жду всех у себя. Это будет офигительная вечеринка.-крикнул кто-то из толпы. Нико шел к старому домику, который стоял возле озера. Он мог бы прыгнуть по теням, но он чувствовал себя слишком уставшим. Сын Аида говорит о не мог, что идет на вечеринку. Он был не прочь загубить адскую гончую или кентавра, но обдать с людьми. Это труднее и опаснее, словно по осколкам стекла ходить. На входе стояли, уже пьяные, подростки, одного Нико узнал. Трой Рейер, он ходил на испанский вместе с Нико. Сам дом был очень уютным. Камин, куча картин, удобные диваны.А самое прекрасное в этом месте — вид.Вид на озеро, таящее свои секреты и тайны. К Нико подбежала Аннабет. -Нико! Я рада, что ты пришел. Выйди уже из зоны комфорта и несет знакомиться и общаться с людьми! Поговори с Виллом, а то он тебя искал.Синей и повеселить! -последнее она уже говорила уходя к Перси и каким-то парням, Нико их впервые увидел. Спустя примерно часа полтора, Нико был пьян, но так счастлив. -Ди Анджело, вот ты где.-возле двери стоял паренек с копной желтых волос. Вилл. -А, д- да? -Я ищу тебя уже больше часа! -возмущено произнес блондин. -Ты что-то хотел? -Да я просто, просто хотел узнать пришел ли тот эмо-парень. Нико ухмыльнулся. -Будешь водку? -Конечно. Сын Аида мог посидеть так веками, ему была приятна компания Вилла.Они болтали ни о чем, смеялись и улыбались друг другу.У них закончилась водка и Вилл сказал, что принесет еще выпивки. Когда тот вставал, он облокотился на Нико, будто тот был удобной полочкой. Рука Вилла коснулась немного оголенного плеча Нико и у последнего было чувство, будто тысячи молний прошли сквозь его тело. Дальше он ничего не помнил, кроме одного момента. Все уходили и Нико не был исключением. Он пытался натянуть кофту, но все время падал. Вилл подхватили его под руку и притащили по улице.Они шли до дома Нико в полной тишине. Но когда они дошли до двери, Вилл резко притянул Нико и поцеловал. Сначала это был робкий, неуверенный поцелуй, но он становился все страстнее и Нико уже полностью отключил разум, он просто хотел, чтобы этот поцелуй не кончался. Но Вилл оттолкнул его так же резко, как и притянул. Улыбнулся и ушел, оставив сына Аида одного на идене со своими мыслями.Дальше Нико помнил только, как лег в постель и провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.