ID работы: 5332824

История Виолетты. Новый лад.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 Часть.

Настройки текста
Виолетта убежала. -Вилу, Вилу... Ты что плачешь??? Что случилось, Виолетта? Тебя кто-то оби...- не успел договорить Леон. -Да, Леон, обидел! Очень обидел! Даже можно сказать испортил мне всю жизнь!- сквозь слезы говорила Виолетта,- и это был ты! Я все знаю про тебя и Лару! И про то, как вы провели вечер тоже знаю! Я ведь любила тебя, а ты!!! Виолетта убежала. -Но... Какой вечер...- в недоумении спросил Леон сам у себя. У ВИЛУ ДОМА -Пап, привет,- сказала Виолетта, входя в дом,- ты где? -Виолетта, привет,- ответил Герман, выходя к дочери. -Я такааая голодная. -Ужин на столе- сказал Герман. -Хорошо, пап. - ответила Виолетта. Почему ужин, спросите вы? Вилу убежала с первого урока в студии и проревела весь день. Она ходила и размышляла о поступке Леона. После ужина Виолетта поднялась к себе и начала петь. Так пролетело время. К Вилу зашёл отец. -Виолетта, мне нужно с тобой поговорить. Через несколько дней мне нужно улететь в Барселону, в командировку. Примерно на неделю. Оставлять я тебе не могу, я буду переживать, войди в мое положение. -Пап, если хочешь я могу ехать с тобой...- ей и правда нужно было уехать, чтобы все хорошенько обдумать. -Виолетта, пойми, я не хочу тебя утруждать, но если ты согласна, то... Мы вылетаем послезавтра!- сказал отец и ушёл. -Хорошо, пап...- сказал грустно Виолетта. Чтобы хоть немного развеяться, Вилу решила собрать вещи в Барселону и на завтра. Завтра в студию Виолетта пойдёт, хоть и не может видеть Леона. *Звонок на телефон* -Алло,- сказала Вилу. -Виолетта! Я так рад, что дозвонился до тебя... Про что ты говорила в студии? Что с тобой? -Со мной все ужасно, Леон. После того как ты меня поцеловал, почему то ты сразу встретился с Лерой. Она сказала вы провели не плохой вечер!- Виолетта плакала. -Вилу, я сейчас же приеду к тебе. Я не понимаю, о чем ты? Какой вечер? Мне нужно только ты! Я дышать не могу без тебя!- сказал Леон уже крича. ... Виолетта бросила трубку. Она не могла сказать и слова. "Нет, я не смогу пойти в студию. Не смогу видеть Леона. Не смогу никому ничего рассказать." Подумала Виолетта. После она легла и быстро заснула. Утро 9:42 Сообщения на телефоне Вилу. "Вилу, привет, ты придёшь в студию? Ты как? 8:25" от Камиллы. "Виолетта, мы с Фран волнуемся, ответь... 9:30" от Камиллы. -Виолетта, это папа. Ты собираешься вставать?- сказал Герман. -Пап, позвони Пабло, скажи, что я не приду. Я буду готовиться к поездке.- ответила из под одеяла Вилу. -Хорошо, Виолетта. Я на работу, пока. Виолетта опять укуталась в одеяло. Она заснула. ПОСЛЕ ШКОЛЫ -Вилу, привет...- в дверях показались девочки. -Так, что с тобой?- спросила Франческа. -Во всем виноват Леон...- ответила тихо Виолетта из под одеяла. -Ну то, что вы поссорились мы поняли... -Девочки,- Виолетта раскрылась,- мне надо уехать на неделю в Барселону. Не говорите никому, а особенно Леону. Глаза у Виолетты были заплаканные. -Вилу, мы конечно не скажем. Но вам надо будет поговорить,- сказала Ками. -Сейчас я не готова к разговору с ним... После девочки ушли. Все это время Леон пытался дозвониться Виолетте, разговаривал с Камиллой, но бесполезно. ... -Что ты наплела Виолетте, Лара,- зло спросил Леон. -Да твоя оборванка сама кому хочешь наплетет!- грубо ответила Лара. -Не смей Ее так назы...- он не договорил. Прозвенел звонок и пришёл Бето. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Виолетта встала, позавтракала, сходила в душ и собрала вещи. Она полетит в: чёрных джинсовых шортах и топе. Девушка вышла на улицу с чемоданами и села в машину. В БАРСЕЛОНЕ -Как здесь тепло,- Виолетта зажмурилась от солнца. -Я рад, что тебе понравилось, Вилу,- ответил отец. -Ты сегодня уедешь куда-нибудь? -Да, Виолетта... Но это не надолго. Ты ведь посидишь одна? -Конечно, пап, не переживай...- ответила девушка. ОПОВЕЩЕНИЕ. ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ НА ТЕЛЕФОН ВИЛУ. "Виолетта... Я знаю, что ты не хочешь со мной говорить, но у тебя все в порядке? Я очень переживаю" Леон. 17:52 "Вилу, Ками и Франческа ничего не говорят... Ты где?!?" Леон. 18:34 Потом Вилу отключила телефон. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В СТУДИИ -Франческа, ну ответь, где она? Дома Ее нет, я звонил, я ужасно переживаю!- взмолился Леон. -Ладно, я скажу. Она уехала... -Как!? Куда? Из-за меня? Но, Фран, поверь, у меня ничего не было с Лерой! Я даже не думал о ней... -Леон, мне очень хочется тебе верить, но я защищаю подругу, так что прости...- Франческа ушла. POW Леон "Неужели она уехала? Я Ее отпустил... Что сказала ей Лара? Я же за неё переживаю" ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ Утро 8:24. Барселона только просыпается, но Виолетта не спит. Она пишет в своём дневнике: "Почему же в мире все так сложно???" В дверь постучали(Вилу жила в отдельном номере). -Да? -Здравстуйте. Доставка цветов. Вот ваш букет. Распишитесь пожалуйста.- протараторил парень выученный текст. -Да, конечно,- ответила Виолетта,- но от кого букет??? -Я не знаю, Мисс... Всего доброго! Виолетта закрыла дверь. От кого мог быть букет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.