ID работы: 5332287

Fallout: Equestria (Забытая история) 1 часть

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последователь

Настройки текста
В нашей очереди, пришлось стоять долгое время. Ведь как и оказалось, что мои домыслы были правдой. Они набирали себе рабочих для ремонта старой Эпллузе. У каждого спрашивали"Кто он, откуда и что он умеет делать» По мне, то это было странной даже то, как они расспрашивали каждого что он умел. Но после того как меня стали расспрашивать, то мне было велено пойти следом за двумя жеребцами.Они так же были тяжелой броне, но хотя бы без шипов и тех кьютимарок пони.И зашел в кабинет, похожий на допросную.В нем был стол и два стула, ну и я решил присесть, что бы подождать да и отдохнуть от всего этого. Но в комнату зашел тот самый жеребец, которого я видел когда мы шли колонной, тот самый, который рассказал мне об этом месте.Ну и мне стало интересно кто он такой. -Стой.Ты же тот из колонны.Но почему ты тут, я думал ты такой бандит как они. Он решив не спешить с ответ сел на против меня и снял только бандаму. Я заметил что у него еще была темная растрепанная грива с густой щетиной на морде. -Так, я вижу что ты решил вместо своей кьютимарки, нацарапать это.Похвально, рисунки эти не решают нашу судьбу, но.И эта эмблема, тоже не вариант. Я честно говоря не мог даже понять, что этому типу было нужно, да и спрашивать не особо хотелось.Но он продолжал что-то мямлить про, то что кьюти не решают нашу судьбу и мы сами себе хозяева, но он понял что мне было это скучно и решил снять очки.Тут я даже чуть не упал со стула.У этого пони был правый красный глаз, а другой нормального зеленого цвета. -Меня зовут Дельф и я тот, кто любил решения одного пони, который не любил эти кьюти, Красный глаз. Я решил доделать то, что он не смог сделать. Сидя и смотря на него, тут можно было подумать что он псих какой-то, ради какого-то не нормального испортить глаз и что-то говорить об смены мира.Для меня было это странно. -Знаешь, есть в одном из стойлов хороший психолог, просто.Какой придурок будет портить себе глаз, ради другого психопата, да еще и мир менять. Мой ответ ему был не понраву, но и это не останавливало этого жеребца, который дальше твердил мне о смены власти, законов и порядке.Да же предложил мне вступить к ним в ряды.Что мне очень даже не понравилось.И ему вскоре это надоело и он отправил меня на временную работу в уборке оврагов, где были тела погибших. Спустя одно, а может и двух дней я работал как и другие, но кормили уже хоть по лучше. Но тот тип не оставлял меня в покое и решил дать задание, но от этого. я не смог отказаться. В одной из пещер был монстр, который мешал им в дальнейших развитиях и он туда отправил Пита, я не мог отпустить его туда одного, ведь он еще был совсем молодой. Спустя час, нам сказали куда и что делать.Я шел к выходу из Эпллузы и не мог понять, зачем Пит согласился. -Пит, зачем ты согласился на требования этого типа.Он же псих, поддерживает того, кого в живых даже нету. Пит не сказал мне ни слова, как будто он сам даже согласился с этим психом. На выходе нас ждал жеребец с припасами. У него было два обреза и пару патрон к нему, ну и к добавку две гранаты, для того что бы взорвать проход, если мы не сможем убить монстра. -Два обреза и граната. А у вас больше нечего нету, мне бы хотелось знать что это за чудище. -Вам было сказано, идти и убить, вот вы и идите.Там вы найдете двоих еще, не ошибетеся. Сказать что-то еще им не удавалось. Каждый раз они направляли на нас ствол своих обрезов. Мы и решили пойти. Путь до той самой пещеры был даже не очень далеким, но вот меня пугала другая картина.Те двое пони, которых отравили раньше нас, были мертвы. -Ого.Слушай, а может не стоит идти, давай мы просто с бежим и все.Оружие есть, а припасы мы найдем. Сказав это Пит смотрел на меня, но по мне это было странно.Отправить пару пони с оружием к пещере и без какого либо наблюдения, это было довольно странно. Я решил ни рисковать нашими жизнями и пошел к пещере, ведь по тем двоим, не было похоже что их убил монстр, скорее всего какой-то пони. Пещера на вид была старой, но и даже не просто пещерой, а целой старой шахтой. Нам пришлось идти по одному из темных тоннелей. -Пит, ты будь готов, а то мы незнаем что там за чудище такое и может оно не одно. Пит услышав меня сразу схватил крепкой хваткой свой обрез зубами, но можно было услышать как его зубы стучали об рукоять оружия. С каждым разом становилось темнее и трудно было дышать, ведь вся шахта могла обвалиться даже из-за большого чиха. Каждый уступ и каждый камушек попадался под копыто так, что мы чуть не падали на друг друга. Но вскоре показался свет и мы нашли уже освещенные части тоннеля.Пройдя еще пару шагов, то мы услышали шорохи в не освещенной части и через мгновение и сам здоровый силуэт монстра. -Думаю это и есть, то самое чудище.Будь готов, я попробую его рассмотреть или даже выманить его на свет. Говоря Питу шепотом, я пошел на встречу к тому силуэту, ну, а Пит уже был во всю готов стрелять.Было очень тихо, даже звука ветра был не слышан.Я осторожно взял камень и кинув в сулуэт, думая что побежит на нас или во все удерет, по пал по нему. -Ай! Вы что творите! Из-за громкого крика, мы с Питом были в не большой панике. От этого Пит даже обронил обрез который сделал выстрел вверх. -Да вы что шумите тут, у вас совсем крыша поехала? Из той тени вышел довольно крупный и взрослый жеребец. Сам он был здоровый и крепкого сложения.Вместо правого копыто, было кибер-копыто. Цветом он был сероватым, зеленоглазым, а грива как у зебры и цветом, и даже видом. -Да ты кто такой.И откуда ты взялся. Нам Дельф сказал что тут есть монстр. Тот от удивления даже посмеялся, но потом он посмотрел на нас. -И вы поверили, ну я и есть ваш монстр.Видите, я один из тех, ну кто был против того самого красного глаза, но когда появился и этот тип, то я решил ему помешать. Меня кстати Маргус зовут, а вас? Я только хотел уже ему ответить, но наш разговор прервал большой грохот что потолок позади нас обрушился. Оказалось, что та пуля от оружия Пита, сделала трещину в потолке и потом и во все обрушилась.Хоты бы не нас. -Пит! Со всей силой стукнул ему по голове. -Мы теперь тут застряли! Я злобно смотрел на него, но тут вмешался Маргус. -О, помню те времена, когда я работал в этой шахте, то это было смешно. -Ну я просто, от испуга не удержал, да и ты сам сказал быть наготове. И через секунду болтовня этих двоих превратилась в бессмысленный гул, от которого у любого болела голова. «Господи, да где я тебе так согрешил?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.