ID работы: 5332190

When you say Rogers, I say Susan

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сиськи

Настройки текста
У Тины сиськи - она ненавидит вежливо-пристойное "грудь" - второго размера. Гармоничные, кругло-упругие, отлично помещаются в ладонь, например, голливудского актера, или рок-музыканта, или молоденького мальчика-модели. Да, особенно молоденького мальчика-модели. По общественным меркам у Старк все просто в ажуре: у нее есть сиськи, бухло и бабки - сиди себе фифочка смирно, демонстрируй раз в сезон модную стрижку. Возможно, проблема Тины в отце. Тот, хоть и был новатором, каких свет не видывал, но искренне расстраивался, что судьба не дала ему сына-наследника его открытий и знаний. Дочка училась на износ, швыряя в лицо недоверчивому родителю все новые победы и проекты. Получала в ответ только сдержанную похвалу. Стригла волосы накоротко, научилась разбирать свою милую красненькую машинку, подаренную на Рождество, с закрытыми глазами, усовершенствовала отцовский проект, выиграла грант (отказалась, зачем ей?) - отчаялась. А потом была авария - и доказывать стало некому. Возможно, проблема все-таки в сиськах. А точнее, в круглой светящейся плашке между ними. Ведь до похищения у Старк даже почти получилось утопить себя в тусовках и виски, всплывая, чтобы рявкнуть на свору директоров и адвокатов, которые почему-то решили, что сейчас самое время урвать свой кусок пирога, мол, девчонка умеет только кутить. Девчонка умеет слишком многое. У Тины - сиськи, бухло и бабки. А еще гениальный мозг и острые зубы. После похищения еще и светящийся реактор в груди. Теперь сиськи не смыкаются, плотный спортивный топ поддерживает их чуть в стороны. И только теперь Тина перестала доказывать. Забросила отцовский бизнес, полностью перепрофилировав компанию, и стала летать в красно-золотом костюме, пугая несчастных вояк, в компании таких же фриков от справедливости. Говорят, у Старк все же есть сердце. Не говорят, что оно между сиськами. Когда Тина решается на операцию по извлечению реактора, ей почти не страшно. Весь страх издох еще где-то в пещере, когда она стерла все пальцы о тяжелый переносной генератор. И меньше всего она думает о том, что если не в реакторе, то в чем же ее проблема? Шрам бугрится бордовой кляксой - еще полгода, возможно посветлеет. На пафосный блэк-тай прием Тина надевает алое платье, с потрясающе-неприличным вырезом. На следующее утро - шрам во всех газетах. Если у кого-то и есть проблемы, то не у Старк. У Тины - команда, изобретения и сиськи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.