ID работы: 5332882

Fire

Джен
PG-13
В процессе
366
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 146 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И поползли обычные серые будни. Я не дурочка, поэтому прекрасно понимаю, что сейчас, пока я на особом контроле у директрисы, мне просто опасно выпендриваться и вообще как-то выделятся, поэтому я, собственно, не особо выделялась, чего от меня и требовали. Правда мои попытки не выделятся явно были не слишком-то и удачными — всё время чувствовалось какое-то всеобщее неодобрение и напряжение в классе, хотя задирала я только Корнелию и то, только в первую неделю учёбы, ну, там поязвить, подкинуть в сумку червей… Однако не смотря на прошедшее время отношение класса ко мне оставалось таким же холодным и, в какой-то степени, даже презрительным. Стараниями нашей директрисы рассказы о моих «ужасных» похождениях разошлись по всей школе и не многие в принципе решались подойти ко мне. Да что подойти! Они сесть за соседний со мной стол в кафетерии боялись! Но были и такие исключения из всеобщего ополчения, как компания во главе с Урией. Урия — этот тот самый рыжий козёл, который сбил меня с ног в первый же день в Шеффилде. В компанию рыжего входили: Курт ван Берен — толстый мальчишка с короткими светлыми волосами, Лоурент Хэмптон — не запоминающийся паренёк. который в основном играл роль исполнителя всяких пакостей — его редко, кто замечает, Найджел Эскрофт — обычный парень, темноволосый, темноглазый, как и подавляющее большинство англоговорящих, и, естественно, Урия Данн — лидер все этой шайки-банды. В принципе, эти ребята были не так уж и плохи — просто любители всяких каверз и приколов, но всё-таки их тоже не любили, как и меня. В плане учёбы ничего так и не изменилось, а вот в плане одноклассников… Да, мне было одиноко. Впрочем, это не первый раз, когда я в одиночестве скучаю, правда, до этого, обычно, я развлекалась тем, что портила людям жизнь, а теперь меня и этого лишили… Скучно, весьма и весьма скучно. Пару раз в моей голове проскакивали мысли о том, что было бы неплохо проявить инициативу и подружится с кем-нибудь, пусть не одноклассником или одноклассницей, но хотя бы человеком, но… Я слишком гордая для этого и первой не подойду к человеку никогда. Ну, по крайней мере до тех пор, пока какое-либо обстоятельство не вынудит меня это сделать. И тут! Подарок судьбы! Ко мне подошла шайка-банда и… И потребовали с меня денег. Итог: сломанный нос Курта, яичница Найджела, подбитый глаз Урии и трясущийся Хэмптон… Угу весело провела выходные. Чувствую, завтра или даже сегодня получу леща от матери. Зато пар спустила.  — Ну и нахрена? — столь философский вопрос был задан уже побеждённым и униженным мальчишкам, которые со злостью смотрели на меня.  — Скучно, — пожал плечами рыжий козлина и с шипением потёр руку.  — Смотрите, чтоб мне не стало скучно, — и вся на пафосе развернула и уже сделала шаг для того что бы уйти…  — Слушай, а давай к нам? Ты всё равно одна тусуешься, — гм, а собственно почему бы и нет? Фыркнув повернулась к пацанам лицом и подала руку помощи рыжему.  — Ну давай…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.