ID работы: 5332666

Не смотри на меня свысока

Гет
G
В процессе
15
автор
Semmi_Ara бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Хёна

Мой первый рабочий день. А я стою в комнате этого идиота, который в свою очередь, стоит передо мной в полуголом виде. Должна признать, тело у него очень даже неплохое. Отчетливо виднеються шесть кубиков… Так. Стоп! Чего это я пялюсь на него? — Какого черта ты здесь забыла? — Ачжумма просила занести тебе завтрак. — Стучаться не учили? — Учили. И я стучалась. Но кое-кто был занят и не слышал этого. — Могла бы у двери оставить! — и ведь найдет, что сказать. — Ага, чтоб ты потом, когда будешь выходить, не заметил и наступил? — и что за тупость я сейчас озвучила? Парень косо на меня посмотрел и спокойно ответил: — Если закончила, можешь идти. "Да пожалуйста",подумала я про себя. Как только я собралась выйти, вспомнила, что до сих пор не знаю имя этого идиота, на которого работаю. — Эм, можно узнать твоё имя? — Зачем? — он вопросительно на меня уставился. — Ну как-то же нужно тебя называть. — «Молодой господин» не устраивает? — спросил парень с ехидной улыбкой. — Пф, еще чего! Ладно, если не хочешь, не говори. Все равно… — Минхо, — резко ответил он, — Чхве Минхо. Прокрутив несколько раз в голове имя, я быстро покинула комнату. Ну зашибись прекрасное начало дня! — Что-то ты долго. Ничего не случилось? — Ачжумма была взволнована. Наверное думала, что мы поубиваем друг друга. — Нет, все хорошо. Я просто осматривала дом. — вроде успокоила. Остаток рабочего дня прошел тихо. Я помогала ачжумме делать работу по дому. Что-то она делала сама, что-то давала мне. Вечером, когда до конца рабочего дня оставалось всего пол часа, меня соизволил вызвать сам Минхо. Тяжело вздыхая, я дошла до ненавистной комнаты. Постучалась, не ответили. Неужели опять? Снова стук. На этот раз более громкий. — Заходи. — наконец-то! — Почему ты молчал до сих пор? Минхо сидел на диване и преспокойненько смотрел себе футбол. — Мне было интересно, зайдешь ли ты сама после первого стука. — с ухмылкой проговорил парень. — «Вот идиотина» — пронеслось в голове. — И что ты хочешь, ЧХВЕ МИН ХО? - спецом по слогам проговорила имя. — Принеси мне фрукты. — Что? Не мог сразу сказать, когда звал меня? Оторвавшись от игры, Чхве уставился на меня и коротко ответил: «Нет» — А теперь иди и принеси мне фрукты. Не люблю долго ждать. — Так, а какие фрукты то? — Принеси разные. По настроению выберу. Бросив в его сторону взгляд, полный злости, я вышла из комнаты. Минуты через 2, я уже стояла перед парнем с тарелкой в руках. С шумом поставив ее на стол, я направилась к выходу. — Куда? — послышалось за спиной, — А чистить кто будет? — Я еще и чистить должна? — Конечно. Не я же буду это делать. — и ведь говорил на полном серьезе. Видать в жизни не держал в руках кухонные приборы. — Яблоко, груша, апельсин, гранат? — Апельсин. В то время, как я избавляла сей фрукт от кожуры, Минхо то и дело подпрыгивал и орал, что-то футболистам, будто они его слышали. Если хорошенько осмотреть комнату, можно сразу догадаться, что парень — заядлый фанат спорта. Статуэтка какого-то футбольного игрока, баскетбольный мяч, подписанный кем-то, кого я сто процентов не знаю, ибо никогда не интересовалась всем этим. — Любишь спорт? — вдруг отвлек меня Минхо. — Нет. — я запнулась на секунду. — Но отец любил. Всегда таскал меня по разным играм, в надежде, что я полюблю это. — А сейчас? — И сейчас таскал бы, наверное, если бы был жив. Обстановка накалялась. — А мама? — Ее тоже нет. Они вместе попали в аварию год назад. К сожалению, спасти никого не удалось… Чхве молча уставился в телевизор, казалось бы, задумавшись над чем-то. Я тем временем закончила чистить апельсин. Осталось поделить на дольки. Но не тут то было. Злосчастный сок брызнул мне прямо в глаза. Щипать начало неслабо. — Вода, ванная, где ванная? — я пыталась хоть что-то нащупать вокруг себя. В эту секунду меня схватили за запястье и повели куда-то в сторону. Через несколько секунд я услышала звук струи воды. Я хотела потянуться к крану, но Минхо мне не дал. Я в непонятках, как вдруг ощущаю мокрые руки на своем лице. «О боже, он мне глаза промывать будет что ли?» И ведь начал! Мне стало жутко неудобно. Я хотела сама это сделать, но фраза «стой смирно» заставила меня молчать и ничего не предпринимать. Парень несколько раз провел пальцами по моим глазам, после чего повторил эту процедуру несколько раз. Слегка щипало, но я все-таки смогла узреть лицо спасителя. Будто до этого не видела. Но надо признать, эти внимательные глаза, что так рассматривали меня и пытались понять, всё ли хорошо, этот маленький носик и пухлые розовые губы, форме которой позавидовала бы любая девушка. Черт возьми, и ведь красивый. — Уже все в порядке? — Минхо все еще смотрел на меня. — Да, спасибо, — с улыбкой проговорила я, и протерла глаза, дабы окончательно прийти в норму. Но глаза опять начало щипать, и я поняла, что руки то я, до сих пор не помыла. Ну не дебила разве?! — Блиин, — Чхве устало вздохнул, — мы тут так до утра проторчим. Держи свои руки при себе, пока не помоешь! Брюнет снова начал свои процедуры. А мне в это время хотелось провалиться сквозь землю. Где-то через десять минут, мы уже сидели в зале перед телевизором. Минхо сказал, чтобы я больше никогда не притрагивалась к апельсину. Вместо этого, он попросил меня разделить яблоко на дольки, чем я сейчас и занималась. — Вот. — Я протянула ему тарелку. Чхве молча взял ее и начал кушать содержимое. На часах уже 20:40. Мое рабочее время закончилось сорок минут назад. — Можно мне домой? Минхо ничего не ответил. — Нууу, — терпение лопалось. И чего он делает вид, что не слышит? — Ты должна еще кое-что сделать. — парень внимательно посмотрел на меня — Я надеюсь не сегодня… — Нет. Через неделю. — Что это за дело такое, что аж на неделю вперед озвучивается? — Ты станешь моей девушкой. — Чтоооо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.