ID работы: 5332882

Fire

Джен
PG-13
В процессе
366
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 146 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После разговора с Ян Лин я, естественно, не побежала рассказывать обо всём мальчикам и вести их в китайский ресторанчик, для начала мне было необходимо и самой разобраться в управлении своими способностями и прикинуть план развития для компании. Эти каникулы обещали стать самыми насыщенными и трудными для моей новой жизни. Вообще моя семья из года в год посвящает большую часть лета поездкам на природу — горы, моря, озёра — обычно так проходит моё лето, но в этот раз всё пошло по немного другому сценарию. Начнём с того, что в этом году я не слишком-то и безобразничала, поэтому изначально мама планировала посвятить походам не большую часть, а всё лето. Понятное дело остальные, в том числе и я, были против.  — Но дорогая, у меня же работа! Я взял отпуск на полтора месяца, — возмутился изменения планов папа и резко отодвинул от себя газеты — это привлекло внимание меня и брата.  — Ничего, даже если ты не сможешь договорится на всё лето, то мы поедем втроём, — хмыкнула мама показательно уставившись в телевизор с поддельным интересом. На прошлой неделе родители немного поссорились, так что мама, скорее всего, так мстит папе, хотя на мой взгляд — это глупое ребячество. Если уж мстить, то по крупному, а просто портить настроение… Не, это не интересно, да и мелковато как-то…  — Это уже ни в какие ворота! — о, вот и очередной виток ссоры… М-да, утренний концерт имени семьи Кук объявляется открытым! Аплодисменты, друзья. Как же эти ссоры уже бесят! Каждый месяц одно и то же. В прошлый раз они ругались с братом, а позапрошлый снова между собой. Порою я удивляюсь, как наша семья всё ещё таковой и остается? По всем законам жанра отец и мать уже давно должны были развестись… Ну, или вообще не расписываться.  — Мам, — неуверенно позвал брат, — Я тоже не смогу.  — А у тебя-то что?! Ты же не работаешь! — мама резко отвернулась от телевизора и врезалась глазами в брата. Мне уже жалко беднягу… А вот папа с интересом и даже каким-то оттенком уважения посмотрел на сына. Ох уж эти родственники.  — Соревнования по баскетболу, -пожал плечами брат, пытавшийся казаться уверенным и независимым, но на самом деле выглядящий, как нашкодивший шестиклассник, при росте метр восемьдесят это выглядело достаточно комично что бы посмеяться, что я и сделала.  — Тарани! Прекрати смеяться!  — А то что? — всеобщее внимание уже было направленно на меня.  — Домашний арест!  — Ой как страшно! — наигранно округлила я глаза и приложила руки к щекам.  — На неделю!  — П-ха-ха-ха!  — И мы не возьмём тебя в поездку!  — О, здорово! Ради этого стоит посидеть дома, — я встала с дивана и помахала рукой отцу и брату, — Одьёс, неудачники! — и пошла к себе в комнату.  — Стой, Тарани, я ещё не договорила!  — Ля-ля-ля-ля-ля, ничего не слышу! Ну, собственно, свою шкуру я прикрыла, а вот папа и братишка… Ну, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Уже вечером в дверь скромно постучал папа и начал читать мне нотации:  — Тарани, знаю, твоя мама порою бывает невыносимой, но стоит её понять — она о нас волнуется и хочет сделать наш отдых незабываемым. Тарани? Тарани, ты меня слушаешь? — меня скромно потрясли за плечо и цыкнув прошептали, — Спит! Ну ладно. поговорим завтра. Эх, ну почему не все мои родственники такие тихие, понимающие и адекватные люди? Хех, ну, впрочем, бывало и хуже, вот, например, моя вторая жизнь: В семье богатого графа и графини родились близнецы, но из-за того что я родилась с выраженным дефектом — слепотой, то мои родители просто продали меня. Слава Небу, хоть не утопили, как котёнка! Или моё третье воплощение — в те разы мне вообще очень везло: Маленький мальчик был нагулян сельской девкой от проезжающего мимо лорда. Меня произвели на свет, а после отдали свиньям на съедение… Эх… В этот раз мне ещё относительно повезло… Ладно, надо будет извиниться перед мамой, но это уже завтра, а сейчас — спа-а-ать…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.