ID работы: 5332824

История Виолетты. Новый лад.

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 Часть.

Настройки текста
Было уже около двух часов ночи, а девушка все шла по городу. Она не понимала, что происходит и где она. Шарахалась от звуков, у неё звенело в ушах. Это был шок... Виолетта села на лавочку и просто смотрела на озеро. Много мыслей переполняло Ее... От того, как мог поступить Леон, и до "Пойти и утопиться". Через два часа. -О, Господи, Виолетта! Я тебя нашёл! Я искал тебя по всему Буэнос-Айресу! -Мог не утруждаться...- грубо ответила Вилу, не смотря в сторону парня. -Прости меня, родная! Я такой идиот... Прости! Я не выслушал тебя, а уже наорал...-Леон присел перед Вилу. Девушка в ответ лишь опустила перед ним голову. -Все так запутанно... -Милая, я тебя люблю больше жизни. И если ты не простишь меня, я пойду и утоплюсь! В ответ последовало лишь молчание... Леон уже уходил в сторону озера, как вдруг... Вилу подбежала к нему и прыгнула на парня. -Какой же ты глупый...- произнесла Виолетта и улыбнулась. -Я тебя тоже люблю, родная!- немного обидчиво сказал парень. -Ну не дуйся. Я же пошутила! Я тоже... -Что тоже?- парень улыбнулся. -Люблю тебя больше жизни... Парень лишь опустил Ее на землю и крепко обнял. После этого Виолетта с Леоном ещё сидели на лавочке, смотря на звёзды. -Я не представляю жизни без тебя.- сказал Леон, а девушка лишь положила голову ему на колени и прижалась к парню. *Через несколько дней* Виолетта проснулась, умылась и начала выбирать одежду. В итоге она решила, что пойдёт в рваных голубых джинсах, бирюзовой укорочённой толстовке, белых кедах и возьмёт сумку. Она спустилась на первый этаж, где Ее уже ждал Ромальо, чтобы поехать в студию. В СТУДИИ Девушка вошла в здание и сразу увидела двух своих подруг Ками и Франческу. Они тоже увидели Ее и напрыгнули с вопросами. -Виолетта, ты знаешь, что учудила Ками? -Нет -Она вчера притащила меня на концерт духовых инструментов только для того, чтобы познакомиться с красавчиком администратором!- сказала рассерженная Фран. -Это любовь...- сказала Ками, летающая в облаках. -Ну, я думаю, теперь этому парню не будет покоя,- девушки рассмеялись. -Пойдёмте на урок?- спросила Виолетта. -Да, конечно. Первый урок у девочек был танцы. С их очень серьёзным педагогом Григорио. ... -Живее, живее, поторапливайтесь! Почему вы сегодня как сонные мухи?!?- спросил разъярённо Григорио,- Так, ладно, закончили. Сейчас я буду разделять вас в пары. И так. Камилла с Родриго, Франческа с Макси, Наталья с Диего, Леон с Эмилией, Лара с Федерико, а Виолетта... Виолетта с Хансом. Отлично! Начинаем. Все было более менее нормально, пока на середине класса не упала Эмилия. Леон поймал ее, а она ему улыбалась. Виолетта увидела это, но не подала виду. -Эмм... Эмилия! С тобой все хорошо?- сказал Григорио. -Да, Григорио, все в порядке... Виолетте было это не приятно и после занятий она сразу ушла из студии, никому ничего не объяснив. POW Вилу "Как эта девчонка на него смотрела? Я не представляю, как можно было на месте упасть!" Так девушка добрела до дома, а после сделала уроки. Леон очень много раз звонил Виолетте. Но она не отвечала. Он решил поехать к ней. -Виолетта, к тебе можно?- постучался Ромальо. -Я не хочу никого видеть, Ромальо.- сказала девушка, уткнувшись носом в подушку. -Ну, Вилу, я пришёл не один. -Да кто там ещё?!- немного рассерженно ответила Виолетта. -Это я...- сказал Леон. -А, Леон... Привет, заходи.- безразлично ответила девушка. -Ну, я оставлю вас...- сказал Ромальо. -Спасибо,- девушка улыбнулась. -Что-то срочное?- спросила Вилу, листая тетрадь. -Виолетта. Ты не отвечаешь на звонки, ушла из студии. Что с тобой? -Просто я немного устала... -Скади мне правду. -Мне не была приятна ситуация на танцах.- девушка все также безразлично отвечала. -Ты это о чем? -Как тебе улыбалась эта Эмилия, ведь так Ее зовут? -Ты что, ревнуешь?- улыбнулся парень. -Я не ревную. -Нет ревнуешь. Я вижу. Но поверь мне. Я просто Ее поймал, вот и все. Ты что, думаешь если я Ее поймал и она мне улыбнулась, я больше тебя не люблю? -Вот этого я не знаю. -Так ты во мне сомневаешься?! -Нет. Мне просто обидно. -Глупышка моя,- сказал парень и подошёл к девушке.- Я тебя люблю. И никому не отдам,- парень обнял ее, а Вилу уткнулась в него носом.- И я прошу: доверяй мне. -Не говори ничего. -Ладно. Улыбнись,- парень сам улыбнулся, из-за чего девушка не удержалась и улыбнулась в ответ. "Мне кажется, или мы с Леоном начали чаще ссориться. Я боюсь это из-за меня. Не надо его ревновать и придираться к нему. Надо просто верить и жить лучшими моментами" Из дневника Виолетты. *** Сегодня новый день. Вилу, как обычно встала, потянулась и пошла в ванну. После позавтракала, переоделась и вышла из дома. Сегодня был выходной, и девушка хотела провести день одна. Виолетта хотела все обдумать. Чтобы не злиться на Леона и на других людей. Девушка ходила около двух часов, пока не устала. Она пришла домой, где застала отца. -О, Виолетта, привет,- поприветствовал дочь Герман. -Привет, пап. -У тебя есть сегодня какие-нибудь дела? -Да, нет... Хотела провести день одна и отдохнуть. -Понятно. Вилу, завтра состоится приём, где нам надо быть. -Хорошо. Только скажи мне завтра во сколько, чтобы я была готова. -Да, конечно. -Ладно, я пойду... Виолетта отправилась наверх, где принялась читать книгу. Она не заметила, как уснула. Чьи-то заботливые руки положили Вилу на кровать, где девушка продолжила спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.