ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
468
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

Выходи за меня или так будет каждый день.

Настройки текста
              Сегодня у Астрид Хофферсон было много дел. Она побывала на арене, помогла в большом зале. Вообщем, сделала все на год вперед. Но девушка даже не чувствовала усталости. Она упорно продолжала смотреть на карту, что лежала перед её лицом.               Девушка сидела в кузне. И звуки, которые исходили из разных сторон, как не странно, не мешали ей. Хофферсон упорно старалась вникнуть в карту, стараясь найти заветный маршрут, по которому будет быстрее добраться. Но девушке закрыли глаза и прошептали «Чем вы занимаетесь, миледи?»        Улыбка расползлась по лицу Астрид и она повернулась к печке, у которой собственно и стоял молодой человек. Она узнает его голос из тысячи. Иккинг. Только он мог так сделать.               Блондинка встала и подошла к своему парню. Юный вождь, так сильно работает, что на свою девушку, времени не остается. Почти не остается. В небольших перерывах он находит её, где бы она не была, чему сама Хофферсон часто удивлялась. И они проводили время вдвоем...Пока, не придет Плевака и не схватит Хеддока за шиворот, а потом будет бурчать : «Еще вся жизнь впереди. Наобнимаетесь. А у вождя есть работенка!»               Но сейчас у них есть свободных десять минут. И он хотел бы провести это время со своей девушкой, у которой тоже много дел. Хеддок осторожно притянул к себе девушку и поцеловал. Той, лишь оставалось улыбнуться и охотно ответить, но...                     -Иккинг!...Иккинг!...Хель тебя дери, Иккинг! - именно такую речь сейчас вел Плевака, а следом за ним с улыбкой шла Валка. Она обошла печь и ей представилась милая картинка. Её сын стоял к ней спиной и обнимал за талию её будущую невестку. Молодые люди целовались, но в одну секунду, они отпрянули друг от друга, когда услышали надоедливой голос : «Иккинг!...Иккинг!»               Валка хитро улыбнулась и подошла к старому викингу, который махал своим крюком и обещал разорвать вождя на мелкие кусочки, если тот, сейчас же не покажется. Женщина схватила за руку, ничего непонимающего викинга, и увела из кузни, говоря, что он сейчас дома обедает.               Молодые люди переглянулись, и не сговариваясь, засмеялись. Действительно со стороны это было забавно. Но ведь свободное время тоже интересная штука. Хофферсон завернула карту и уже собралась уходить, как её схватили за талию и притянули обратно.                     - Куда же вы, миледи? Я так к вам спешил, а вы меня бросаете?                     - Я? - удивленно захлопала глазками блондинка.                     - Вы! Но вы не сбежите, так как вы попали в мой плен. - они играли, как малые дети, и даже в свой возраст не обращали на такие мелочи, большого внимания. Хеддок схватил девушку за талию, и немного приподняв, закружил. Блондинка засмеялась, и как маленькая девочка, она заболтала ногами и закричала, что бы её опустили.                     -Миледи, отпущу только после договора. Вы меня целуете, а я вас отпускаю. - он повернул Астрид к себе лицом и опустил на землю, но все еще крепко держал за талию. Хофферсон наклонила голову и пальцем поманила к себе, чтобы юноша опустил голову, иначе никак. Рост не позволяет.               Юноша наклонил голову в предвкушении поцелуя, но девушка схватила свой капюшон и закрылась в нем. Сначала парень не понял, но спустя секунд пять до него дошло, что его надули. Он отпустил девушку, и когда та, открыла любимый капюшончик, то ее повалили на стол и поцеловали.                     - А давай сегодня полетаем?                     -Но у тебя же дела, великий вождь. - усмехнулась Астрид и притянула к себе парня.                     - Я соскучился. И я хочу отдохнуть.                     -Тогда до вечера?                     -Угу. - после этого ребята вышли из-за печи и разошлись, как ни в чем не бывало.                      Спустя шесть часов...                      На полуостров приземлились два огромных дракона. Ночная фурия и Злобный змеевик. Их всадники сели на самый край полуострова и почему-то рассмеялись. На голове у шатена было заплетено множество маленьких косичек, а у всадницы волосы были распущены. Они в обнимку сидели и любовались закатом. Но тут шатен потянулся за поцелуем.               Их губы почти соприкоснулись, но...               Одна наглая черная морда, как выразился шатен, пролезла между ними и облизала всадницу. Хеддок встал и начал поучительно махать своим пальцем, перед моськой "разрушителя романтики". Он говорил о том, что если он захочет найти себе подружку, то пусть даже не надеяться, что Хеддок оставит их наедине. Хофферсон, что сидела на своем месте, уже задыхалась от смеха. Но тут её подхватили на руки и закружили. Блондинка вновь рассмеялась. Как же хорошо с любимым человеком. Хеддок опустил её на землю и обнял. В самую макушку, он ей прошептал...                     -Хочешь, чтобы так было каждый день?              -Хочу! - почти шепотом сказала блондинка и их лбы соприкоснулись.              - Выходи за меня, Астрид Хофферсон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.