ID работы: 5332190

When you say Rogers, I say Susan

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сиськи возвращаются

Настройки текста
Примечания:
Сьюз немного напрягает, что Тина уверена, будто бы только она умеет держаться в свете. Когда Роджерс появляется на своем первом в 21-м веке благотворительном приеме, Старк шутит, не упадет ли девочка из Бруклина со своих каблуков. Сьюзан терпеть не может приемы - находилась еще до заморозки по сборищам толстосумов, - и могла бы отказаться и от этого, теперь-то ее никто не пихает, как мышь в клетку к удавам, предлагать эксклюзивный удавий корм, то есть, собирать деньги на нужды армии, конечно же. Никаких денег собирать не надо. Деньги стоят рядом, щеголяя блузкой и брючным костюмом - Старк прилетела своим ходом, а в платье, как она утверждает, в Марк не залезешь. И смысла своего присутствия на приеме Роджерс не видит, но Тина так просила составить компанию - надоело до колик сидеть в одиночку среди лощеных мужчин и их подружек-моделек. А теперь издевается. Спрашивает, не опозорит ли Сьюз ее перед коллегами, высшее общество, как-никак. Язвит. Роджерс терпит, и не таких терпели. А потом не выдерживает и очень тактично намекает, что и держится, да и выглядит поприличнее некоторых. Старк удивленно приподнимает бровь - ну не может же ее личное ископаемое считать непристойными брюки? Сама вроде бы бегает в них без каких-либо сожалений. - Сквозь блузку просвечивает белье, - поясняет Сьюз. - О боже мой, - разражается Тина патетически-громко, привлекая внимание доброй половины зала, и закатывая глаза продолжает, - И что теперь? Все узнают, что я женщина? И у меня есть грудь и даже с сосками, которые я предпочитаю все же прикрыть плотным лифчиком, иначе половина моих бизнес-партнеров хлопнется в обморок, а другая половина изойдет слюнями прямо мне в декольте?! Раздается несколько характерный щелчков и лицо Старк освещают несколько вспышек фотоаппаратов. Тина улыбается в камеру с превосходством, Сьюзан знает, что ее резкие и, главное, громкие слова - не истерика. Что бы ни писали газеты, Тина всегда думает, что говорит. Роджерс подозревает, что Старк вообще притащила ее на этот прием ради какого-нибудь небольшого скандала. На следующий день Сьюз предпочитает не читать колонку светских новостей в утренних газетах. К вопросу о приемах они возвращаются через месяц. Старк снова жалобно запихивает капитана в синее струящееся платье, затем в такси. Сама Тина выходит из Марка прямо на балконе особняка. Сьюзан стоит в первых рядах - и почти задыхается, когда металлические пластины костюма расходятся в стороны. На Тине снова брюки - и ни намека на белье под блузкой. - Теперь незаметно? - стреляет она глазами, будто бы не замечая вспышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.