ID работы: 5332882

Fire

Джен
PG-13
В процессе
366
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 146 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После неожиданного предложения Урии моя жизнь стала более интересной. Появились шутки и приколы над одноклассниками заканчивающиеся не строгим выговором, а лишь подзатыльником — здорово, когда тебя прикрывает сын одного из учителей — Бойд Данн преподавал биологию и был вполне терпимым учителем, а ещё появились ночные прогулки. Нет, никакой романтики и тем для волнения со стороны брата, папы или мамы. Хотя, мама, как раз таки, и находила поводы для того что бы лишний раз покричать, попсиховать и попытаться запереть меня в своей комнате:  — Тарани, ты должна думать о своём будущем и учить уроки, читать книги, а не шататься с хулиганьём по всему городу, да ещё и ночью!  — И что ты сделаешь?  — Юная леди, вы наказаны! Никакого телевизора!  — Ха-ха-ха.  — И будешь сидеть в своей комнате всю неделю! Обычно на этом моменте в ссору вмешивался брат и перенимал весь огонь на себя, за что я ему была даже благодарна — чувствовала, что ещё бы чуть-чуть и я бы не выдержала, наговорила бы маме гадостей, а это уже как-то через чур. Лучше плохой мир, чем хорошая война. Ну, впрочем, порою брат тоже пытался поговорить со мной на эту щекотливую тему:  — И зачем тебе это? — примерно так начинались подобные беседы.  — Просто весело, — а вот мой ответ ничуть не менялся, впрочем, как и следующая реплика брата.  — И что весёлого в том, чтобы шататься по ночам непонятно где и непонятно с кем?  — Ну, почти так же весело, как обжиматься с Мэри несмотря на то, что мама категорически против.  — Но это же совсем другое. Брат уже был привычен к тому, что я многое о нём знала и вполне могла сказать что-то такое, о чём он говорить не хотел. Это делало его уязвимым в моих глазах, а меня — опасной. Хорошо, хоть папа не лез со всеми этими нравоучениями. Они серьёзно думают, что я с Урией под деревьями обжимаюсь?! Да вы посмотрите на его рожу! Никогда-никогда-никогда! Или они догадываются о наших «тайных» делах? Ну, тогда этому уже дано было бы пора привыкнуть — поджечь сарай старой бабки кидающейся огрызками от яблок, кидать в соседскую собаку тухлое мясо? Это уже пройденный этап! Теперь я действую гораздо тоньше и незаметнее, тем более, что никто пока ещё не жаловался… И зачем кипиш поднимать? Устало плюхнувшись на кровать после очередной проповеди матери я душераздирающе зевнула — спать легла только в четыре утра. Ну, всё равно на сегодня ничего такого не намечалось, можно и поспать. Хотя… Наверное, стоит посмотреть что у меня там в подсознании творится… Расслабившись и прикрыв глаза я провалилась за Грань. Сознание встретило меня приятным тёплым потоком воздуха в лицо и светящимися нитями мыслей. Вокруг всё пестрело красными, синими, зелёными и белыми цветами. Не было лишь фиолетового — привязанность, которые я уничтожила. Но баланс сил в моём сознании сильно изменился. Раньше за Гранью существовало всего-лишь пара стихий — Огонь и Воздух, а теперь многое изменилось. Земля и Вода радостно звенели под моим астральным телом. Я задумчиво посмотрела вниз и пожала плечами — надо разобраться. Приблизившись к новым обитальцам моего сознания я с помощью своих ментальных способностей, которые уже начали просыпаться, осторожно проникла в стихии… … Ясно, значит, Ирма, Корнелия и Хай Лин… Интересно-интересно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.