ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
469
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

Ты меня не любишь...

Настройки текста
              Она неуправляема. Несносная, маленькая заноза. Всегда стараясь испортить ему жизнь, она сдавала учителям все его проделки. Жалко, что у него не хватало мозгов подумать о том, что такими действиями она старалась к себе привлечь внимание.       

Астрид Хофферсон

      

Иккинг Хеддок

              Они никогда не были вместе. Вечные враги. Вечные соперники. Он старался быть самым лучшим, а она старалась поспевать за ним. Но иногда было наоборот. Она была выше, а он на строчку ниже в этой полосе состязания.               Его всегда бесило, что девушка опережает. Для него было сущей катастрофой, что женщина идет вперед быстрее, чем мужчина. Стоик Хеддок - его отец, всегда говорил, что женщина слабый пол, а значит ей не место в крупных и умственных сферах. Но Хофферсон так не считала.               Для неё быть первой - это закон жизни. А в жизни проигрывать не стоит. В её семье было все строго. Если она хочет, значит должна стремиться! Так говорил её отец — Джейкоб Хофферсон. Он был гениальным хирургом. Для него не было слов боюсь, не буду, не хочу.               То переняла от него и Астрид. В школе у них всегда были разногласия с Иккингом, но когда они поступили в один и тот же институт, то можно было смело сказать, что начинается ядерная война. Хеддок становился популярным среди представительниц женского пола, а вот у Астрид не было на это времени.               Либо так тяжело за собой следить, либо она сильно бьет по ребрам. Второй ответ подойдет, как никогда кстати. Астрид становилась победительницей многих сольных проектов, много читала, много занималась, а также старалась попасть в любимчики к преподавателям.               Иккинг же, старался быть таким какой он есть. Но высокомерие и деньги отца на него дурно влияли. Ему не хотелось, чтобы его считали занудой, как Хофферсон. Ему хотелось быть самым популярным среди однокурсников, среди учителей, среди миллионов людей. Он хочет этого, но ни так сильно, как этого хочет она. Астрид Хофферсон.               Иногда она ему чертовски нравится. Она становится словно спасательный круг, за который он цепляется. Это случается, когда не хочется ни черта делать, а тело хочет только свободу.       Она ему кажется красивой, милой и даже привлекательной.               А ей он и так сильно нравится. Из - за него все эти упреки себе, медали и грамоты. Из - за него ей хочется быть лучше всех. Из - за него! Из - за бабника, тупоголового барана! Но именно он заставляет её сердце биться чаще, а глаза пополняться теплотой. Но за черными очками этого не видно.                     Спустя много лет, когда им будет далеко не двадцать, он ей скажет те заветные слова, но она знает, что ему не нужно это. И её ответ ...              

Ты не любишь меня...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.