ID работы: 5332882

Fire

Джен
PG-13
В процессе
366
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 146 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Как и планировала, с утреца я извинилась перед мамой и с лёгким сердцем отправилась на прогулку. Люблю гулять утром и вечером — прохладно и людей почти что нет — красота и брагодать. Брат сегодня с утра выглядел пришибленным и обиженным на меня — видимо вчера ему не хило досталось от мамы. Но серьёзно, это уже начинает напрягать, вечные ссоры, психи мамы и постоянный контроль — работа очень сильно влияет на человека, так что в этой жизни я ни за что не стану судьёй — истеричные бабы — это не для меня. Папа тоже был каким-то помятым — видимо всю ночь думал, что же сделать, чтобы мама перестала орать на всю семью и чтобы не попадало ему, по крайней мере за то, что не было его косяком. Уверенна, это именно так. Пусть мы и семья, но порою создаётся такое ощущение, что мы даже не родственники друг другу — так, сожители. И даже если это рассматривать с такой стороны, то моя мать — вредная соседка, брат — друг, отец — человек, которого даже и не запомнишь… М-да уж, семейство Кук во всей красе! Присев на скамейку в парке я с усталым вздохом откинулась на спинку деревяшки и шумно втянула в себя воздух.  — Чего сидим, кого ждём? — от неожиданного и резкого голоса я слегка вздрогнула и поморщилась — у Урии на редкость противный голосок, можно использовать вместо пыток для заключённых.  — И тебе привет, — я вяло махнула рукой рыжику и немного подвинулась, — Какими судьбами?  — Эй, леди не должна отвечать на вопрос вопросом, — наставительно приподнял палец Урия и проказливо ухмыльнулся.  — В жопу иди.  — Ути-пути, у кого-то плохое настроение, — пробурчал рыжий плюхнувшись на скамейку. Резкий порыв ветра и мне в нос ударил стойкий запах пота.  — Фу, блин! — помахав ладошкой возле носа фыркнула я, — ты когда в последний раз мылся, упырь?!  — Всего навсего, — рыжий сделал вид, что задумался, — Пару недель назад.  — А плесенью не покрылся? — съехидничала я и отодвинулась, — От тебя несёт.  — Ой да ладно тебе, принцесска!  — Я всё маме расскажу, — состроила я умилительную мордашку.  — Чьей?  — Твоей.  — А вот угрожать мне не надо.  — И не думала.  — Ага-ага, ты же знаешь, что меня ждёт, — скисшее лицо Урии порадовало меня и даже утро показалось не таким уж и отвратительным.  — Ладно-ладно, расслабься, чувак, — я дружески хлопнула парня по плечу, а он показательно скорчил болезненное выражение лица и тут же весело улыбнулся.  — Ну так что?  — Да как обычно, — я неопределённо поводила рукой в воздухе и пародирую голос матери выдала, — «Тарани, милая, мы же вчера говорили о твоих цветных волосах и одежде — немедленно сними этот ужас или будет серьёзный разговор» — такие дела, в общем, — закончила я.  — Стабильность, чё, — хохотнул Урия.  — А ты чё?  — Скучно. Немного посидев я встала:  — Ладно, сегодня вечером, часов в шесть встретимся с остальными возле заброшки — передай.  — О`кей, — махнул мне в след рукой Урия и развалился на всей скамейке нагло прикрыв глаза. Вот уж правда, мужчины и коты — одно и то же, только они могут с таким независимым видом пролежать весь день занимаясь ерундой… М-да уж… Ладно, надо бы ещё и с Ян Лин обсудить, то, каким образом я должна преподнести мальчишкам информацию об их способностях… Эх, ну что за геморрой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.