ID работы: 5332882

Fire

Джен
PG-13
В процессе
366
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 146 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примерно так, в шутках, мелком хулиганстве и скандалов с матерью прошёл мой год. Однако в последний день учёбы произошло нечто удивительное, возмутительное и… Волшебное. За прошедшее время я и Урия знатно так сдружились и, если раньше я с натяжкой могла назвать бы его хотя бы приятелем, то теперь он был моим другом. Для человека, который самостоятельно покопался в собственном сознании и отключил привязанности, то что такое существо, я не могу назвать себя вполне человеком, скорее человекоподобной сущностью вселяющейся в человеческие тела, априори не должно было бы чувствовать многие и многие чувства, эмоции и такая тварь ни за что не смогла бы полюбить кого-то или с кем-то подружится, а я смогла. Сначала я не понимала из-за чего всё это происходит, из-за чего срываются мои ментальные закладки, из-за чего корректировка моего сознания становится неустойчивой, но понаблюдав за окружающими меня людьми я нашла ответ. Если внимательно приглядеться к нашей шайке-банде, то можно заметить, что все мы в какой-то степени существа не принадлежащие к человеческому роду. Мы похожи на людей, но люди не могут задерживать дыхание на добрые пол часа, как это делает Найджел, когда сильно волнуется, люди не могут резко и спонтанно увеличивать свой вес, как это делает Курт, люди не могут буквально исчезать в воздухе, как это делал Хемптон, а ещё люди не могут снимать наложенные на других закладки и пробуждать в них противоестественные эмоции, как это делает Урия. Что и говорить о девчонках, о которых я уже давно думаю — Хай Лин, Корнелия, Ирма — они ведь тоже далеки от обычности. И, что странно ни один из этих людей не замечает того, что с ними происходят. Они этого не видят, отрицают и не верят в то, что могут быть не людьми. А мои способности? Конечно, я могла бы сделать ставку на то, что это я один такой уникум, который обладает способностями менталиста, но всё-таки… Да и моё сродство с огнём. Всё это выглядит достаточно подозрительно и странно чтобы делать безумные предположения. Возможно, что все мы не то что бы не люди, а просто маги с сильным потенциалом и магическим ядром, но как-то уж слишком много нас таких. Да и, если обратить внимание на взрослое поколение, то они тоже обладают способностями, а так не бывает. Значит дело тут не в магии, а в крови. Я бы постаралась выяснить это у моих родителей, или, на худой конец у брата, но эта затея, да и мои слова, сто процентов будут выглядеть бредово, меня, возможно, запрут дома, а, если я подойду в своих размышления слишком уж близко, то, возможно меня и вовсе — отправят в какой-нибудь местный дурдом со Сталиным и Гитлером, и это только лучшие случаи. А, если меня просто пустят на опыты? Оно мне совершенно не надо. Просто постепенно, если подвернётся возможность, то я, просто напросто, втяну всех кого заметила в магию и они уже не смогут вырваться, будут вынужденные принять и осознать своё не людское происхождение. Ну, я отвлеклась и отошла от темы, а вот собственно, что меня удивило в последний учебный день. Меня удивила одна из взрослого поколения, если грубо не сказать, что из старого — Ян Лин. Её энергия была в точности такой же, как и у Хай Лин, разве что у её внучки она была менее развитой и была спящей — девочка ещё не осознала себя, как мага, ну, или существо не людского происхождения. Мне стало весьма любопытно, что же скрывает в голове у этой женщины и я решилась на то, чего ещё ничего не делала, потому что. Потому что время Ян Лин подходило к концу и я была не уверенна смогу ли я встретится с ней вновь. С помощью своих способностей я проникла в её подсознание и… И мня вышвырнуло от туда тёплым, сильным потомком воздуха — действительно не человек. В происхождении «людей» окружающих меня я стала сомневаться тогда, когда пробудилась память моего первого рождения. Рождения, как эменталя Огня, возможно то было и не моё воплощение, а предыдущая жизнь Тарани Кук, место которой я заняла, но это не отменяет того факта, что я научилась различать… Многое. Ян Лин удивлённо посмотрела на меня и подойдя спросила:  — И зачем ты, девочка, полезла в моё сознание? У-у-упс… Эх, пришлось выпутываться…  — Ну, — я смутившись почесала щеку и отвела глаза — в первый раз попробовала свои способности на ком-то и сразу же попала, — Было интересно…  — Хе-хе, — старушка беззубо улыбнулась и погрозила мне пальцем, — И что же тебя заинтересовало, Тарани?  — Откуда вы узнали моё имя?  — Хе-хе, — снова улыбнулась старушка и промолчала, явно намекая, что я не смогу перевести тему со своего позора.  — Ваша сила очень похожа на Хай Лин, — не говоря всё, но тем не менее ответила я.  — Приходи в ресторан Серебряный Дракон, сегодня, в четыре, — чему-то кивнув усмехнулась Ян Лин и ушла. А я осталась стоять заинтригованная и удивлённая.  — Эй, Тарани, ты идёшь, — окликнул меня Курт.  — А? Да, иду…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.