ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
469
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

Странная

Настройки текста
      

Недалеко от школы номер 123

              На остановке одиноко стояла девушка. Погода сегодня дает сюрпризы. Был дождь, но не сильный. Однако те, кто были без зонта, предпочли спрятаться где-нибудь под крышей магазинов или подъездов. Так и наша героиня- Астрид Хофферсон, пряталась под крышей остановки. День прошел, как всегда ужасно. Насмешки Йоргенсона, оскорбления в столовой, недовольство учителей. Все свалилось именно на Астрид Хофферсон. Она была обычной девушкой, но в классе её всегда считали странной. Она хорошо училась, не ходила в ночные клубы и на тусовки, которые были любим занятием ее одноклассников. В свои семнадцать лет у неё ни разу не было парня. Да что там парня, у нее и друзей не было. В школе она была белой вороной. А проще сказать, так она была изгоем класса.               Она была с неплохой внешностью. Красивые золотистые волосы. Голубые, как океан глаза. У Хофферсон была хорошая фигура. Но её считали странной. Почему? Она не знала, но хотела бы узнать, почему ее так не любят в школе. Родители на нее не обращали много внимания. Мама Астрид часто пропадала на работе. Она была хирургом. А ее папа был ученым. Его вообще не волновало, что происходит вокруг, кроме исторического факта. Музыка. Она была единственным спасительным кругом.               Очень часто Астрид приходила домой и слушала музыку. Она успокаивала. Придавала силы, что завтра все будет хорошо. Что завтра все изменится. Но это лишь ее успокаительное. На самом деле, все станет только хуже. Но она же "оптимист". Хотя часто закрывает глаза на угрозы Йоргенсона. Астрид Хофферсон - это человек странный. И к этому все привыкли. Все привыкли, что она ни с кем не общается. Все привыкли, что постоянно молчит. Кто-то даже послал слух, что она немая. И никто не думал о том, как она единственная отвечала на уроке.               Астрид странная. Все так считают. Даже родители. Но ей все равно. Она это она. Девушка никогда не старалась быть похожей на других. Носить одежду только по моде. Бегать за популярными парнями школы. Все это было не для нее. Но однажды...              

Пришел Иккинг Хеддок

              Пришел и свел ее с ума...               Как только к ним в класс перешел новенький, то вся женская половина, стала пытаться попасть к нему в "девушки". Да, этот парень был хорош. Каштановые волосы, накаченное тело, острый ум, он был веселым и очень привлекательным. А папа генерал полиции, только прибавлял привлекательности. Так казалось всем. Но только не ей. И снова все посчитали ее странной. Ведь только Астрид Хофферсон не обратила на него своего внимания. Она посчитала, что эта пустая трата времени. А зря...               Шатен все время смотрел только на нее. На уроках ему часто делали замечания, а девушки класса только гневно сверлили её взглядом. Но Хофферсон было все равно. Она не интересовалась им. Но шатен уперто старался привлечь её внимание. Он постоянно находился рядом с ней. И все равно, что она убегала от него, чтобы спрятаться в женском туалете. Одиннадцатый класс. Он выпускной. Нужно готовиться. И Астрид упорно сидит над книгами в библиотеке. Но он даже тут ее находит. Она под наигранный кашель, девушка поднимает свой взгляд и видет его, Иккинга Хеддока, с горой книг в руках. И целый вечер, что Хофферсон находится в библиотеке, она слушает шатена.               В спортивном зале, он делает ей комплименты по поводу того, что девушка имеет отличную фигуру. На многих уроках он помогает ей. Девушка не сильна в алгебре, но парень быстро это исправил. Все перемены были забиты только им. Он ужасно бесит Астрид Хофферсон. Но она не может с этим ничего поделать. Этот юноша приклеился к ней, как магнит к холодильнику. Каждый вечер он провожал ее до дома. И хоть блондинка много раз сбегала от него, но он все равно ее выследил. И теперь каждое утро ждет ее у окна, чтобы вместе поехать в школу.               Но один случай, сильно поменял взгляд Астрид Хофферсон на счет Иккинга Хеддока. Когда в очередной раз к ней приставал Йоргенсон, что она изгой и ничтожество школы, шатен заступился за нее. Он принял удар на себя. И началась драка. Парни валялись на сыром асфальте, а девушка сползла на траву. Ее чуть не ударили. Снова...Но ее спасли. Шатен будто следил за ней, чтобы в случае опасности помочь. Ей было приятно. Чертовски приятно, что за нее можно заступиться. За нее можно ударить...               Сейчас Хофферсон сидела в коридоре и ждала шатена, которого забрали в мед. комнату. Дверь скрипнула. Девушка улыбнулась. Из мед. комнаты вышел весь побитый юноша. Разбита губа. А также синяки на руках и щеке. Но Йоргенсон тоже сильно пострадал. Как сказал директор, похоже Хеддок вывихнул ему руку.        Астрид встала со школьной скамейки и подошла к шатену. Девушка подняла голову, так как парень был выше ее. Она посмотрела на него, а затем притянула за воротник и поцеловала. Это был ее первый поцелуй. Он был спонтанным и немного неумелым. Ведь Хеддок умел целоваться, а Хофферсон нет. Но оба получили от него безумное удовольствие.        Девушка смущенно отвела взгляд, а парень довольно улыбнулся и притянул в объятья Хофферсон. Он уткнулся ей в макушку и тихо зашептал.              -Ну что, поехали домой?              -Угу.- пискнула блондинка и сильнее обняла шатена.               -А завтра мы идем в кино? Или в кафе? Мы куда предпочитаем?- спросил шатен, заглядывая в глаза Астрид. Которая уже успокоилась и взяла себя в руки.              -Мы хотим в парк!              -В парк, так в парк.- улыбнулся юноша, и закинув брыкавшуюся, но в тоже время смеющеюся блондинку на плечо, он понес ее на выход из школы...                      Астрид хофферсон - странная.        Но она нашла токого же странного, Иккинга Хеддока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.