ID работы: 5332515

Драбблы Иккстрид

Гет
G
Завершён
469
автор
НФ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
311 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 791 Отзывы 131 В сборник Скачать

У всех детей свои причуды

Настройки текста
Примечания:
              Маленькие дети — это большое счастье. Чувства переполняют — малыш родился! Столько было страхов и переживаний, и наконец! Уже куплены коляска, ползунки, погремушки. Пусть растет малыш, пусть развивается, безобразничает! Пусть будет здоровым!        Для большинства людей дети — источник счастья и радости, и только у некоторых людей ребенок никаких чувств не вызывает. Дети — это здорово, это приятные хлопоты и большая ответственность. Каждый человек сам определяет, какое место в его жизни занимают дети. Для кого дети - это радостная и неотъемлемая часть их жизни, а другие уже не надеются стать родителями. Рождение ребенка важнейшее событие для каждого. Это маленькое беззащитное существо требует внимания и заботы родителей. От рождения до детского сада дети очень тесно связаны с родителями. Некоторые родители не желают отдавать своих детей в дошкольное учреждение, нулевой класс. Они считают лучшим домашнее воспитание среди родных и близких. Но это утверждение миссис Хеддок наверное, не возьмет в заметки.               Маленькому Стоику Хеддоку всего годик. Но ёлки - палки! Этот карапуз ползает, где только можно и нельзя. Астрид уже замучалась сажать его в кроватку. Ведь, черт возьми, Иккингу нравится, как ползает его «Богатырь». Вот и воюй с этими охламонами. Вот и сейчас блондинка сонно натирала до блеска тарелку из - под первого, пока она не стала прозрачной, девушка решила взять другую, прислушиваясь к тишине. Астрид знала, если тишина, значит что - то случилось. Миссис Хеддок, бывшая Хофферсон, поднялась на второй этаж, держа в руках недомытую поварёшку.        Увиденное, ну ни капли не удивило. Рядом с кроватью ползал маленький карапуз, весело хлопая в ладоши, когда делал остановки на «перекур». Стоик радостно захлупал что - то на своём птичьем языке, падая на пузатый животик.               Шатен с опаской повернулся. Судорога взяла верх, ведь Хеддок не мог пошевелить ни ногой, ни рукой, ни одним мускулом на лице, а всё из-за увиденного. Жена, что час назад уложила вечно энергичного малыша семейства, сейчас стояла в проёме с, прости Боже, поварёшкой. Интересно, а для кого такой "подарок"?        Астрид присела на корточки перед сыном, положив свой «прибор» на кровать. Иккинг тут же спрятал её за спину, сглотнув. Но девушка не обращала внимание на мужа, у которого сегодня выходной, ведь только в выходные он может понянчиться со своим наследником. Со своим, утю - путю - беззубым - нюнюню, маленьким карасиком.               Астрид положила на спинку сынишку в кроватку. Тот, весьма был не против. Привык, что папа его каждый раз вынимает и «распаковывает» из одеяний. Девушка проворковала над Стоиком, послала ему воздушный поцелуй, накрыла плотнее одеяльцем и засобиралась уходить, как вспомнила.              — А где моя... Ну эта! — стала массировать себе виски, усталая до беспредела, бывшая Хофферсон. Ведь девушка не спала уже неделю! У Стоика каждую ночь болел животик, зато днем он был здоровее всех и вся! Даже здоровее, чем тот розовощёкий поросёнок, которого себе в деревню купил дядюшка Плевака.               Иккинг непринужденно, насколько позволяло его мастерство в обманывании или удивлении, по секрету скажу, там все кирдык, как плохо! — с пониманием покачал головой.              — Что - то потеряла, любовь моя?        Астрид кисло растянула губы в полуулыбке. Она подошла к мужу, усаживаясь на колени. Потрепав по волосам изумрудно -паникёрного мужчину, Хеддок произнесла.               — Я знаю, что ты его сейчас опять вытащишь. Я не против, просто... — замолкла девушка, заметив повеселевший взгляд мужа, на голове которого был игрушечный ободок с рожками. — Я немного устала. Он такой гиперактивный! — и задорнее добавила. — Не то, что ты три года назад! — и щелкнула по носу Иккинга. Хеддок засмеялся, падая на большую кровать и увлекая за собой жену, которая была не против. Полежать в тишине! Это и страшно, и прекрасно одновременно! Шатен, целуя жену в губы, что развалилась на его животе, заметил, как за ними наблюдает маленький карасик - квасик папин и мамин дракончик. Малыш встал на ножки и через деревянную решетку, что была сделана к кровати, чтобы ребёнок не вывалился, глазел на родителей - создателей. Хеддок увидел умиленный взгляд жены и запротестовал.                     — Если он будет так бдить, то у меня не будет дочки!        Астрид захихикала, вскакивая с живота Хеддока.       

