ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
470
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

Ты нужен мне

Настройки текста
Как жаль, что тем, чем стало для меня, твое существование, не стало мое существование для тебя...                     -Иккинг! Ну, забудь ты её. Вокруг столько девушек хороших. А правда, тянет только на плохих...-тихо усмехнулся Йоргенсон. Он уже в который раз, пытается успокоить своего друга. Йоргенсон плюхается на ступеньки и зевает. Хеддок как-то отречено смотрит на лучшего друга и грустно улыбается...              -Ну, вот на кой чёрт, тебе сдалась именно эта Астрид Хофферсон? Она же, как говорят учителя « хулиганка и разбойница». Ну, вот почему ты не можешь найти себе девушку и забыть её. Просто вычеркнуть из своей жизни!              -Я так не могу! Я без нее с ума сойду! Она для меня, как наркотик...Её уже не вычеркнуть, так просто...Да, я и не хочу...              -Дурак, ты Хеддок. И все тут!- сказал Йоргенсон, и попращавшись с другом, он пошел домой...                      С самого детства Хеддок был без ума от малышки Астрид. А четыре года, он дал себе обещание женится на ней. Родители тогда посмеялись. А ведь зря... Иккинг ни на минуту не предавал Хофферсон. Он любил ее всем сердцем. И если скажут, что детская любовь - это несерьезно. То вы глубоко заблуждаетесь! Эта любовь бесценна. Она ведь самая добрая и искренняя. В ней нет никаких замыслов и нужд. Ребенок просто любит и все. Так было и с Хеддоком. Но его любовь явно об этом не помнила.               Астрид Хофферсон - эта девчонка огонь. У нее характер не сахар. Это правда. И все ее бывшие парни, это подтвердят. Но никто из них не мог сделать ее домашней кошечкой. Потому что они велись только на ее внешность.               Многие парни сейчас поступают именно так. Милая мордашка, а значит идеальная девушка. А как насчет характера? Других качеств девушки? Её чувства, её переживания? Всем было плевать. И только Хеддок мог её утешить и понять.               Она могла приехать к нему три часа ночи. Вся с заплаканным лицом. Опухшими губами и душой, в которую нагло плюнули. Он всегда мог ей помочь советами и таблетками. Но вот только помогая ей найти нового парня, он делал себе больнее в сто раз больше, чем было ей.               Сейчас он быстрым шагом направлялся к ней домой. Её вновь бросил "парень", но она ему об этом не сказала. Она сегодня ему даже не позвонила. Сердце юноши тревожно билось. С этой чертовой блондинкой точно что-то приключилось.               Юноша тревожно звонит в звонок. Не открывают. Он нажимает с каждым разом все сильнее и сильнее. Никто не открыл. Шатен прислушивается к двери и слышит отдаленные всхлипы. Молодой человек со всей силы врезается в дверь и выбивает её. После чего Хеддок осматривает первый этаж, но никого не найдя, он бежит на второй этаж.                     -Хофферсон, чёрт! Тебе жить надоело?...Идиотка!... - на полу около кровати сидит красивая блондинка. У девочки с детства была яркая внешность, но ничего хорошего ей это не принесло. Сейчас она с разбитым сердцем, сидела около кровати с ножом в руках. Шатен аккуратно на руках перенес блондинку на диван в гостинной и пошел заваривать чай с успокаительным.               Спустя тридцать минут...               На диване сидела блондинка. Она была закутана в плед. А рядом с ней сидел молодой шатен. Он нежно шептал девушке слова о том, что она лучшая на свете. И что не стоит убиваться из-за каких-то нахалов. Но тут Хофферсон поднимает на него глаза, как два голубых океана. Так всегда говорил шатен, когда смотрел на блондинку.              -Икки?...              -Что Астри?- улыбнулся парень и теплее укутал девушку. Чем вызвал улыбку на её губах.              -Ты мне нужен. Очень...              -Да...Погоди, что?- удивился юноша. Он развернул блондинку к себе лицом и уставился на нее, как малыш на доктора, который собирается сделать ему укол.              -Ты мне нужен. Просто будь со мной вечно. Хорошо?...- она с детской надеждой смотрит на него. А затем вынурнув из- под пледа, тянет на себе и оставляет легкий поцелуй на губах. Но шатен резко меняет свое лицо, и схватив её лицо в охапку, он дико шепчет «Я столько лет терпел. А ты меня наградила такой мелочью.» Он жадно впивается в ее губы и страстно целует, понимая, что теперь эта его блондинка. Девушка улыбается сквозь поцелуй и сильнее обнимает его за плечи. Хеддок тоже улыбается. И когда они закончили, то он шепчет ей много слов, которые хотел бы сказать ей все эти годы. Но в тоже время он отмечает для себя, что теперь убьет любого, кто подойдет к ней. Ведь делится парень больше не намерен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.