ID работы: 5332666

Не смотри на меня свысока

Гет
G
В процессе
15
автор
Semmi_Ara бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Мне повторить? — Да, только с объяснениями, пожалуйста. С какого это перепугу я должна стать твоей девушкой? — Да успокойся ты. Я не собираюсь встречаться с тобой по-настоящему. Этого еще не хватало. — Эээй! — Мне нужно, чтобы ты сделала вид, будто мы пара всего на один вечер. В следующее воскресенье будет вечеринка в честь моего дня рождения и там будут мои лучшие друзья. Проблема в том, что месяц назад я поспорил с другом, что найду к этому событию девушку. — А если нет? — Если нет, то я отдаю ему свою машину. — Пф, велика беда. У тебя же этих машин завались. — Дело не в машине! Просто я никогда не проигрываю! Тем более, если выиграю я, то он должен месяц называть меня «Хён» — Ааа, ну ясно. Ты лучше объясни мне, почему именно я? — Что тут непонятного? Зачем мне искать временную девушку, когда здесь есть ты? — Извини конечно, но воскресенье мой выходной. — Я заплачу. Ты же нуждаешься в деньгах. Иначе в этом доме тебя бы не было. Я задумалась. Деньги нужны, тем более это всего лишь на один вечер… — Ладно. Я согласна. Где будет проходить вечеринка? — В этом доме. Думаю ты не заблудишься. — Ха-ха, очень смешно. А теперь можно мне домой? — Да иди уже. — Премного благодарна. — съязвила я и мигом вышла из комнаты. «Боже, дай мне сил пережить это воскресенье»

***

Настал сей ужасный день. Я стою перед дверью особняка с небольшим пакетиком в руках и боюсь нажать на звонок. Да, я купила подарок. Некрасиво идти на день рождения без подарка. Тем более, когда именинник твой якобы парень. «Господи, Хёна, не будь тряпкой!» Правильно! Нельзя быть тряпкой. Более чем уверенно, я жму кнопку и через пару секунд мне открывает очень красивая девушка. — Ребяят, тут гость пожаловал, — кричит она куда-то назад и после, ласково мне улыбается. — Ты не стой, заходи. Я, потеряв былую уверенность и став снова тряпкой, медленно вхожу в дом и наблюдаю, как в мою сторону идут несколько парней и девушек. Секунда. Две. Три. Черт возьми, это же те парни с кафе! О боги, где несёт Минхо?! — А кто эта прекрасная леди? — первым заговорил тот, на кого я, если правильно помню, уронила поднос. — Кого-то ты мне напоминаешь… — Эмм, ну я, в общем Минхо и я… — мне кажется я забыла весь русский язык. — ДА ЛАДНО? Ты девушка Минхо? — чуть ли не вскрикнул брюнет из толпы. — Ки, не ори, пожалуйста. Пусть она сама скажет. — стала его успокаивать одна из присутствующих девушек. — Да, он прав, — ну наконец-то я вспомнила как разговаривать! — Черт возьми. Минхо все-таки выиграл. — Ки явно расстроился. — Ты хотел сказать «Хён»? — а вот и сам именинник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.