ID работы: 5332824

История Виолетты. Новый лад.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 Часть.

Настройки текста
-Леон, ну раз ты Ее любишь, почему не признаешься?- спросил Федерико. -Я не уверен, что это взаимно...- ответил Леон. -Знаешь... Я сам слышал слова Франчески: "а как же любовь с первого взгляда? Ты же влюбилась в Леона сразу, и без слов!"- сказал Феде. -Феде, ну мало ли с кем она говорила... -С Виолеттой!- Феде уже крикнул. -Ну тогда... Тогда я расскажу ей обо всем...- сказал Леон. В ПАРКЕ -Вилу, я давно хотел тебе сказать... Это произошло с нашей первой встречи... Ты мне очень, очень нравишься...- сказал Леон,- и знай- ты всегда можешь на меня положиться... -Леон... Я тоже тебя люблю...-сказал Вилу и приблизилась к нему. Вилу и Леон поцеловались... После их поцелуя девушка прижалась к парню, обнимая его. Она не хотела его отпускать... После они гуляли, держались за руки... Виолетта достала свой Полароид и сфотографировала себя и Леона. Потом Леон проводил Вилу до дома... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ "Теперь мы с Леоном вместе..." Из дневника Виолетты. Было уже 9:46 и девушка встала. Она была в хорошем настроении и решила спеть. После пришёл отец, поцеловал Ее и уехал на работу. К ней пришла Ее гувернантка и они вместе занимались географией. -Анна, как же это скучно...- проговорила девушка. -Ну Виолетта... Тебе же надо заниматься... Ладно. Давай поиграем в одну очень интересную игру. М?- ответила гувернантка (Ее звали Анна). -Да, давай- сказала Вилу, только чтобы "отмазаться" от географии. -Я буду крутить глобус, а ты покажешь пальцем на страну. После ты должна будешь рассказать о ней все, что знаешь. -Хорошо- ответила девушка. -И тааак... -Эмм... Это... Франция!- сказала Виолетта,- Это государство на Западе Европы... Столица Франции - Париж... Ой...- она сама от себя такого не ожидала... Все-таки знания дают о себе знать. -Молодец! Вот видишь - это не так уж и скучно!- сказала Анна. -Да, да... Конечно, Анна...- (САРКАЗМ) Так они занимались, а после девушка пошла в студию. По дороге она встретила Ками. -Привет- сказала девушка. -Привет, Вилу- сказала Камилла. -Знаешь, мне нужно тебе кое-что рассказать...- Виолетта улыбнулась. -И что же? -Мы с Леоном вместе!- сказала Виолетта. Она до сих пор не могла поверить в это. -Да ладно??! Я вас поздравляю!- она обняла Виолетту. Дальше девочки разговаривали о мальчишках, платьях, отношений Камиллы с Федерико и так далее до самой студии. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В СТУДИИ -Леон, ты ничего не хочешь мне объяснить??!- кричала Лара. -Я тебе не обязан ничего объяснять. Объяснять должен твой парень тебе, а мы уже давно расстались.-грубо ответил Леон. -Ну ты же меня ещё любишь...- фальшиво улыбнулась Лара. Она хотела сделать больно Виолетте. -Ты что, с ума сошла? Лара, у тебя есть ДИЕГО! Отвали от меня наконец!- сказал Леон и ушел. Когда Леон ушёл Лара сказала: -Ну, Леон, подождём..... Ты ещё будешь моим. Она придумала план. Когда Виолетта и Ками заходили в класс, Лара достала телефон и притворилась, что говорит по телефону. ЛЖЕ РАЗГОВОР: "Да, Линда, да... Эта встреча и прогулка с Леоном была ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. Он меня даже сам поцеловал! А потом ещё и проводил. Она такой романтик" (Автор: Имя Линда придумано) У Виолетты онемело лицо. Она не могла говорить и просто убежала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.