ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
469
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
              На диване лежал молодой парень. Он усердно что-то печатал в телефоне, и не обращал внимание на запрыгнувшего на него кота. Хотя котик не сильно расстроился. Он улегся на его животе и зевнул.               Кстати, о парне. Молодой красивый шатен. Юноша с детства имел изумрудные зеленые глаза. Шатену было двадцать пять лет. Пять из которых, он потратил на то, чтобы признаться самой милой девушке на земле в том, что она ему нравится. Сейчас молодая пара уже поженилась и жила в центре города.               Тишина бы в квартире продолжалась еще долго. Но тут в дверь квартиры кто-то постучал. Шатен слегка взбудораженный, встает с дивана и направляется к двери. Там, его взору представилась миловидная картина.               На пороге стояла блондиночка. Вся ее одежда была покрыта снегом. А на тонких длинных ресницах, спокойно лежали маленькие снежинки. Маленький носик блондинки был весь розовый. Из-за того, что замерз. А руки девушка грела своим дыханием. Видимо опять забыла перчатки.               Шатен одним движением хватает девушку за талию и заводит в дом. Затем он снимает с нее шапку и пальто, при этом начиная ее ругать.              -Горе ты мое! Опять ушла без перчаток, без шарфа. И даже без меня. Я же сказал, что встречу тебя и помогу дотащить пакеты. Нет ведь. Упертая коза! Будет мучиться сама!...Всыпать бы тебе ремнем в одно место! Да, только все равно не поможет!              -Бука, ты любимый!...И бяка! - весело отозвалась бывшая Хофферсон. Она все время вертелась, тем самым, не давая своему мужу снять с нее верхнюю одежду и обувь. На что, тот постоянно хмурился и мычал.              -А ты как маленькая! Я же сказал : «Любимая, будь так любезна! Когда пойдешь с работы, позвони!!» Ну, и где обещанный звонок, который я, так долго ждал? Ммм?              -Ну, ты и так на работе устаешь. Я хотела дать тебе отдохнуть. - сказала Астрид и улыбнулась. За это время, наши герои уже перебрались на кухню, где Хеддок готовил чай, а Астрид сидела за столом и жевала конфетку, которую стащила со стола, пока Иккинг не видел.               Иккинг работал в полиции. Очень часто он задерживался на работе. И это пугало Астрид. Ведь один раз Хеддока даже ранили. Не особо сильно, но все же, этого хватило, чтобы Астрид упала в обморок. Сама же блондинка работала официанткой в кафе. Денег им на двоих вполне хватало. Только вот Хеддок продолжал усердно искать дополнительную работу, чтобы заработать больше. И ни в чем не отказывать жене. Хотя та, миллион раз говорила, что кроме него ей ничего не нужно.               Но Астрид всегда старалась давать отдохнуть мужу. Ведь он очень уставал. Хоть никому этого и не показывал. Но Астрид все видела. И всеми силами хотела дать ему расслабиться от проблем. Но юноше это не нравилось. Он считал, что позволять своей жене таскать тяжелые сумки, ходить в снег и дождь, ну просто непозволительно. Ведь есть машина. Можно приехать за ней. Но не-ет! Она, как упертый баран будет стоять на своем!               Сейчас пара лежала на диване. Астрид улеглась на груди Хеддока, а тот, придерживая ее за талию, нежно поцеловал в макушку.              -Иккинг? - девушка тихо, даже почти шепотом, позвала мужа.              -Что? - спросил парень и поудобнее прижал к себе блондинку. Диван был небольшим, но для них он был самый светлым воспоминанием. Именно на нем был их первый поцелуй. И как бы смешно это не звучало, но для обоих он был первый. Первый поцелуй у них был в двадцать лет. А затем долгие извинения друг друга, что это все вышло случайно.              -А что бы ты сказал, если бы узнал, что у нас будет малыш?              -Сказал бы...Что ты сейчас сказала? - шатен приподнялся с дивана и Астрид поднялась вместе с ним.              -Ну, я недавно была у врача. И он сказал, что я...Что я беременна! - девушка от испуга прикрыла глаза. Хеддок часто говорил, когда они приезжали к родителям, что пока, дети будут отвлекать. Поэтому девушка даже задрожала от страха. Ведь делать аборт, она не хотела, да и не будет. Но...               Парень судорожно стал трогать девушку за плечи. Он взял её за подбородок и начал целовать блондинку. Он целовал ее в нос, щеки, глаза. Юноша поцеловал жену в макушку и слегка сумасшедшим голосом зашептал.              -Милая моя, любимая моя!...Я счастлив! Я безумно счастлив! Ты подаришь мне маленькое чудо. Наше маленькое чудо! О Боги, я так люблю тебя! - шатен нежно обнял свою жену и просто продолжал шептать ей слова благодарности о том, что она вся его жизнь. Девушка слегка странно посмотрела на мужа. Ведь в таком состоянии он был последний раз, когда она согласилась выйти за него замуж. Бывшая Хофферсон подняла глаза на Хеддока и тихо усмехнулась.              -Ты же говорил, что нам еще рано... - но тут Хеддок словно возвращается в реальность и с испугом смотрит на свою супругу.              -А? Астри, извини. Я прослушал. Можешь сказать еще раз?              -Я говорю, что я тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.