ID работы: 5332287

Fallout: Equestria (Забытая история) 1 часть

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие в Эпллузу

Настройки текста
Мы шли около двух дней. Без какого-либо отдыха и даже что бы просто поесть и попить.Те работорговцы следили за каждым из нас, что бы не кто не смог сбежать от них. На мое мнение они были слишком слабы, но с оружие.Это как-то было и не сильно видно другим. -Эй там! Стоять! Сделаем привал, а то мы так весь товар потеряем.Говорил впереди стоящий пони и стал осматривать колону. Ну, а мы, уже были рады хоть отдыху.Сам я даже кое-как мог стоять и осмотрев всех.Стал понимать что я один из всех пегас. -Ну так, как тебя зовут, я же не умею читать мысли других. Посмотрев на него я кое-как смог снять с себя пряжку.Сам он был земной пони с белым оттенком кожи, карими глазами и сини-голубыми волосами.Самой кьютимарки я не видел у него из-за старых бинтов. -Эм.Ну Пит, но тебе какое до этого дело, нас же всех продадут и тогда будет все равно. Хмуро смотря вниз, он кое-как снимал свою пряжку и сел на землю. Ну, а я решил сделать ему приятное и пошел за едой.Но как оказалось, всем давали по одному яблоку и по пол кружки воды.«Вот это еда.Мне тогда гнилья дали больше чем всем им.» Я подошел к питу и дал ему два яблока и стакан воды. -Вот держи, нам дали по два яблока, за то что мы их перевозим. Ну как понятно, я ему дал свою порцию, но он не спросив нечего сразу же начал есть.Как будто я его отниму. Мне ни давали даже отойти от своей повозки, что бы просто посмотреть на других. И от скуки я решил присесть у телеги как вдруг, ко мне подошел земной пони. Сам он был темного цвета, а на его лице была бандама и очки, его лица я не мог увидеть. -Тебя стало часто интересовать, куда мы идем и зачем вы нам, ну что же.Мы идем в родной наш дом. В старую Эпллузу.Мы его восстанавливаем, после атаки одной пони. Но не смотря на её старания.У нас есть новый предводитель и все еще в рабочем в виде старые контракты. Я с удивлением смотрел на него и только отвев взгляд вниз, он тут же исчез.Как будто его и не было. Настала ночь.Обычно все ночи теплые, но эта выдалась холодной. Большинство пони падали и их.Либо оставляли на произвол судьбы или же их муки решали быстрым путем. Сам Пит шел кое-как что мне пришлось тянуть телегу и тащить его на себе.Но эти пытки кончились у поезда в который всех завели. Мы с Питом и другими пони зашли в вагон и стояла гробовая тишина.Всем было страшно, но тишину нарушил поезд и мы отправились в путь. В дали я видел только темное небо и огни от выстрелов или блуждающих пони.По дороге к нашему пункту, они ловили других пони. Но вскоре мы приехали и нас всех вывели из поезда в один и построенных ими ангар. По дороге я видел как они обустраивали дома и делали укрепления.Как будто тут была бойня. Нас завели всех в ангар и я видел как все боялись. -Как думаешь, что с нами будет. По Питу было видно. Что он сильно боялся, но я не знал как его можно было успокоить. -Думаю, что нечего хорошего.Они ушли и значит.Нас ждет что-то плохое. Вскоре раздался скрип ржавых ворот и стояли троя пони.Два единорога в устрашающих шипами и кьютимарками других пони бронях. И стоящим по середине земным в бандаме. -Первая десятка на выход.А другие ждите. В той десятке был я, но уже без Пита.Нас вели к какой-то будтке, где сидела пони и делала какие-то записи. И я понял, что им нужны рабочие и так же прибыль.И что мне надо бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.