ID работы: 5332824

История Виолетты. Новый лад.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 Часть.

Настройки текста
Букет был от Леона. Парня, который любит Ее просто так... Понимая по взгляду... В букете лежала записка. Вот, что в ней было: "Любимая! Прости меня за все, если обидел тебя! Я честно, не знаю о каком вечере идёт речь. Я поговорил с Ларой... Она действительно призналась, что это все подстроено. Я заснял это на видео и отправил тебе по E-Mail. Если что, Ты знаешь где я. Я очень люблю тебя! Просто обожаю! Твой Леон." Виолетта достала ноутбук и наткнулась на письмо Леона. Вот разговор Леона и Лары. "-Так, Лара, скажи мне всю правду! Иначе ты пожалеешь! -Какую ты хотел услышать правду? М? Что я это подстроила? Да! Так оно и было! Я хочу, чтобы Виолетта страдала и чтобы тебе было больно!" Виолетта выключила ноутбук. Она плакала. POW Вилу "Почему я такая глупая??? Я не разобралась в ситуации, а уже раздуваю из мухи слона! И все из-за Лары! Надо позвонить Леону. Он наверно меня не простит." Гудки... Гудки... -Алло, Леон! -Да, Вилу...- ответил грустно и немного сонно Леон. -С тобой все в порядке?- спроста обеспокоенная Виолетта. -Да... Просто сейчас пять утра, я ещё спал... -Ой, прости пожалуйста... -Вилу, ты что плачешь?- встревожится Леон. -Да... Нет... Леон, со мной все хорошо... -Открой дверь, пожалуйста- попросил Леон. -А... А зачем??? -Ну открой. -Сейчас,- в недоумении ответила Виолетта. Она открывает дверь и видит Леона. Вилу бросается в его объятия, а Леон кружит Виолетту. Он чувствует Ее запах... Такой родной... -Больше никогда не плачь...- говорит парень и вытирает слезинку с Ее щеки. -Не отпускай меня больше...- говорит Вилу. -Никогда,- говорит Леон и целует Вилу. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ Вилу уже прилетела из Барселоны. Девушка помирилась с Леоном. ... Утро. 7:40. У Виолетты звенит будильник. Девушка лениво потягивается и идёт в ванну. Выпрямляет плойкой волосы и делает хвост. Спускается вниз. -Привет, пап. -О... Виолетта, ты уже проснулась,- Герман рылся в бумагах.- Доброе утро! -У тебя сегодня есть дела? -Да... Мне надо съездить в офис, а потом у меня прямая линия с мексиканцами... -А, ясно. -А у тебя?- спросил отец, немного рассеяно. -Да, в студию, а потом буду готовиться к экзамену... Девочки приглашали в клуб. Можно я пойду? -Хорошо... Иди... Но только будь всегда на связи и не позже одиннадцати! -Спасибо, пап. Виолетта позавтракала и поднялась наверх. Она выбрала, в чем пойдёт в студию. Платье в широкую бордовую полоску, кеды на высокой платформе и кожаная куртка. Девушка вышла из дома и села в машину (Ее подвозил Ромальо). В СТУДИИ -Нати, я считаю, что в конце нет никакой искорки, что ли... -Да... Я говорила это на собрании, но никто не послушал. -Давай обсудим это с Пабло? Может он подскажет, что делать с песней... -Хорошо, Камилла... Ты прости мне надо бежать... Меня ждёт Марко, я должна отдать ему партитуры. -Да, конечно, иди,- улыбнулась Ками. -Стой, Ками, хотела спросить, ты как? -Знаешь, мне так плохо было сначала, а потом... Вроде все прошло... Вроде как. -Я думаю, что у вас все наладиться. Федерико тебя любит. -Спасибо, Нати... ... -Привет, Ками. Ты не видела Вилу?- спросил Леон. -Эмм... Нет... А вот она идёт! Привет, Виолетта. Ну я вас оставлю...- улыбнулась девушка. -Привет, любимый. -Привет. Ты вчера не отвечала на мои звонки... -Ой, извини. Я занималась с Анной, а телефон забыла потом включить... -Не оправдывайся. Ничего же не случилось. Я просто переживал за тебя,- парень улыбнулся. Виолетта поцеловала его в щеку. -Мы собирались пойти с девочками сегодня в клуб. Вы с парнями не хотите? -Да, конечно. Я спрошу у них. -Отлично. Пойдём в класс? -Да! УЖЕ В КЛУБЕ -Тут тааак классно!- сказала Франческа. -Да, я согласна... Жалко, что парни не пошли... -Это точно. Но нам и без них будет весело,- ответила Ками. Девочки долго танцевали, пока не произошёл один момент. -Давайте потанцуем?- спросил у Вилу какой-то накаченный шатен. -Извините, но я во-первых не танцую с незнакомыми и мне сейчас не до танцев... -Ну всего лишь один танец, детка!- этот больной на всю голову приблизился к Вилу. -Она же сказала: НЕТ!- ответила за неё Камилла. -А тебя никто не спрашивал,- рявкнул тот.- Райан, Пабло возьмите этих двоих! -Вы что себе позволяете!- кричала Франческа. -Отпустите нас! Этот парень остался наедине с Виолеттой. -Да не трогай ты меня!- кричала девушка. -Детка, успокойся...- он начал обнимать и лапать Вилу. Но тут пришёл... *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В СТУДИИ* В классе музыки сидели парни. Как вдруг пришла Наталья. -Ребят, может вы все-таки пойдёте?- спросила девушка. -Да, парни, что мы тут сидим? Нам надо развеселиться!- сказал Феде. -Ну ладно, идём... Вернёмся к клубу. Но тут пришёл... Леон. -А ну, отвали от неё!- крикнул Леон и ударил парня. -Ты что, офигел совсем?!?! -Пойдём, Виолетта...- немного зло сказал парень. Ребята разбирались с теми, которые держали Камиллу и Фран. Виолетта и Леон вышли из клуба. -Что он там делал?!? Что ты с ним делала? Ты забыла, что у тебя есть парень?!- Леон кричал на Виолетту. Она не смогла ничего ответить. Вилу пребывала ещё в шоковом состоянии и из Ее глаз полились слезы. -значит вот так ты меня любишь?!?!!!- парень говорил на повышенных тонах. Виолетта лишь промолвила сквозь слезы: -Я... Я нич... Ничего не делала... Он сам!- крикнула Виолетта и убежала. Это все, что она могла сделать. POW Виолетта "Почему??? Почему вместо того, чтобы обнять меня, он орет! Не хватало еще и этого" Она убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.