ID работы: 5332824

История Виолетты. Новый лад.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Часть.

Настройки текста
Прошёл месяц... Диего больше не приставал к Вилу. Он нашёл себе новую девушку. Лару... -Вилу, просыпайся!!!! Опоздаешь в студию!!!!- это кричала Ольгита. -Ещё пять минут...- девушка не хотела вставать. "Сегодня у Виолетты знаменательное событие... К ней приезжает Ее сестра Людмила. Они хоть и не родные, но все же очень близки... Но Вилу не знает, что Людмила уже приехала..." -И даже так...!!!!- в комнату вбежала Людми и запрыгнула на Вилу,- Сюрприииииз!!! Я приехала!- сказала Людмила. После девочки спустились и позавтракали. Людмила пойдёт сегодня в студию вместе с Виолеттой. Она переехала к ним, чтобы поступить в студию... -Я так рада, что ты приехала!- сказала Вилу. -Я тоже,- ответила Людмила,- Я хочу одеться просто сногсшибательно, чтобы всех сразить!.... -Ну лааадно...- ответила, рассеявшими Людмила. Людмила одела: темные джинсы, серую толстовку, темный бомбер, кроссовки и взяла рюкзак. Вилу одела: синие джинсы, розовую толстовку, розовый бомбер, рюкзак с блёстками и кроссовки. В СТУДИИ -Людмила, а давай споём??? В зале никого не было, поэтому они решили спеть "Alcancemos las estrellas" Виолетта встала за синтезатор, а Людми за гитару. В зале должен проходить урок, так что пришли ребята и Пабло с Антонио. Девочки хотели было закончить, но Антонио подал знак что бы они продолжили. После все им похлопали и Антонио сказал: -Людмила, я очень рад, что ты будешь учиться с нами!- Антонио пожал ей руку и ушёл. -Привет,- сказала Виолетта,- Ребята знакомьтесь - это моя сестра Людмила. -Привет- сказала Людми. -Привет,-ответили ребята. -Это Франческа, Камилла, Макси, Нати, Федерико, Леон. -Очкнь приятно,- сказала Камилла. -Вилу... Это что... Диего?!??- Людмила помнила, как он обошёлся с Вилу. -Да... Людми успокойся... Он уже отстал...- пыталась успокоить девушку Виолетта. -Да я ему сейчас глаза выцарапаю!!!- сказала Людмила. -Людмила! Возьми себя в руки!- сказала Виолетта серьезным тоном. -Ладно, ладно... -Вот и отлично- улыбнулась Вилу. После уроков: -А пойдёмте в караоке?- предложила Нати. -Да, давайте,- сказал Федерико,- отличный способ развеяться. -Хорошо, тогда во сколько? -Давайте в восемь?- предложила Фран. -Хорошо,- ответили все. Ребята ушли домой, чтобы подготовиться. Вилу решила, что пойдёт в: бирюзовом платье с подолом, розовой джинсовой куртке и ботильонах. Людмила пошла: в малиновой майке, юбке винного оттенка, туфлях на каблуках и аксессуарах. Вот девочки вышли. На улице их встретили ребята. После весело проведённого вечера девочки направлялись домой. -Вилу, мне кажется, или за нами кто-то смотрит???- тихо спросила девушка. -Так. Давай только не будем паниковать, а просто ускорим шаг. -Ладно Вилу, но мне страшно...- сказала Людмила,- надо было всё-таки сказать мальчикам чтобы проводили нас. Через пять дней... -Я не думаю, что Марко так и безразличен к тебе...- сказал Вилу Франческе. -Ну Виолетта,- девушки остановились,- он не проявляет... Ничего, одним словом!- Фран почти крикнула. -Ты думаешь, что это будет так легко? Отношения создаются годами... -А как же любовь с первого взгляда? М? Ты же влюбилась в Леона с первого взгляда и ничего!- Фран очень громко говорила. -Тише ты!!! Может ты и права...- Виолетта задумалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.