ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
470
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

Отдых! Отдых! И немного заботы.

Настройки текста
              «Почему не получается открыть эту идиотскую банку?»               Астрид помнила ещё с детства, если простуда, то обязательно нужно попить горячий чай с лимоном и вареньем. Но чёрт, как открыть эту банку?               Иккинг немного приболел и Астрид решила, что именно сейчас надо проявить всю свою заботу. Хофферсон уезжала на конференцию в другой город, а шатен без неё простудился. И сейчас идет война между здравым смыслом и большой любовью девушки.               Астрид как только увидела, что Хеддок без продыха чихает, тут же заставила его лечь в постель и укутаться в четыре одеяла. Иккинг со смехом в голосе просил её остановиться, но девушку было не удержать. Астрид решила, что через три дня, он уже будет как огурчик.               Поэтому на данный момент, она пыталась открыть банку с малиновым вареньем. ...И о чудо! Баночка открылась. Крышка чуть - чуть не упала на пол, но девушка её поймала. Хофферсон победно улыбнулась. От неё ещё никто не убегал!               Это Хеддок запомнил ещё со школы, когда девчонке поручили собрать всех ребят, которые прогуливали физику. Ох, как она его тогда догнала! Сначала гонка вокруг школы, потом сердитый подзатыльник, а затем лёгкий удар её тонкой кистью по голове, и вот он уже в кабинете директора вместе со своими друзьями.               После таких ударов и того, что между ними было, а девчонка села на него в прямом смысле, показывая, что она победила , он как самый настоящий джентльмен второго класса, а учились они во втором D, пообещал, что женится на ней.               Сейчас они уже пара, так что Иккинг планирует в скором времени сделать ей предложение руки и сердца... Если доживет.               В коридоре зазвонил телефон. И блондинка буквально улетела из кухни. Ведь ей должны были позвонить по поводу места в конкурсе, на который она ездила.               А в это время из спальни прибежал шатен. Он тихо подошёл к банке с вареньем и плотно закрыл её. Взяв полотенце, и еще сильнее прикрутил банку. Затем юноша быстро эмигрировал из кухни в спальню. Он не будет все выходные лежать, как инвалид под горой одеял.               Астрид вернулась на кухню и максимум удивилась... Она точно помнит, что открыла банку с вареньем. Может она просто её оставила на столе и ушла, когда зазвонил телефон?!       Астрид выдохнула. Хеддок улыбнулся.               Астрид вновь стала мучиться с этой злосчастной банкой. И вот наконец - то открыв её, она заварила чай. Взяв доску с ножом, чтобы порезать лимон, Хофферсон напевала знакомую мелодию. Найдя поднос, который к слову валялся за холодильником, она направилась в спальню.               Девушка с улыбкой посмотрела на Иккинга, который лежал в постели и смотрел телевизор:              — Иккинг, я принесла тебе чай. — Хофферсон поставила на тумбочку поднос. — Знаешь, я сейчас открыла банку, а потом мне позвонила Зоя. Я отошла, а вернувшись увидела, что банка опять закрыта. Странно...                     — Ты просто заработалась. Отдохни, радость моя! — шатен притянул у себе девушку и поцеловал её руку. Блондинка отмахнулась и тут же ударила себя по лбу.              — Лимон я забыла! Я сейчас!..               Она ушла, а он встал. Быстро схватив чашку, он подошел к горшку с цветком и вылил всё содержимое. Затем беспалевно лёг в кровать и мило зевнул, при этом спрятав красные щеки под одеяло, чтобы нормализовать дыхание.               Хофферсон вернулась с лимоном в руках, но завидев пустую чашку чуть не поседела. Она подошла к кровати, тут же сев на край:              — Икки, а ты чай уже выпил?              — А? — из - под одеяла показалась растрепанная шевелюра Иккинга. Парень сладко зевнул и потер глаза. — Ты же за чайником и лимоном пошла... Ты чего?              — Я схожу с ума... — Астрид не выдержала. Она обняла парня за шею и стала часто дышать, чтобы не заплакать. Ей было действительно обидно. Она сильнее вцепилась в свитер Хеддока. Парень гладил девушку по спине и улыбался.              — Ас, отдохни! Ты устала... Давай посмотрим телевизор... - он включил следующий канал и обнял блондинку, что уместилась рядом с ним. — Вон, реклама про порошок. У нас есть порошок?              — Угу...              — Ну, и хорошо.              

Следующее утро

             

Наглец

      

Любимая коза!

      

Дурак!

      

Дура! Вот видишь мы идеальная пара!..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.