Со мной не забудь посоветоваться, чувак!

             

☆☆☆♡♡♡☆☆☆

              Так и проходили дни семейства Хеддок. Астрид занималась маленьким сыном, гладила, готовила, стирала, а шатен продолжал работать водителем в пожарке, в выходные играясь с сыном. Но вот незадача! Малыш, когда ему исполнилось год и пять месяцев стал супер-пупер активистом мира! Стоит его запустить на ковёр, как пузатый хомяк, все благодаря маме и бабушке, двигался в сторону папиного компьютера. Именно папиного компьютера! Но почему? Месяц назад, тогда ещё у блондинки был талон к стоматологу, поэтому со Стоиком остался Иккинг. Но вот еще одна, дракон дери, незадача! Шатен по скайпу болтал со свои старым одноклассником, а потому, чтобы Стоику было не одиноко, Иккинг постелил под специальным компьютерным столом на полочке, которая была прибита для иного, чтобы на неё могли положить книги, да и стол сам покупался изначально лишь для компьютера, но шатен все равно постелил сыну туда одеяло да подушечку. Маленький Хеддок от души там, отоспался, что даже ночью не просыпался.               Но когда Астрид увидела, где днем любит «ночевать» её единственное чадо, то насильственно, эм, простите, насильно, ой, вообще не то, тактично "намекнула" мужу, возможно поварёшку он все - таки лицезрел, что, если он не отучит Стоика, который уже сам летит к столу отца, от такого ночлега, то дочь у него и будет, но вот мама у этой девочки точно будет не она, Астрид Хеддок. Иккинг долго думал! И так минул месяц. Сегодня маленькому Стоику один годик и шесть месяцев. Малыша вынули из кроватки, а точнее вынул довольный, предовольный, капец блин, какой довольный Иккинг Хеддок. Стоик, забавно виляя попочкой в подгузнике, медленно пошёл к порогу. Подойдя к опасному порогу, малыш опустился на четвереньки и переполз через него, а затем снова медленно пошёл к залу. Переползая через второй порог, Стоик по - старому маршруту посипел к компьютерному столику, где была милая полочка, хотя она предназначена была для книг или бумаги, но в семье Хеддок решает малыш - Хеддок! Подойдя к столу, малыш так и сел на пол. Иккинг стоял за спиной сына, самодовольно радуясь, своей самостоятельности в этом вопросе.        Вокруг стола была ограда! Карапуз почесал свое пузико. Какая - то проволочная сетка была обмотана вокруг стола, где находилась удобная полочка с подушкой и одеяльцем. Ведь малыш неприхотлив! Куда хочешь его клади, но только под компьютерный стол на полочку, как блинок с вареньем.        Стоик приподнялся. Он поглядел на сетку еще раз, а затем без соплей и плача, карапуз обернулся на отца, что стоял в проёме со сложенными руками на груди, и замычал. Иккинг подошел к сынишке и поцеловал в лобик.                     — Ну, что? Алескапут! Нету больше общежития? — развёл руками мужчина. Малыш снова пощупал пузико, а то вдруг, кто паразит украл, а ведь пузико самое главное! - туда вкусняшка поступает. А потом Стоик высунул язык и пополз к порогу, где на коленях стояла с улыбкой на губах его мама...              

У детей свои причуды. Хотя... Просто не оставляйте их на таких крутых папаш, как Иккинг Хеддок!

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.