ID работы: 5332882

Fire

Джен
PG-13
В процессе
366
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 146 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В новой школе оказалось не так уж и плохо — школа как школа, тупые одноклассники и дебильные уроки, всё привычно, всё стабильно. Ну, с одноклассниками я немного поторопилась — была там парочка нормальные ребятишек, но к сожалению я не особо лажу с людьми, поэтому, думаю, отношения у нас не сложатся. Под категорию нормальных попал Урия — дебилоид каких поискать, но прикольный, что-то вроде меня в прошлой школе, Хай Лин — милая девчушка, весьма забавная, но слегка со странностями и Ирма — вот именно эта девчонка привлекла меня больше всего, а что? Весёлая, миленькая и при том без высоко задранного носа, это уже отсылочка к ещё одной моей однокласснице — Корнелии, чувствую, она будет новой моей мишенью для приколов и издевательств, ибо не фиг наезжать на Тарани Кук! Учителя тоже вполне себе нормальные, по крайней мере на первый взгляд. Ко мне не приедались, порою шутили и язвили — нормальные такие преподы. Но уроки… М-да. Обычно я относилась к урокам с пренебрежением — за шесть жизней хочешь-не хочешь, но школьную программу запомнишь. Были небольшие изменения, но это не суть. Так вот, к урокам я относилась небрежно и не заморачивалась с ними, но всё-таки порою было интересно, а тут… Оказалось, что моя прежняя школа в своей программе во многом перегнала Шеффилдскую и теперь я маялась со скуки. Естественно, что директору — противная тётка, и всем учителям было прекрасно известно о моих прошлых проделках и выговорах, поэтому со мной провели профилактическую беседу.  — Тарани, ты понимаешь, что если твои безобразия продолжатся, то ты можешь быть исключена из этой школы? — ну и конечно же беседу проводила та самая директриса — я уже её ненавижу.  — Конечно, миссис…  — Миссис Боксёр.  — Миссис Боксёр, — внутренне меня разрывало от хохота, — Я постараюсь быть примерной ученицей, — угу-угу, так мне все и поверили.  — Чтож, мисс Кук, пока вы побудете на контроле. Я буду за вами внимательно следить, — я знаю где ты живёшь… — Можешь идти.  — До свидания. Охохо, только чувствуется мне, что свидание будет весьма скорое… А дома меня ждали распросы от матери — она выходит работать только на следующей неделе, но на самом деле она уже всех задолбала своими придирками.  — Как всё прошло, — сразу же с порога спросила она.  — Да нормально, — я пожала плечами.  — С кем-нибудь уже познакомилась?  — Ага, с одним рыжим коз… — немедленно последовал подзатыльник, — Кхм! С рыжим мальчиком.  — Ясно… А что на счёт учителей, директора, они что-нибудь сказали? — ну конечно же не в бровь, а в глаз.  — А, — я махнула рукой одновременно с этим пытаясь стянуть с себя кроссовки, — Директриса сказала, что будет следить, а так ничего особенного.  — Ты главное веди себя прилично, — наткнувшись на мой скептический взгляд мама сложила руки на груди, — Ну или хотя бы так что бы не попадалась, — до чего я мать довела! А ещё судья называется…  — Ладно, — я уже разулась и прошлёпала босыми ногами в кухню.  — Сначала помой руки! И переоденься! И… Ну началось…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.